Перейти к публикации

Электра

Участник
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Электра

  • Звание
    Dellis

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    профессионал
  • коверлок
    Juki MO735

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Иркутск
  1. Электра

    Дизайны papatedy

    Здравствуйте, papatedy! Срочно нужна надпись "Любимому мужу" на халат в подарок. Размер пялец 14/200, формат JEF, если можно, конечно. Может быть, уже готовый дизайн где-нибудь у Вас есть, бросьте ссылочку. Так хочется милого поздравить, сама не умею ((.
  2. Ах, какое платье! А можно фото изнанки? Очень интересно, как Вы обрабатываете пройму под полурукавчиком.
  3. Спасибо, Куилла. Оказалось, что центр дизайна не совпадал. Я его в конвертере отцентровала, все получилось. Учусь потихоньку.
  4. Здравствуйте! Ищу логотип Шевроле, скачивала тут http://broidery.ru/?page_id=3, но моя JANOME 350E не видит этот дизайн, может быть, у Вас есть готовый, либо этот как-то поправить? Машинка у меня всего неделю как появилась. Спасибо.
  5. Лилия, прошу Вас, ответьте пожалуйста, какой можно сделать припуск на СО в талии в выбранной мной модели?
  6. Лидия, я лекало мехового верха снимала прямо с куртки, т.к. это уже проверенная вещь, которая нравится своей посадкой. Единственно, по линии талии в боковых швах буду немного убирать, просто чуть изогну линию шва. )) Вот фото мехового скроя, посаженного на батист и с пришитыми долевиками.
  7. Поставила меховой скрой на коленкор. Пришила по краям деталей долевую полоску. (фото больше не дает прицеплять, будут завтра). У меня вот какая мысль возникла. На плечевых, боковых срезах нужно ставить долевики на обоих деталях (спинка, полочка), или достаточно только на одной, допустим на спинке, ведь эти детали сшиваются между собой, одного долевика на шов будет достаточно?
  8. Мех высох, сняла его с доски, обвела полочки, вырезала., . Вытачки сшила, проложив долевую полоску ткани.
  9. Продолжаем... Примерила выкройки спинки и полочки на мех. Пройма спинки попадает на лысенькое брюшко, , решила еще немного поправить шкурку. Вытачки разрезала, развела в соответствии с выкройкой, набила на доску, пройму при этом немного оттянула, чтобы лысинка ушла.. Полочку не вырезала полностью, только горловину, выточку разрезала, развела по выкройке. . После высыхания осноровлю.
  10. Электра

    Работы Калиты.

    Калита, Ваше появление на форуме всегда производит фурор! Что ни вещь - то шедевр! Я, как и многие здесь, являюсь большой поклонницей Вашего шитейного таланта и с удовольствием слежу за Вашим творчеством. С прошедшим Днем рождения Вас, счастья, новых прекрасных идей и новых нарядов, на радость всем!
  11. Да, про приталивание я как-то не очень задумывалась... Ладно, сейчас пока пробник делаю, дальше буду думать, как приталить. В любом случае, спасибо Вам за подсказки.
  12. Лидия, спасибо Вам за отклик. Я планирую отрезать спинку и полочки чуть ниже линии груди, и на место кожаных деталей поставить мех, выкройку уже сделала.. А на рукавах аккуратненько вырезать клинышки и на их место вшить меховые. На воротнике трикотажную вставку заменить на меховую. Ну и к низу пришить меховую "юбочку". Меха достаточно, еще есть. Завтра фоточки выложу.
  13. А мне кажется, впереди шов. Соответственно, 4-х клинка.
  14. Добрый день, сезоночки! Приглашаю всех желающих поучаствовать в работе он-лайн тех, кто "хочет, но боится" шить из меха, а так же тех, кто давно и профессионально это делает. Не скрою, я сама немного побаиваюсь, но ведь здесь, на Сезоне, мы не одиноки, и , будем надеяться, Мастера-профи не оставят нас наедине с нашими проблемами. Итак. Имеется кожаная куртка. , . И шкура койота . Требуется изобразить вот такую модель , . Для начала, прАвим шкурку на доске. Для этого смачиваем ее теплым раствором из воды, соли и спирта (есть на форуме много рецептов) и набиваем на доску (у меня лист ЦСП). Курт
  15. Электра

    ГОЛОСОВАНИЕ

    16, 24, 35. Эти выбрала после долгих раздумий, запАли в душу. Но ведь много и других достойных: 1-й - очень нежный образ, 8-й - шифон да еще с драпировочками, да и сама красавица, оч. романтично; 10- прелесть, кокетка; 20-й образ - бесподобное фото: 24-й покорил элегантностью, прям королева Англии!!; 22-й красота какая!, 31-й - Анжелину обожаю, прелесть! 40-й- нереальная красота из сложной ткани; 46- оч. обаятельная девушка в красном. Девочки, ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! БРАВО!!!
×
×
  • Создать...