Перейти к содержанию

Скерцо

Участник
  • Постов

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Скерцо

  1. Я,к сожалению,не волшебница,я только учусь :)
  2. Завтра выложу еще хороший стихов,которые мне очень нравятся
  3. В каком смысле к чему? К тому,что не стоит переживать,все окупится-и труды ,и переживания. а Вы что подумали?
  4. Не самое любимое-но очень... Э.Асадов ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНА И КОЛДУН В горах, на скале, о беспутствах мечтая, Сидела Измена худая и злая. А рядом, под вишней, сидела Любовь, Рассветное золото в косы вплетая. С утра, собирая плоды и коренья, Они отдыхали у горных озер. И вечно вели нескончаемый спор – С улыбкой одна, а другая с презреньем. Одна говорила: - На свете нужны Верность, порядочность и чистота. Мы светлыми, добрыми быть должны: В этом и красота! Другая кричала: - Пустые мечты! Да кто тебе скажет за это спасибо? Тут, право, от смеха порвут животы Даже безмозглые рыбы! Жить надо умело, хитро и с умом, Где – быть беззащитной, где – лезть напролом, А радость увидела – рви, не зевай! Бери! Разберемся потом! А я не согласно бессовестно жить! Попробуй быть честной и честно любить! - Быть честной? Зеленая дичь! Чепуха! Да есть ли что выше, чем радость греха?! Однажды такой они подняли крик, Что в гневе проснулся косматый старик, Великий колдун, раздражительный дед, Проспавший в пещере три тысячи лет. И рявкнул старик: - Это что за война?! Я вам покажу, как будить колдуна! Так вот, чтобы кончить все ваши раздоры, Я сплавлю вас вместе на все времена! Схватил он Любовь колдовскою рукой, Схватил он Измену рукою другой И бросил в кувшин их, зеленый, как море, А следом туда же – и радость, и горе, И верность, и злость, доброту и дурман, И чистую правду, и подлый обман. Едва он поставил кувшин на костер, Дым взвился над лесом, как черный шатер, - Всё выше и выше, до горных вершин, Старик с любопытством глядит на кувшин: Когда переплавится всё, перемучится, Какая же там чертовщина получится? Кувшин остывает. Опыт готов. По дну пробежала трещина, Затем он распался на сотню кусков, И... появилась женщина...
  5. Девочки,я вот сижу,тему эту читаю и поражаюсь вашей доброте-чесслово! Мне кажется так обманывать-просто грех. Но вы не переживайте-все воздастся сторицей.
  6. Девочки,а вот лиф как кроить? брать за основу лиф платья и все ( я о таком топе,как у Лили в первом сообщении самый последний) или просто "на глаз" ?
  7. Девочки (ничего,что я так обращаюсь?),хочу поделиться с вами своей печалью. Ходила сегодня топичек себе покупать,но цены, если честно,ломовые. Вот и хотела попросить у Вас выкладывать здесь фото туник,топиков разных на жаркую погоду. Я например,стесняюсь носить " в обтяг",мне нравятся в стиле ампир,отрезные под грудью.. Вот выкладываю кое-что,может пригодиться кому. но шить без объяснений мастеров опасаюсь,хотя вроде несложно :) Ну вот,например.
  8. Т.В. То есть мне нужно взять основу платья,например, и переносить вытачки? Или я снова не поняла ? :(((
  9. Здравствуйте,Дорогие Форумчанки! Я снова к вам за помощью-вы все очень отзывчивые и терпеливые. Очень хочется на лето вещичек новеньких. И к вам за советами.... Если это не сложно,расскажите мне,пожалуйста,подробно (для меня это так важно,я почти не разбираюсь в терминологии :() как шить топики. Меня интересует несколько моделек. Вот одна из них. Возникают вопросы-как строить выкройку... может,что-то брать за основу.. или выкройка вовсе не требуется... Вообщем помогите мне,если это вам будет не трудно..
×
×
  • Создать...