Перейти к содержанию

Amita K

Участник
  • Постов

    172
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

323 просмотра профиля

Достижения Amita K

Участник

Участник (1/1)

0

Репутация

  1. скажите спасибо модератору, что вас не блокируют) или не скидывают * куда-нибудь на однокл-ссники, где самое место для эмоциональных граждан.
  2. Прогресс и наука позволяют производить даже неурожаи, если это кому-то необходимо. Так же и в других сферах производства. Если мода - удел молодых богатых бездельников, то мода как профессия - удел очень проницательных людей.
  3. Температурный интервал предпочтительнее. + 10 градусов Август по вечерам, сентябрь-октябрь днем.
  4. Я Вам отвечала, как это обычно делается в подобных организациях, схема действия, но комментарий исчез. Заставить можно кого угодно и как угодно, даже так что заставляемый не почувствует давления. По сути, поступки членов коллектива определены микроклиматом данного коллектива.
  5. Как говорят чиновники, главное следовать букве закона, но если в законе не прописан пункт и подпункт, то можно не следовать неписаным правилам. Просить можно.
  6. налог на рост? налог на рост для въезжающих в Японию, налог на рост для жителей Японии... э... надо побольше придумать налогов для японцев.
  7. Решила свою проблему ) через 2 детали: круг и прямоугольник, никаких болванок. Вид на троечку, но тепло.
  8. кролик был белый, неясно чем дубить, химии не было (и не будет). вообще странно, что смог продержаться несколько лет. и да, на отдельных нешубных подтухших кусках провела эксперимент. Выстирала их в порошке с белизной, прополоскала, подкрасила зеленкой (из любопытства), высушила. Полгода лежат, плесени нет, запаха нет.
  9. Мука хорошая нужна, иначе блинчик слоится, стороны горят, а внутри сырой.
  10. Пусть лучше белизна сожрет плесень на шубе, чем шуба с плесенью сожрет человека :) Дешевое средство, доступное. Эту шубку не жаль, вообще ничего не жаль, кроме себя.
  11. Интересная мысль. Викапедиюшка утверждала, что от геймерства от ольцгеймерства гибнут именно слишком умные люди, заточенные на интеллектуальный труд, любители поговорить на разные духовные темы и про науку, бренчащие на музыкальных инструментах. Продолжая мысль, получается, что гибнут те, что витают в облаках и потеряли связь с бренным телом, те что игнорируя бытовые мелочи, были заражены глистами и протозойной инфекцией. Имхо. Бодипозитив как стремление к здоровью или как отчаяние оздоровиться? Мусульманское общество не вырождается, ибо много рожает в юном возрасте. Высокотолерантные=христиане? никуда они не денутся, разве что часть их, очень увлеченные постами, покалечат свои желудки и увлекутся бодипозитивом.
  12. С одной стороны, да. Но, с другой стороны, кастовые системы являются самодостаточными системами, самозамкнутыми и жизнеспособными до такой степени, чтобы веками поддерживать себя в активном состоянии, плюс вести идеологическую борьбу с иными системами, раскачивать их и уничтожать в угоду себе. Личность, не входящая ни в одну из существующих систем или подсистем по своей воле или же отторгаемая, рискует погибнуть. Насчет прогресса и самореализации большинства... хорошо бы, если так. В момент витка развития общества, прогресса одной части общества, у другой части общества проявляется взрыв элементарной зависти, страха и борьбы на уничтожение.
×
×
  • Создать...