Перейти к публикации

Sofia_P

Участник
  • Публикации

    1 242
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Sofia_P

  • Звание
    Участник
  • День рождения 07.10.1963

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    любитель
  • Швейная машина
    Janome 7518a
  • Оверлок
    Brother 3034D Lock

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Владимир
  1. Голосую: верхняя одежда : 5,10,11,14 легкая одежда : 7, 8, 13, 14, 24, 25, 27 нарядная одежда: 1, 2
  2. Джинсы превращаются дальше, пока не закончились куски-обрезки. Две стороны одной сумки. Очень вдохновила идея домиков из интернета (кажется, называется японский пэчворк, если не путаю).
  3. Sofia_P

    Что сейчас модного вяжут?

    Очень маленький размер прикрепленного изображения, ничего не видно.
  4. Купила 4 года назад Джаноме 7518А - и с тех пор не думала о настройках, мастерах и иже с ними. Вспоминаю с содроганием Чайку, которая предшествовала. Жуть. То тянет, то рвет, то пропускает стежки. Ощущаешь свою криворукость и беспомощность.
  5. Sofia_P

    Как вы научились шить?

    Тасенька, еще одно: себе шить намного легче. Главное, чтобы вам нравилось. Представьте: ни с кем не надо согласовывать фасон, ткань, отстаивать какие-то детали, линии - все только в ваших руках. Идея изначально вдохновляет и добавляет сил. Если получилось все как задумано, то вещь будет радовать. Если нет - воспринимайте это как наработку опыта.
  6. Плотный флис, примерно на 3 года. Просто футболка, тоже на 3 года.
  7. Нигде не брала, все примерно. Обычно высота таких рюкзачков 29-30 см, ширина донышка 23-25, глубина 12-13, в сети можно найти кучу разных вариантов. Следующий у меня получился маловат, третий - пока в процессе обдумывания.
  8. Sofia_P

    Есть ткань, нет идеи

    Возможно, что-то с цельнокроенным рукавом, где полоска смотрится интереснее.
  9. В прошлом джинсовая юбка (джинс отличного качества и плотности) и кусок гобелена. Вышивка с планки джинсовой блузы того же цвета. Под клапанами карманов пришивные кнопки.
  10. Словосочетания из вводной статьи, вроде "символики внешних атрибутов", на мой скромный взгляд, не несут никакого смысла. Псевдоглубокие размышления ни о чем. Девушка никак не оделась - ее одел стилист, в голове у него маячил какой-то образ - нет смысла коллективно его разгадывать. Пока не увеличила фото, считала, что на девушке надето платье, но принт на юбке чуть крупнее. Увеличила - стало резать глаз: для юбки из перьев текстура верха простовато смотрится. Куртка в полуспортивном стиле вообще сюда плохо вписывается. Теперь работа фотографа. Интересно, у фотографа и стилиста здесь равнознач
  11. Я шила это платье себе из бордового трикотажа. И тоже потом вставляла вставку, как предложила Анджелина. Потому что этот крест сходится чуть выше талии, для фигуры это смотрится невыигрышно - полнит, подчеркивает живот, короче ужас получился вначале. А потом ничего.
  12. Sofia_P

    Бохо стиль

    Короче, внутренняя обтачка из тонкого материала чуть ниже груди, и к ней пришиты еще два слоя, так наверно. Да, спасибо, очень может быть.
  13. Sofia_P

    Бохо стиль

    Vivid Linen. Ткань - тонкий лен, как следует из перевода. Возник вопрос, все три детали начинаются от плеч? Если это батист, то понятно. А настолько тонкий лен мне не встречался - мне кажется, будет толстовато. Вариант - нижнюю деталь пришить под грудью к средней. Или будет тянуть? Одна из внутренних деталей используется как обтачка горловины, правильно? Технолог из меня никакой, хочется посоветоваться.
  14. Практически у каждой женщины возникает момент, когда она пересматривает свой гардероб глобально: в случае изменения размера или образа жизни (места работы). Вот прошла зима, женщина поправилась на два размера - ей надеть практически нечего. Что требуется ей в первую очередь? Что может подождать, с учетом нерезинового бюджета? С этой точки зрения откроется много интересного. При отсутствии дресскода на рабочем месте джинсы и трикотажный верх (возможно, жилет, чтобы скрыть ненужные подробности) - оптимально, бюджетно, привычно для окружающих. Так ходит 90% населения Европы. Дальше - изыски, за
×
×
  • Создать...