Перейти к содержанию

Sarol

Участник
  • Постов

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Sarol

  • День рождения 28.10.1986

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    начинающий
  • Швейная машина
    Janome РХ 23
  • Оверлок
    Janome HQ-090D

Связь

  • Website URL
    http://https://vk.com/sarol
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Улан-Удэ

Посетители профиля

199 просмотров профиля

Достижения Sarol

Участник

Участник (1/1)

-3

Репутация

  1. Sarol

    Сделано с любовью...

    мои первые работы!
  2. доброе! сейчас мы ждем пополнение )) сшила заранее бортики 8шт и простынь на резинке
  3. Всем привет! давно здесь не была, аж с 2013 года ))за это время родилась дочка. Все лучшее - детям! Сочетание черного и белого - любимые цвета Сен-Лорана точно придутся по вкусу маленьким модницам.
  4. Журнал: Burda Шить легко и быстро 2/2012 Коллекция: Романтика Выкройка №: 4В
  5. Вот еще одна милая и стильная вещица. Подарок для коллеги, которая станет прекрасным подарком.
  6. доброе Всем! по просьбе подруги сшила анорак, использовала всю ту же выкройку Бурды 98 :)
  7. Туника "Кляксография" льняная ткань Бурда 2/2012 Модель 119А
  8. Куриное рагу из белой фасоли с ананасами А Вы любите готовить? :) Я вот обожаю, но ооочень редко :) при чем, обожаю что-то эдакое...необычное, неординарные сочетания продуктов, но при этом подобранные с тонким вкусом. Ингедиенты: - 1 банка фасоли в томатном соусе - 600 г куриное филе - 3 сладких красных перца - 1 банан - консервированные ананасы в собственном соку 300 г - 1/3 ч.л. карри Способ приготовления: Куриное филе и красный перец нарезать кубиками, обжарить до полуготовности в течении 10 мин. Банан нарезать кружочками, соединить с курицой, добавить ананасы вместе с соком. Рагу тушить 7-10 мин. В конце тушения добавить белую фасоль в томатном соусе. Посолить, поперчить, добавить карри. Готовить еще 2-3 минуты.
  9. Доброе! Сегодня хочу рассказать вам рецепт, который приготовила на ужин. Oчень вкусный, кому интересно вот рецепт: Нам потребуется: - куриное филе - 200г. абрикосов - 1 лук - 1 зубчик чеснока - 200 мл. апельсинового сока - 2 ст.л. соевого соуса - 3 ст.л. кетчупа - 1 ст.л. горчицы - 1 сладкий перец - майонез, перец, соль 1. Куриное филе нарезать на порционные куски. Выложить на промасленный противень, посолить, поперчить, смазать майонезом. Поставить на 30 мин. в духовку, разогретую до 180 градусов. 2. Абрикосы вымыть, разделить пополам, очистив от косточек. Мелко нарезанный лук вместе с чесноком обжарить. Добавить абрикосы, апельсиновый сок, соевый соус, кетчуп, горчицу. Тушить 10 мин. посолить, поперчить. 3. Половину соуса вылить на филе и тушить ее еще примерно 20 мин. Мякоть перца нарезать полосками, добавить к филе, залить оставшимся соусом и потушить еще 10 мин. На гарнир подать отварной рис. Приятного аппетита!
  10. Всем доброе! Представляю свою "Фею розового сада"
  11. Здравствуйте! Сегодня приготовила нежные сырники с бананом, курагой и ванильным сахаром. Ингредиенты: - 500г творога - 2 яйца - 50г кураги - 1 банан - 5 ст.л. муки - щепотка соли - 2 ст.л. сахара - ванильный сахар по вкусу Способ приготовления: 1. Творог,яйца, сахар, соль, ванильный сахар соединить в миске и тщательно перемешать до однородной массы. 2. Банан нарезать кусочками. Курагу замочить, обсушить и мелко нарезать. Фрукты и муку добавить в творожную массу, перемешивая. 3. Массу выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
×
×
  • Создать...