Перейти к публикации

Сания Магизова

Участник
  • Публикации

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Сания Магизова

  • Звание
    Участник
  • День рождения 10.01.1949

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    продвинутый любитель
  • Швейная машина
    Джаноме 6260
  • Оверлок
    Джаноме MYLOCK 784

Связь

  • Website URL
    http://www.liveinternet.ru/users/3481461/
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Мелеуз, Башкирия
  • Увлечения
    Шью для себя с 12 лет! И далее шью одежду для всех желающих. Ламбрекены и шторы шью - научилась самостоятельно! Гофрирование ткани (меньше - плиссировку) освоила сразу после выхода на пенсию. Люблю ирландское и шнурковое (румынское) кружево. Веду Дневник на Liveinternet мой адрес http://www.liveinternet.ru/users/3481461/

Посетители профиля

106 просмотров профиля
  1. Бывают формы гофре длиною 130 см и 120 см. Спросите у мастера Twoster <twoster@mail.ru>. Может, и формы плиссе у него есть.
  2. С Новым Годом, мастерицы 3-D! Отложите свои занятия, отдыхайте, веселитесь! Мои наилучшие пожелания Вам и Вашим близким!
  3. Доброе утро, Друзья! С Юбилеем нас всех! 5 лет пролетело со дня, когда я впервые прочитала про T- Splinе и ГАСПАР! С тех пор эта тема меня очень заинтересовала, хотя я с большой иронией отношусь к своему увлечению. Из клиентов - только мои три дочери и внучка. Ну, и сама бабушка. Шить без примерок, вот что привлекает. Спасибо организаторам Флешмоба, он меня подтолкнул к активным действиям - обновить компьютер, установить новую версию T- Splinе, облегчить работу с помощью плагина ГАСПАР . Наконец-то получилось дойти до финиша, до лекал. А в условиях Флешмоба получилось уместным задават
  4. Размеры проверяла до построения заплаток. Пока не представляю себе, как это сделать на развертках. У меня несколько вариантов складывания пазлов. Вначале заплатки строила мелкими четырехугольниками, но побоялась, что растеряю после развертывания. А они, оказывается, так аккуратненько складываются рядочками по 5 штук! Мне предстоит развернуть полочку снова, с метками разбираюсь до сих пор. Учусь, учусь и учусь! Самостоятельно! Только время не ждет!
  5. Не первые блины,но не вполне гладкие. Это тот случай, наверное, когда бабушкино произведение очень похоже на внучкино.
  6. Я ошиблась! Наталье Павловне поменяла имя в предыдущем сообщении. Еще и не заметила, пока Тамара Гаспар не подсказала. Простите, пожалуйста. С уважением, Соня.
  7. Тамара Павловна, спасибо. Пересматриваю фильмы Тамары. №3 как раз про редактирование кривых. А на Вашем скрине нравятся, как проставлены размеры в овальчиках!
  8. Добрый день! Вопросов накопилась много! Обычно, нахожу ответ в сообщениях, но в эти дни общаются только профессионалы. Не мой уровень. Вижу, что Ребилд из плагина Drawonshape выпрямляет мои (ну и Виктории Бэкхем тоже) изысканные модельные линии . Кликаю привычную кнопку с Риновским мужичком с молотком, правлю снова. Так можно? То, что к аттрактору после нанесения рисунка нельзя уже прикасаться, я поняла. Еще вопросик - кто-то видел спинку этой модели? Или самой придумать. Время поджимает.
  9. Скан дочери сделала Татьяна Попова(СПб), прислала мне уже загруженный в РИНО, за что я очень благодарна. Есть значительная ассиметрия, её я учла только в плечевом поясе, "винтом" на туловище игнорирую. Свободу облегания задала с коэффициентом 1,2 (кроме плеч). На следующем фото модель платья "с провалом" для себя. Пока не представляю, как буду располагать линии для развертки.
  10. То же самое происходит со мной. Ткните, пожалуйста, куда идти почитать.
  11. Принимаю все замечания и с удовольствием переделываю! Когда-нибудь сошью подобное домашнее платьице себе, не худенькой!
  12. Коллекция широкой одежды. Еще раз убедилась, что строить по памяти - себе вредить. На голубой модели папоротку заложила низко. Есть же прекрасный фильмик, значит, включай его, Сания, и строй параллельно, с паузами. Не ошибешься!
  13. Кажется, напрасно теряю время. На такие габариты не подходят "провалы"? За свою жизнь носила 3 демисезонных пальто, ну, примерно такого фасона. С цельнокроенными рукавами, рельефами и т.д. Тогда это было красиво, удобно (обьемы были поменьше).
  14. Как же надо контролировать размеры при трансформировании?
×
×
  • Создать...