Перейти к содержанию

InnaS

Участник
  • Постов

    89
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    профессионал

Связь

  • Website URL
    http://Моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club53135823
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Санкт-Петербуог

Посетители профиля

213 просмотра профиля

Достижения InnaS

Участник

Участник (1/1)

-1

Репутация

  1. Блузка по мотивам Jill Sander, крепдешин со стрейчем.
  2. Готовимся к лету. Экспериментируем с отрезными чашками.
  3. Всем , заглянувшим на огонек, здравствуйте. Космический жакетик, жакетик почти не видно, но виден декор- вышивка и пуговки, стразы...
  4. Спасибо за такую оценку моих трудов, мне очень приятно. Юбка продублирована пальтовым дублирином, вышивка дает некоторую жесткость и подкладка вискозная , причем не плотная. Долго соображала как получить круглую (условно) форму клетки, но решение оказалось очень простым. Юбка- прямоугольник с заложенными короткими вытачками, с равномерным расстоянием друг от друга, по всей длине талии.
  5. Платье из хб бархата. Репликой бренда назвать сложно, такой задачи и не стояло. Платье- клетка с вышивкой.
  6. Здравствуйте, коллеги. Столько на форуме красоты сделано и показано, мне тоже захотелось, после некоторого перерыва, вернуться в свой альбомчик. Куртка из джинсы с перьями и вышивкой.
  7. Здравствуйте. Меня тоже интересует мода в бальных танцах, нравится работа VESA, больше, к сожалению, никого не знаю. Кого еще можно посмотреть, ателье, фирмы? Видео на ютубе просматриваю, но хотелось бы знать кто задает тон на сезон, если такое имеется. Я недавно в этой теме, в смысле бальных танцев. Сначала пару платьев сшито было путем повтора, чтобы понять что и как, сейчас хочется делать свое.
  8. Сарафан для девушки с достаточно большой грудью. Вытачки она просто ненавидит, поэтому для нее делаю модели без классических вытачек, прячу куда можно и нельзя. Этот сарафан совсем без вытачек и очень прост в конструктивном плане. Два полотнища- перед и спинка. Застрачиваем защипы от центра симметрично друг друга чуть больше ширины спины и ширины грудиII, по бокам шнуровка, позволяющая обозначить талию. Резинка по верхней части сарафана чуть стягивает ткань.
  9. Доброго всем времени. Пришла с сарафаном из батиста с защипами, отделка- шитье. Верх на резинке, по бокам шнуровка.
  10. Всем доброго дня. Сшилось к празднику красное-прекрасное платье с драпировкой из шифона на корсетном лифе.
  11. Доброго дня, ровненькие стежки-это наше все. Inusja,рукав на джинсовом платье- реглан. Строим реглан с минимальной прибавкой, соединяем обе части рукава до плечевой точки, делаем разрез в обе стороны см 3-4 (получаем вытачку), верхние части рукава разводим и все. Лучше это сделать через муляж. Посмотреть длину вытачек, как ляжет верхняя часть рукава.
  12. Решиться на такую стежку- это поступок, еще и МК-это подвиг. Как сейчас модно говорить-круто, очень круто.
  13. Balmain платье из джинсовой ткани. Джинсу хотелось бы чуть мягче, но не нашлось нужной.
  14. Пошив платья для стандарта начался с медальонов из коллекции Dolce&Gabbana. Подсмотрелa я их у Людмилы Fialkas и потеряла покой. Людмила является автором разработки дизайна, за что ей огромное спасибо. Цвет платья холодный желтый, было опасение, что бледновато будет. На паркете смотрится очень ярко, легко. Пока рабочие фотографии. .
×
×
  • Создать...