Перейти к содержанию

makaryuk

Участник
  • Постов

    141
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные makaryuk

  1. Здравствуйте, уважаемые мастерицы и мастера. Проконсультируйте, пожалуйста. Сломала голову, что это за машина такая? Как хоть называется такой тип машин? Видимо, ширина стежка регулируется педалью?


    Понимаю, что что-то промышленное, или полупромышленное, но что хоть в поисковике писать, а то "швейно-вышивальные" в поиске выдает одну рекламу((( на современные вышивалки. какой-нибудь зиг-заг наверное?
  2. Добрый день! Я попыталась перечитать 176 страниц, но где-то на 20-й остановилась)) Простите за вопрос, а что, в Марвелоус начиная с 5-й версии аватары не редактируются, в смысле их размеры? Установила их, аватар один искала, а размеры изменить не могу, точнее не могу найти, где они меняются.


  3. Вряд ли , если только это не продиктовано требованиями со стороны работодателя. Возможности Графиса перекрывают возможности Оптитекса с лихвой. Графис на первых порах требует значительно больше внимания для наработки навыка. В Оптитекс въехать значительно легче. Оптитекс - отличная программа. Но, освоив в Графис, из Опти пользуюсь только блоком раскладки. И манекены в Опти , конечно, отличные.

     


    Подписываюсь под каждым словом)))


  4. У меня было. Стояла клоша. Поставил графис, работает. Поставил опти, графис слетел. Ставлю ключ на графис, пишет вы пытаетесь поставить более старую версию драйвера. В итоге перестали работать обе проги и опти и графис. Клошу не проверял. В итоге после беспощадных чисток в реестре пришлось сносить винду. Дело было вин 7 64

     


    Танцы с бубном помогли))) Нашла вот какой выход. Операционку все равно хотела ставить заново начисто. установила Кло. Папку скопировала на флешку (портативную версию так сказать сделала). Поставила Вин 7. Поставила Графис и Оптитекс (У меня есть драйвер на оба ключа и рег файл, поэтому они не конфликтуют). Потом положила в програм файлс из флешки папку с Кло и усё работает. Правда Оптитекс 11-й ставила, От 15-го Графис бунтует))

  5. Кто-нибудь сталкивался с конфликтом Кло и Графис 10.3? Поставила на ноут семерку 32 бит кое-как)) Графис с Оптиком летают, как только кло ставлю, Графис отказывается ключ ставить. И так его и этак, Оптитекс работает, Графис нет.

  6. Товарищи, не кидайте помидорами про поиск)) не нашла! Почему-то у меня при открытии определенного файла одежды (только одного, созданного в этой же программе) иконка симуляции меняет вид с синей стрелочки на двойную оранжевую. вроде ни каких изменений это не вызывает, но... ПОЧЕМУ??? У меня Кло.


  7. Подскажите, почему у меня при нажатой клавиши карандаш, чертит только прямоугольники.???post-32865-1470206532_thumb.jpg

    Если активировали инструмент карандаш, затем кликнули и удерживаете левую клавишу мыши на рабочем столе, будет прямоугольник. Если кликнули и тут же отпустили, то потянется линия.
  8. На сколько я знаю по тому же принципу строит Gerber Accumarc. С помощью скриптов программа записывает построение с привязкой к размерным признакам и формулам, рассчитывающим участки конструкций. и в последующем можно использовать конструкцию на другие размеры. Но вот интерактивных инструментов, как в Grafis вроде нет. У меня есть Gerber, но все руки до нее не доходят))) Изучить))

  9. Наверное стоит уточнить, что БК градируется не путем приращений, а перестраивает эту БК заново на каждый размер,что позволяет использовать индивидуальные размеры. Поэтому и не искажается. Просто строит заново на каждый выбранный размер, как бы ее не моделировали.

  10.  

    Я в качестве "прототипа" использую развертки моделей, созданных в 3-х мерном пространстве в Rhinoceros. Интерактивную основу натягиваю на контуры таких разверток.


    Это отличная идея, использовать совместно с 3D построением!
×
×
  • Создать...