Перейти к содержанию

svetma

Участник
  • Постов

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    продвинутый любитель
  • Швейная машина
    brother
  • Оверлок
    gensy

Информация профиля

  • Из
    Одесса

Достижения svetma

Участник

Участник (1/1)

0

Репутация

  1. Дорогие друзья. Прошу совета и помощи. Заказали футболиста , но заказчику не нравится выражение его лица.Если дословно,он должен нести веселье и радость , а он у меня с пустым , невеселым лицом с вопросом в глазах. Посоветуйте пожалуйста,что нужно исправить. Огромное Всем Спасибо.
  2. От момента у меня сильно болит голова, поэтому все работы выполняю только пистолетным силиконовым клеем.
  3. Заказали конкурсные ботинки, так решила отфоткать процесс . Буду рада, если кому то помогла.
  4. Это язычок. Про ушки замечание принято.Спасибо.
  5. Здравствуйте. Вот я делала лего нинзяго. Если Вам такой по нраву,расскажу как делала. Головы делала из подложки( можно и из поролона),сверху ткань.В штанах только на коленях вставки из подложки,и смотрятся как квадратные.Тело как сэндвич, впереди и сзади вставлена подложка, а по бокам только ткань.
  6. Вы сделали поролоновые штаны, 3 или 2 см.я делала 3 см,и по той же выкройке лосин делаем штаны из бархата. Нижнюю часть приклеиваем к верней части из поролона, из бархата части сшиваем , и подкладка обязательна, иначе аниматор в костюм не влезит, а если впихнется то будет снимать и все порвет, на спине остается место для змейки, не меньше 70 см, внутрь поролона - подкладка, сверху велюр,вшиваете змейку, и формируете грудь.
  7. Здравствуйте. Голову Олафа делаю из поролона 2 см,тело,чтоб не было сильно тяжелым делаю из ППЭ( вспененный полиэтилен) у строителей он называется подложка, беру ровную 1 см. Обтягиваю велюром или иск. мехом, по желанию заказчика. Ткань к поролону приклеиваю только в тех местах где есть углубления, и для выразительности глаз или рта,по необходимости. И на обувь использую 2 см поролон.
  8. Здравствуйте. Извините фоток нет,поэтому попробую на словах. Вначале сделала длинные шорты по выкройке лосин, но только естественно на пару размеров больше. Затем в области бедер приклеивала овалы из поролона 3 см, 3 шт,вначале маленький,затем больше и больше,для объема. Самый верхних скосила края во внутрь и приклеила к штанам,что бы был плавный переход. И на попе сделала тоже самое, только куски более круглые.
  9. Как обещала выкройка головы Олафа. Если будут вопросы обращайтесь, всем отвечу, мне не трудно.
  10. Уважаемые форумчане, будьте терпимее. Понятно, что у каждого свои проблемы и цели. Но мы все проходили эти этапы становления, восхождения и поисков.Почему бы не помочь просящему или жаждущему научится. Давайте будем брать пример с Елены Гусевой. Она восхитила меня своей творческой деятельностью и главное, готовностью поделится ей со всем миром. Я вроде тоже не новичок в этой сфере, но если возникают вопросы тоже иду только сюда, ищу советы разработки и выкройки. Зачем по новой изобретать велосипед , если все придумано до нас. Давайте будем добрее.
×
×
  • Создать...