Перейти к публикации

Снорк

Участник
  • Публикации

    112
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Снорк

  • Звание
    Участник
  • День рождения 24.01.1968

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    Любитель
  • Швейная машина
    Дженоме 6260

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Казань
  1. Девочки, мне муж хочет приятность на день рождение сделать, подарить коврик и ножи. Для шитья обычного. Коврика OLFA 940*630 2 мм толщиной думаю достаточно будет. Подскажите по ножам пжста. Какие нужнее - 18, 28 или 45? И с ручкой-блокировкой выбирать или просто "держалку"?
  2. Девочки, интересный канал по моделированию. Надеюсь, что ссылку дала в правильной теме. Если нет, модераторы перенесите пожалуйста в нужную ветку. Давно не была на форуме, интерфейс поменялся. Мне очень не привычно.
  3. Muschka, в этом нет катастрофы. Если вам так важна абсолютно одинаковая ширина переда и спинки, просто чуть измените пропорцию проймы 2/3 и 1/3. Разницу в 0,5 поделите на 2. Одну часть отнимите от проймы спинки, вторую добавьте к пройме переда и будет вам счастье :)))
  4. Спасибо. Я тоже все хомячу. Просто сейчас и плагин по складкам с меньшим функционалом, и тулбар по складкам с большим количеством кнопок. Вчера уже сама залезла на диск С, но не нашла его, а залезать глубже побоялась. Помощников-спасателей компа рядом нет. Попробую по вашему пути пройти. Катя, спасибо вам огромнейшее за помощь. Я дочке говорю, если б в 80-ые, когда я училась в школе у нас была информатика, то я ... Будешь ребенок матери помогать. Наивная, помогаю я. Суть уроков информатики одному богу известна.
  5. Кадрен, спасибо огромное! Все получилось, осталось только разобраться, как работают кнопки. Теперь ясно, что расширение tb это тулбар. Параллельно с изучением Рино и 3д компьютерно образовываюсь :))). А плагин деинсталировать можно? Я его и делом с клавиатуры, и сочетанием клавиш - никак. Или только галочку отжать и забыть?
  6. Вот такую ошибку выдает на плагин. А вот это разархивированный скрипт.
  7. Кадрен, еще проблема. Загрузила плагин Добрушанки по складкам, он установился, но не работает. Просто он по времени давний. Я что-то не так делаю или версия Рино не та может быть? У меня 5-ка официальная.
  8. Прикрепленный файл LengthPart.tb.zip ( 1014 байт ) Кол-во скачиваний: 1036 Девочки, помогите особо одаренным, как активировать этот скрипт. Скачала, разархивировала в рабочую папку, дальше что? Вообще, как скрипты устанавливать?
  9. Изучаю 3Д моделирование. Подопытных сканирую понятно сама. А вот меня отсканировать некому. Съездила в Сезон, но они скан делают только до колен. Мне надо в полный рост. Будут думать как в рост сканировать на своем оборудовании, но процесс, мне кажется, будет не быстрый. Есть в Казани или рядом с ней девочки, кто может меня отсканировать в полный рост? Или дать наводку, где кроме Сезона сканируют (ателье и т.д.)? Не дайте пропасть человеку :))), опять сапожник без сапог будет.
  10. Снорк

    Как я худела

    Вот так делаются открытия :))). С Крита был привезен дробленный кэроб, он же рожковое дерево. Муж хотел заварить как чай, потом полез в инет и увидел, что из него можно сделать напиток, типа какао. Сказано-сделано. В кофемолке размолотила в порошок и сварила. Консистенция получается как бы загущенная . Дочке процедила, мужу нет. Сахара не добавляли. Время до обеда оставалось час-полтора, населению захотелось что-нибудь похомячить :)). С кофейной чашки чувство голода у мужика ростом 1.86 отшибло напрочь. После процеживания остается типа пасты, которую можно поставить в холодильник и съедать по
  11. Снорк

    Как я худела

    Ира, доказанный. Я понимаю, что сейчас это звучит голословно, но доказательств со ссылками не приведу. Особенно аспартам. Когда с диагнозом мониторила все что можно, по ходу и увидела. Были статьи, исследования. Просто на каком ресурсе видела, не вспомню. Спросила тогда у своего химиотерапевта, он подтвердил это. Найти инфу сейчас не проблема.
  12. Снорк

    Как я худела

    Информация к размышлению, заменители сахара обладают онкогенностью. У папы был сахарный диабет, маме удавалось держать его сахар в норме диетой. По согласованию с эндокринологом было немного сахара в чай и мед. Все было в порядке с анализами. Просто рафинированный сахар надо заменить на тростниковый. Вопрос конечно финансов. В Казани сейчас соотношение цены белого сахара и коричневого 1:6 или 1:7. Блин, ну почему? Никаким ростом курса доллара не оправдать. Иногда в Метро бывают акции, для жительниц городов, где этот магазин есть.
  13. Снорк

    Как я худела

    Кулинарная хитрость: редьку или дайкон залить минут на пять ЛЕДЯНОЙ водой. Она становится очень хрустская и уходит частично запах. В геркулес корицу вкусно и брусничное варенье, свое, по кажется шведскому рецепту. Недавно где-то увидела-услышала, что овсянку надо варить на молоке. Там какие-то жиры растворяются и проявляются ее полезные свойства. А вот на воде такого не происходит.
  14. Снорк

    Как я худела

    Александринка, мне необходимо делать специальный противоотечный массаж на ногу, чтобы лимфа хоть как-то двигалась. Специалист, делающая мне массаж, умница. Спросила у нее. Качественный, профессиональный лимфодренажный массаж (не путать с антицеллюлитным) хорошо стимулирует метаболизм, помогает иммунке. Активнее идет расставание с ненужными кг-ми. Жаль, с моим диагнозом его нельзя.
×
×
  • Создать...