Перейти к публикации

pupa2008

Участник
  • Публикации

    228
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О pupa2008

  • Звание
    Участник
  • День рождения 13.05.1964

Дополнительная информация

  • Швейная машина
    Дженоме 18 W.Проф.Бразер.,
  • Оверлок
    Дженоме 644D
  • распошивальная машина
    Хусварна квилт
  • коверлок
    Коверлок елна444

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    иерусалим
  1. Попробуйте сделать оверлок,и два шва на машине,первый я делаю по изнанке ,шов прокладываю по оверлоку,второй шов по лицу.держит крепко.
  2. И ещё не относящееся к юбке,а к линии талии.талию для таких девушек хорошо чуть завысить.
  3. Чудо как хороши лошадки,а фон просто слов нет.
  4. Да,да,спасибо,я так и решила,но поночалу,как ступор и страх,что? Как?полку уже перекроила,ту что выкроила,сделала подрез под грудью,горловину вырезала,закрепила тамбурным швом.и нитки попались чудесного бежевого цвета и качества на обвязку.чтобы границы обозначить в боках.
  5. Нежнейшая работа ручная. Швы микроскопические.
  6. Ещё хочу показать платочки,куплены там же где и ножницы.не смогла их оставить в магазине.
  7. Платье мое продвигается,но пока медленно,у меня страх,как МОГУ шить ведь не знаю названий швов;)))?а пока была дошита блузка и обязано горлышко крючком.
  8. А ещё шьете в ручную,а это так непрофессионально!:)))
  9. Ну вот,крой выбрала классику,поскольку я ещё та толстуха,напуски тканей надо контролировать.но я никогда не знаю что будет в конце.в запасах ещё много хлопка ,льна и штапеля.
  10. Разглядела как следует ткань.похоже это Лен простыней и не 90см а 1.40.точно на простынь.наверное надо намочить и завтра покрою.ткань да такая теплая,живая.а пока подумаю над фасоном.
  11. Михаллна, да и у меня все просто,я про эту тунику с прошлого лета мечтаю,вместо магазина пошла в шкаф к Хомяку,вытащила,положила в коробку с хотелками,а тут такая удача,очень люблю вязать вечерами,после работы,но это как то стало не актуально,а руки просят,думаю что ручные с ежки это то ,что доктор прописал. Еще в комнате можно увидеть большие пакеты,там приданное невесты,представляете,невесте готовят приданное,одежда на все случаи жизни,я ее подгоняю,но ни в коем случае нельзя срезать швы.таких мешков за 14 лет наверное с грузовик отремонтировано.
  12. А вот это моя рабочая комната,подруга назвала это Салон Клеопатра,еще комната медитаций,сдесь живут жирный Хомяк и Муза,коллекция журналов Бурда есть за 1967 год,книги по шитью годами раньше и позже.журналы постепенно переселяются в свои домики-коробки.
  13. Вот еще запасы хомяка,ленточк и кружева,ножницы куплены за тремя морями в антикварном магазине.нитки Ирис может что довяжу из украсив.Вот так у меня сдружаться страны и континенты.
  14. Представляю свой проект.в шкафах нашлась очень старинная ткань,90см ширина и с печатью круглой,еще какие-то кусочки.будет туника с рукавом за локоть и ниже бедер.возможно квадратная пройма.в процессе кроя включиться муза ,украсы тоже лягут в процессе пошива.рабочее место можно конечно показать,но у меня по несколько проектов в работе в этом хаосе мне хорошо работается.нитки откуда и как пришли ко мне не помню,но я рада их появлению у меня.Интересная история у тканей и ниток.Люди уезжали ,меняли страну проживания,не знали что их ждет брали с собой что считали важным,кому что....,потом оказалось
×
×
  • Создать...