Перейти к содержанию

Просто Эльвира

Участник
  • Постов

    194
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Просто Эльвира

  • День рождения 23.08.1965

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    любитель
  • Швейная машина
    Brother

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Башкирия, г. Учалы
  • Увлечения
    Плетение бонсаев из натуральных камней, декупаж, кожная пластика (бутылочки, цветы)

Посетители профиля

292 просмотра профиля

Достижения Просто Эльвира

Участник

Участник (1/1)

-1

Репутация

  1. Я вижу решение этой проблемы в одном: отдать мастеру, у которого есть необходимая болванка.
  2. Мягкая беретка на резинке из круглой шапочки. Вставлен клин дополнительного меха, который закрыт цветами. Манишка к берету из обрезков меха (треугольнички, которые срезаются при раскрое новых шкурок на шапки). Реставрация мягкого берета, заменен меховой ободок на тканевый.
  3. Берет из норки. Исходная шапочка-маленькая круглая "Конфетка". Реставрация круглой шапочки. Ободок из искусственного каракуля (по желанию заказчицы).
  4. Берет из тонкой полоски каракуля (подол шубы) Берет из черного каракуля. Постирала каракуль не первой свежести и натянула сразу на колодку.
  5. Форма "Папаха". Чтобы шапка держала форму, изнутри простегивается "елочкой" либо ватин, либо тонкий фетр (который используют для формовки шапок), либо паралон тонкий (его стегать не надо). Сейчас очень много материала для формования шапок. Но за Вами остается выбор: экологически чистый, максимально натуральный и т.п.
  6. Мне кажется на фото шапочка трикотажная, расшитая меховыми кусочками соболя. И фиксируются эти меховые "столбики" снизу и сверху, а боковых швов нет, так как видны просветы предположительно трикотажа. И форма у шапочки, благодаря такой "фиксации", технологии и т.п. Донышко скорее всего из другого материала (кожи, замши....)
  7. Конвертик, переделанный из объемной круглой шапочки, исключительно по голове заказчицы, "без лишнего объема".
  8. Премьер из гладкого козлика (опробывание колодки. приобретенной благодаря вашему клубу у Николая из Самары). Колодки отличные. Вторая мною приобретенная Горбачевка, она же Гоголь.
  9. Берет "Шарик" формованный из мутона (обрезанный подол шубы заказчицы)
  10. Соседка неудачно покрасила свою шляпу переднюю ее часть. Пришлось выручать. Перед шляпы разместила назад. Поля перекроила на козырек. А "красоту крашенную" попыталась закрыть цветком. Вот что получилось: Полужакейка, полушляпа?!?!))))
  11. Кепка с козырьком получилась из боярки заказчицы. Козырек полностью на скотче для кожи и меха. На линию подгиба клеим скотч, затем снимаем пленку и прижимаем подгиб кожаного козырька, снова клеим скотч, снимаем пленку и клеим мех на тесьме, также клеим второй слой кожи, расшитый паетками. Китайский метод, не рекомендуется для рекламы. ))))))
×
×
  • Создать...