Перейти к содержанию

Amanta Opus

Участник
  • Постов

    1 385
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Увлечения
    Не жалею ни о чём, что было......лишь о том, чему уже не быть...

Посетители профиля

262 просмотра профиля

Достижения Amanta Opus

Участник

Участник (1/1)

0

Репутация

  1. Светлана, первое, что бросается в глаза в последнем пальто - это силуэт! Он такой милый и трогательно-женственный. А ещё очень греет душу тёплая атмосфера в вашей теме, которая конечно же создана щедрой и радушной хозяйкой. Желаю... И отдельное спасибо за все МК....просто низкий поклон.
  2. Наталья Павловна, ещё вчера увидела знакомое до ....каждого шовчика платье, но неотложные дела не дали высказать свои восторги сразу. Как же я его люблю! И платье и Берарди!))) Мне кажется, что в гардеробе каждой женщины должно быть не только маленькое чёрное платье, но и красное))) Оттенков красного великое множество, каждая из нас может выбрать свой ...достойный её. У меня тоже есть это платье, выполненное из красного крепа))) Смотрю на ваше и думаю....платье украшает женщину или женщина платье?))) Может такое равноправное партнёрство и есть идеал)))
  3. А что сравнивать?)))))) Разве кто-то что-то представил))) По крайней мере должны быть отшитые образцы для сравнений)))))
  4. Забегаю почти каждый день в тему....так и хочется спросить " а когда вы успеваете работать?"))) Цель одна - украсть ваше бесценное время))) Milo, держитесь))) Шью "между делом" НЕэто платье, но не могу сказать, что оно злополучное))), хотя сейчас оно так некстати. Но всё же... я поняла, что Александринка, и Вы занимаетесь тем же?))) Почти готово, но ... встал вопрос - Вы делаете себе на подкладке? У меня два варианта закончить это платье...без подкладки и зашить складку по борту....или поставить на шёлковый подклад и оставить ему (платью) возможность быть растёгнутым....Нравятся оба варианта))) Хотелось бы узнать, как решили Вы? Я не повторяю в точности до деталей это платье)))))) Когда кроила, то открыла фото и чертила сразу на ткани силуэт))) Просто интуитивно, как чувствовала, так и строила)))
  5. Катрин, ткань узнала, но ты не отлынивай)))...подробностями не поделишься?))) Что за отделка? Неужели какой-нибудь "войлок" или шёлковые пряди...
  6. Слеза покатилась))) Я всегда думала, что это я "эксплуатирую" ваше вдохновение в своих корыстных целях))) Калита обратила взгляд в сторону кожи...Ирина Мазаник.... с ней даже об одежде не надо говорить, тем более о цветах....одно только общение за чашечкой кофе уже поднимает творческую потенцию до верхних пределов))) А с Катрин......это отдельная история..., у которой есть своё продолжение и какое))) Я даже не знаю, что можно сотворить в тандеме с этим умищем. Страшно подумать))) ...., но кажется всё))) Обнимаю всех))) И благодарю.
  7. Лариса, удивительно преображаетесь... от Берарди до бохо))) И не скажу, что Вам лучше))) Всё Ваше, всё служит лишь одной цели - сделать жизнь ярче и увлекательнее, а главное поднимает настроение не только Вам, но и наблюдающим за вашей "игрой в одёжки"))) Я в восторге!)))
  8. Ну, вот....пошли подробности))))) Теперь уже поздно))) Что раскроила, то раскроила))) Была идея "прочитать" силуэт...в точности не повторяла модель.... к тому же, как заметила Александринка, она "устаревшая" ...2009 год...это когда было)))))))) Создала свои модные линии))) Сколола, померила....Ну, что могу сказать...нравится, уже люблю, хочу...буду ждать, когда помощница освободится от плановых вещей и сошьёт это платье мне.
  9. Удачно я зашла))))) Сегодня "между дел" раскроила это платье для себя)))))))) Не для "анализа", а просто так... Не "отставать" же от "модных линий"))))))))
  10. Катрин, необыкновенно молодо и легко выглядишь в новом наряде. Особый шарм добавляет выбранная тобой фактура ткани. А всевозможные пончо и шали просто необходимо носить каждой женщине мудрого возраста))) Пока народ "горячо обсуждает" модные линии, ты их просто создаёшь)))
  11. Мне больше нравится французский женский анекдот: " Я такая умная, ТАКАЯ УМНАЯ.....ведь я учусь на своих ошибках....пошла понаделаю их ещё" ))) В конце то концов, какая разница в методах... "Платье имеет смысл тогда, когда вызывает у мужчины желание его с вас снять." (Франсуаза Саган) Извините, но сегодня прекрасный вечер, пятница...захотелось пошутить)))
  12. Мило, какое чудное платье! Голубка! Спасибо за Ваш труд.
  13. Картинка была расположена как обычно,т.е правильно, а рисовала уже перевёртыш))) Кажется так Кристи советовала))) Milo, оказалось совсем простое упражнение))) Муж торопил на ужин, я честно говоря, очень спешила...., а надо было помедитировать и абстрагироваться... Интересно, может Пабло Пикассо некоторые свои картины писал перевёрнутыми))))) Что отметила для себя.....рисунки вверх ногами мне понравились больше, чем обычные))), хоть и нарушены пропорции, но они более живые на мой взгляд. Может и лекала надо строить отталкиваясь от обратного))) Будет ближе к оригиналу))) Подумаю ещё над этой идеей))) Работы много....мешает, не отвлечься, а самой ужасно интересно. Пока решила шить фисташковое платье...его главное раскроить правильно...
  14. Этот рисунок был третий по счёту...практически "набитой" рукой делала))) , но положение за столом не изменила...так же в пол оборота))) Эксперимент проходил "чистый", т.е. от начала этих рисунков и до конца я их не переворачивала))) Просто самой было важно посмотреть результат))) Надо подумать и ещё раз посмотреть на результаты.....всё же я видела в картинках именно одежду... Надо абстрагироваться)))
  15. Идём дальше))) Сидела за столом в пол оборота, что незамедлительно отразилось на рисунке)))
×
×
  • Создать...