Перейти к публикации

ЛюдмилаСС

Участник
  • Публикации

    349
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ЛюдмилаСС

  • Звание
    Участник

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    начинающий
  • Швейная машина
    Janome 603 DC
  • Оверлок
    Brother 3034 D
  • распошивальная машина
    Janome CoverPro 2

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Россия

Посетители профиля

207 просмотров профиля
  1. Видео про вытачки. Ответ на Ваш вопрос где-то с 1 мин 40 сек.
  2. Здесь есть модели из десятой версии.
  3. Зайдите в инструменты>настройки. В окне настроек зайдите в цвета>установки и в правой части окна в пункте "залить детали" выберите "выделенное", тогда заливка будет действовать только на выделенную деталь. Нажмите плюсик слева от "залить детали" и увидите строчку "показать ограничивающий прямоугольник", уберите галочку и вокруг детали больше не будет рамки. Цвет выделенной детали и др. можно настроить в пункте генеральный
  4. Немного о направляющих: 1. Нажмите на вертикальной линейке и, не отпуская левую кнопку мыши, перетяните вертикальную направляющую на рабочий стол 2. Нажмите на горизонтальной линейке и, не отпуская левую кнопку мыши, перетяните горизонтальную направляющую на рабочий стол 3. Нажмите на пересечение горизонтальной и вертикальной линеек и, не отпуская левую кнопку мыши, тяните курсор до точки. Эта точка приобретет координаты (0,0) 4. Двойной щелчок левой кнопкой мыши по направляющей на рабочем столе открывает диалоговое окно работы с выбранной направляющей. 5. В диалоговом окне вводим расстоян
  5. Rochery, каким инструментом Вы пользуетесь? Вам нужно направляющую параллельную создать или сегмент?
  6. А не пробовали так импортировать?
  7. Да, действительно в опти не просто собрать изделие, когда есть наложение швов, приходится помудрить. Можно попробовать такой вариант сшивания Разным цветом указаны пары швов. И для одной из деталей юбки установить в свойствах 3Д слой 2, что будет означать, что этот слой "ткани" будет верхним.
  8. Да вытачки с нахлестом. Ткань трикотаж, поэтому сильно не мудрила. Специально надрезала в "выпуклых" местах, не переживая, что будет нехватка ткани в изделии. Все хорошо "натянулось". И в белых блузках накладывала немного детали спинки по среднему шву друг на друга, чтобы уменьшить излишек ткани в пояснице. Сейчас, когда шью, то получается, что надо сделать срочно и экспериментировать некогда, кое-что нахожу в советах к своим постам, так что рада советам и замечаниям.
  9. Блузка с прошлого года, еле натянули :)
  10. Давно ничего не показывала. Покажу кое-что из детского Результат Нарезка, лекала
  11. Уже и не помню были проблемы или нет :), старенький скан. Этот наверно подойдет, после взрыва внутри много лишнего.
  12. Мое мнение - прочитали о каком-то методе, привлекло, значит надо попробовать построить. Возникнут вопросы - спрашивайте, на нашем форуме помогут. В процессе и опыт приобретете и поймете это вам надо или попробовать другой способ. А может и новые мысли в голове родятся и дадите другим идею. Все кажется сложным, пока не попробуешь... Сложно было, когда информации не было, а сейчас по пунктам повторить можно, особо не изучая программы, не так затратно по времени.
×
×
  • Создать...