Перейти к публикации

Мага

Участник
  • Публикации

    130
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Мага

  • Звание
    Участник
  • День рождения 15.06.1978

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    профессионал
  • Швейная машина
    Janome

Связь

  • Website URL
    http://https://vk.com/worcmagic
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Москва
  • Увлечения
    История костюма, корсеты, фентези, вышивка, бисер, бальные платья, модерн, викторианская эпоха, 19 век
  1. Эта девушка вообще покорила всю съемочную группу. Она в воде как будто родилась и чувствует себя как на суше. Можно было утянуть ее на 12 см от естественной талии, но мы так не усердствовали, ровно потому что нырять. И тут где-то примерно 6-7.
  2. Ну так просили корсет на человеке - показываю на человеке :))
  3. Уже показывала этот корсет на манекене. А на днях прошла самая необычная фотосессия из всех, что я вообще делала. Всё началось с вопроса фотографу: "Юль, я тут подумала. а в Москве вообще где-то подводная съемка есть?"... И как-то оно быстро завертелось и образ, который задумывался как стрекоза или лесная фея, но всё никак не хотел складываться, за три дня был закончен. Царица семи морей. Корона из раковин тоже моя работа. Ну и юбка для завершенности.
  4. Пока нет. Позже надеюсь будут. Не совсем S образный, это всё же 1890-е, прямой еще. Прогиб в пояснице и отведение назад бедер в этом крое не заложено.
  5. Вот такой получился корсет. Силуэт 1890-х годов. Сшит пока снимали видеокурс, а теперь поедет в прокат исторических костюмов и будет создавать тонкую талию и прекрасную осанку дамам на балах :)
  6. В общем, решила, что без подкладки получается мягче и лучше струится. Решила пойти по пути минимализма в обработке :)
  7. Сделала тут пончо из футера. Хочу показать, и заодно задать вопрос. Немного не нравится изнанка, она нежная и приятная, но ворс немного липнет к одежде. Думаю про подкладку. Кто пробовал, какая подкладка лучше всего к футеру двунитке?
  8. Обещала не показывать однотипное, но тут прям не могу. Как принт меняет образ всё же. Была этника и фолк, а стала классика и элегантность.
  9. Я стараюсь не выкладывать сюда однотипные. Те же юбки, отличающиеся только принтами. Но если интересно - больше есть в группе по ссылке в подписи.
  10. Продолжаю эксперименты. Комбинезон. Юбка-брюки, открытая спина, капюшон.
  11. Комплект Денеб. Юбка солнце средней длины и корсетный пояс с двумя дополнительными шнуровками. Буквально недавно попробовала новый для меня вариант - корсетный пояс с двумя дополнительными шнуровками. И немедленно влюбилась. Красиво смотрится, дает возможность сделать больший запас на утяжку и лучше посадить пояс по фигуре, особенно когда переднюю деталь хочется выкроить по форме узора, а не по правилам построения лекал. Все корсетные пояса я делаю только на стальных косточках производства фирмы Wissner Германия. И никакого пластика. Вся фурнитура проверена, не ржавеет, не ломается. Немецкое к
  12. С одной из юбок отсняли образ Гекаты. Геката - древнегреческая богиня лунного света, преисподней, магии и колдовства. Она была богиней ведьм, дорог и перекрестков. Богиней смерти, перерождения и выбора пути. Именно поэтому я выбрала ее образ. Пусть в вашей жизни всегда будет место волшебству и дорогам. Больше фото можно увидеть у меня в группе, ссылка в подписи. Фото Абрамова Юлианна Модель Юлия кошка Ингрид Макияж Вероника Ефимова Образ создан в моей мастерской Coven OF
  13. И еще одна работа этой весны - пальто из лодена. Сначала сделала полочкам и спинке до талии утепленную подкладку, но чувствую, что уберу. Пусть будет однослойное весеннее.
  14. Пропала надолго, была увлечена. За это время у меня родилась коллекция юбок с корсетными поясами под названием Плеяды. Ткань напечатана под заказ. Принты авторства моей хорошей подруги и коллеги Елены Решетниковой, идея и воплощение - моё.
×
×
  • Создать...