Перейти к содержанию

Руслана ал

Участник
  • Постов

    474
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Руслана ал

  • День рождения 18.03.1972

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    профессионал
  • Швейная машина
    Janome
  • Оверлок
    Janome

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Усть-Каменогорск Казахстан
  • Увлечения
    Все, что можно сделать руками!

Достижения Руслана ал

Участник

Участник (1/1)

0

Репутация

  1. Спасибо всем огромное!Очень приятно сердцу читать ваши отзывы,девочки.
  2. Спасибо, девочки! Мне самой русский костюм понравился.))) Но,Оля, спешу вас разочаровать, я на такие подвиги не способна ( или способна, не знаю еще)! Это ткань , расшитая паеткой, с очень удачным цветочным рисунком.Просто повезло! А вот с сапожками пришлось потрудиться.На старые осенние сапоги, были сшиты чулки из лайкры, с подошвой из кожзама.Открою еще один секрет , в казахском костюме использованы те же осенние сапожки ,с чулком из лайкры, а сверху одет еще один чулок из велюра с казахским орнаментом. Но он одевается, как гамаши, со штрипкой под пяточкой, то есть, без подошвы.
  3. Ну вот, у нас прошел очередной конкурс красоты , теперь среди девочек. Ну, и соответственно, новая порция костюмов)
  4. Спасибо всем большое, что заглядываете в темку, и оставляете свои отзывы!Благодарю.)
  5. Спасибо! Конечно, помогу .)) Для этого на форуме и общаемся.)
  6. Медаль героя ! Однозначно! Говорю не просто так, сама ,как-то раз ,попала на китайское платье свадебное! Сколько "добрых" слов услышали бы китайцы, которые его шили, если бы стояли рядом, пока я его переделывала!)) Поэтому примите мои искренние "соболезнования" и земной поклон за результат!!!
  7. Если вы не устали, то еще немного национального колорита.))) Казахские костюмы. ...
  8. Ольга! Красота-то какая!!! Пальто отменное, пуговки завораживают! Сами колдовали над ними, или готовые? Ну, а блузка ,просто "зефир" ! Кружева столько волшебности придают!Браво!
  9. Девочки, спасибо всем за отзывы! Мне очень приятно!)
  10. Спасибо всем! Девчонки побеждают, конечно, благодаря своему таланту, красоте и артистизму. Но и сценический костюм немаловажен. Сколько раз убеждалась, что платье, которое вблизи очень красивое, со сцены не выглядит никак.(( Дело в том, что у сцены свои требования.У платья должен быть красивый силуэт,выгодно показывающий фигуру(либо ,сам по себе, необычный), и какая -нибудь "завлекалочка", типа- камней,страз,высокого воротника,крупного декоративного элемента. К сожалению, всякие сложности кроя, рюши, кружево, подкройные детали, драпировки, со сцены не видны.Такие платья хороши для выпускного ,свадеб,юбилеев.То есть там, где люди видят вас непосредственно рядом с собой, на уровне глаз. То же и с цветом платья.Сцена любит яркие сочные цвета, потому что направленный свет, софиты "съедают" бледные оттенки.Они кажутся грязно-белыми.Хотя, чисто-белый цвет,холодного оттенка, для сцены хорош. Все это мне приходится ,каждый раз ,объяснять клиенткам.Кто-то доверяет моим советам,а кто-то настаивает на своем варианте, и уже на сцене убеждается в реальности.)) Ну вот, целую лекцию вам прочитала!))) Сама от себя не ожидала.)))
  11. Спасибо!Девчонки говорят "у вас рука легкая".)))
  12. Фрак бесподобен!Топ ажурный - сама нежность! И...бантики, бантики...ах!
  13. Спасибо!))) Голубое платье из бифлекса.Рельефных швов нет, разводка юбки только по бокам и заднему шву.Внутри подклад из трикотажной сетки, к нему пришит подъюбник с кольцом. Чашечки пришиты к подкладу.
  14. Спасибо,Оля! Вам ли в обморок падать? С вашими -то работами! На красное платье ушло 10 м атласа ,плотного.Около 1 метра на лиф, все остальное - юбка. Воланы двойные, нашиты на основу. К лифу пришит подъюбник из жесткого фатина, и вставлено кольцоот кринолина.Иначе юбка не держалась.Платье оооочень тяжелое, бедная девочка еле ходила в нем! Но платьем осталась очень довольна!. Узоры на национальных костюмах- готовые клеевые аппликации , прошиты на машинке( т.к. не держаться,хоть и клеевые).
×
×
  • Создать...