Перейти к публикации

Amita K

Участник
  • Публикации

    172
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. скажите спасибо модератору, что вас не блокируют) или не скидывают * куда-нибудь на однокл-ссники, где самое место для эмоциональных граждан.
  2. Прогресс и наука позволяют производить даже неурожаи, если это кому-то необходимо. Так же и в других сферах производства. Если мода - удел молодых богатых бездельников, то мода как профессия - удел очень проницательных людей.
  3. Температурный интервал предпочтительнее. + 10 градусов Август по вечерам, сентябрь-октябрь днем.
  4. Amita K

    "Дополнительная энергия"

    Доп энергию вкидываю :) Советуюсь. Тут разные люди с разным опытом. Форумы ценны человеческим фактором. Пробую общаться.
  5. Amita K

    "Дополнительная энергия"

    Кисонька на елке, как объект хороших эмоций. Кисоньки всем нравятся. Старалась подобрать приятную картинку. Как смогла.
  6. Amita K

    "Дополнительная энергия"

    umana, я прислушаюсь к вашему совету, в дальнейшем постараюсь поискать положительное. В ситуации вышеизложенной тоже ведь про дополнительную энергию и как человек талантливо жонглирует молодыми как батарейками. В каждой из нас может (тьфу-тьфу) проявиться подобная бабуська на склоне лет. Как избежать скатывания в подобное, вот в чем вопрос.
  7. Amita K

    "Дополнительная энергия"

    * отдодила чайку поставить ну, вот, насчет энергии я не поняла, с чем столкнулась когда у этого мужчины 55 умерли родители, он нашел женщину на 20 лет моложе и поселил ее у себя. У этой бабки начались истерики и крики, что он плохой уже тем, что нашел молодую. Начала гнать сплетни про молодуху. Однажды в ночь был крик, меня просила она вызвать полицию. Бабкин внук бил соседа до крови на лестнице. У внука несложившаяся личная жизнь. Она натравила внука бить соседа. Молодуха от соседа не ушла. У бабки через полгода произошел инфаркт, в реанимации ее откачали. На меня бабка сплетничала родств
  8. Amita K

    "Дополнительная энергия"

    Однажды была втянута в войну соседей. На первый взгляд, безобидная бабуська-одуванчик 75+ страдала от соседа 55+ (тихо попивал) и его родителей 80, что типа не обуздали сына и вообще отец-старик курит и скидывает ей пепел на сушащееся белье. Я поверила. Бабка меня стала просить вызывать полицию. Рассказывала всякие чудовищные ужасы и сплетни на протяжение более 6 лет. Очень часто просила. Поводы находились. Допекла меня, натравила на человека. А потом мне было очень стыдно. Оказалось, бабка эта просто испортила человеку жизнь, сплетнями своими, поспособствовала тому, чтобы он спился. Но сосед
  9. Я Вам отвечала, как это обычно делается в подобных организациях, схема действия, но комментарий исчез. Заставить можно кого угодно и как угодно, даже так что заставляемый не почувствует давления. По сути, поступки членов коллектива определены микроклиматом данного коллектива.
  10. Как говорят чиновники, главное следовать букве закона, но если в законе не прописан пункт и подпункт, то можно не следовать неписаным правилам. Просить можно.
  11. Amita K

    "Дополнительная энергия"

    4 штрафа. Это много. Похоже на войну "кто кого". Первоначальный разговор "по хорошему" видимо отсутствовал или не подействовал.
  12. Amita K

    "Дополнительная энергия"

    Hellina, интересная идея. Давно не пела. Мой голос был задавлен активностью окружающих.
  13. Amita K

    "Дополнительная энергия"

    По следам комментария о музыке, решила порадовать соседей громкой музыкой втечение дня. Они прослушали музыку из мультфильма "Ну, погоди!", а именно: Косиль Ясь конюшину - 6 раз подряд, Снегурочка где была - 8 раз, Птицеферма - 10 раз, Кукарача 4 раза. Мои благодарности форумчанам за подсказанную идею.
  14. Любаша, вы молодец.
×
×
  • Создать...