Перейти к публикации

Мэрлин-Марго

Участник
  • Публикации

    1 142
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Мэрлин-Марго

  • Звание
    Учусь
  • День рождения 07.04.1964

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    любитель
  • Швейная машина
    Веритас, JUKI HZL F-600
  • коверлок
    JUKI 735 D

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Москва
  1. Дорогие девочки- мастерицы, всех приветствую. Давно я как то не была тут и руки не поднимались брать иголочку. Новая машинка юзается не в меру своих способностей. Но главное - она есть ! Хотела спросить есть ли у нас совместные закупки хороших современных портьерных тканей. чтоб оптовая закупка сделала привлекательной и цену. мои комплекты устарели. Давно пора обновить. Но цены бьют рикошетом. Всех обнимаю, вспоминаю часто очень тепло даже тех кто меня забыл )))
  2. Уля-Ульянка. Давайте вкратце про себя. Шью с детства. не портниха, но иногда шила и на заказ. к любой технике отношусь с любовью. К простой технике, если эта простота не оправдана, отношусь без интереса. Джуки 600 Ф на мой взгляд не крутая. Но она имеет достаточно интересный функционал ( более 500 дополнительных декоративных строчек) и полезности в виде высококачественных петель, большого набора лапок ( 12 в наборе, еще 48 я заказала на Алиэкспресс в прозапас). Также машинка имеет столик для квилтинга( пока этим не планирую заниматься). функции обрезки нити, закрепления строчки, поднятие колен
  3. El@ana, спасибо, что помогли восстановиться! После взлома старой почты думала мне не это не удастся.
  4. Спасибо, Брина, что помните ))) Время как то быстро летит... Казалось от силы года два прошло. А цифры на порядок другие.
  5. Девочки, доброе утро! Поздно очень сюда добралась, Грушенька, если возьмете в отстающие - счастью не будет предела! ( Понимаю, что не вписываюсь в сроки, но очень хочется !)
  6. Дорогие мои все! Очень по вам соскучилась! Ветер перемен пронесся и мне очень захотелось вернуться в этот теплый всесезонный дом! Тут так всегда уютно! Помню всех! но пока не знаю какие события коснулись каждого в этом большом доме. Буду вникать потихоньку. Пока легкое отступление о себе. Домашние дела и события накрывали с головой. На себя особо не было времени. на творчество тоже не было сил. Мотало в поиске себя очень кардинально. И в двери , которые открывали, идти в итоге почему то не захотелось.... Практически следуя по стопам барона Мюнхгаузена, решила что пора саму себя вытаскивать
  7. У меня после разглядывания фото брюк появились мысли "вслух": -Спереди срединий шов просится "растянуть утюжком". - и еще немного "растянуть" и сзади средний шов до уточнения линии пришивания пояса - сзади углубить "седло" и опустить пониже пояс. (до пришивания пояса можно бы по линии талии завязать тонкой ленточкой и отметить на брюках где она проходит...
  8. Мария, с зслуженной Вас победой! Пальто - просто изумительное! А все ваши объяснения - просто бесценный кладезь! Спасибо!
  9. Катерина- ваша дочка так на Вас похожа! Юбочка - отличная! (я своей отшила почти год назад только карандашом и... еще подклад - красный! мысли витают в эфире! ) Чуть позже выложу :))) Именно такие задние рельефы и дают отличную посадку... и стильность!
  10. Тоже приобщилась к просмотру моделей Супрун... Тоже поразила несостыковка стиля, походки... Люблю я декальте, но его тоже надо красиво "носить". С достоинством... Иначе действительно вульгарно и расхлябанно как-то... Сложно представить диву в вечернем платье, чтобы она прыгала, строила рожицы, кривлялась... Так и тут... Красивые платья, но талии у менекенщиц подчеркиваются в перебор.. Красивые вырезы и бюсты... а вульгарно.... Дамы- живут в другом образе!
  11. Мэрлин-Марго

    Работы Kundze.

    impel, на метраж косточки- спиральные?
  12. Такой не только для невесты- но и для лета! Я вот все с белой ручкой ищу...
  13. Мэрлин-Марго

    Работы Kundze.

    Такой талией завсегда надо козырять!
  14. Мэрлин-Марго

    Альбом Jioti

    Очень наглядно как из морально устаревшей вещи сделать современную! сплошные плюсы: - старое не пылится- - новое радует и украшает хозяйку современным стилем!
  15. Мэрлин-Марго

    Работы Kundze.

    Мне кажется без слюнявчика" лучше! Талию прячет!
×
×
  • Создать...