Перейти к содержанию

Фунтик

Участник
  • Постов

    161
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Фунтик

  • День рождения 14.07.1971

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    начинающий
  • Швейная машина
    Janome 23ХЕ
  • Оверлок
    Janome 644 D
  • распошивальная машина
    Janome Cover Pro 1000

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Астана
  • Увлечения
    финансист

Посетители профиля

840 просмотров профиля

Достижения Фунтик

Участник

Участник (1/1)

3

Репутация

  1. Добрый день, я тоже хочу участвовать в марафоне, запишите меня в участники, пожалуйста. О себе - 50 лет, любитель, на Сезоне давно, сижу в кустах, машинопарк большой, есть всё, что надо и не надо. Шить люблю, но в последнее время накрыла депрессия, хочу за компанию участвовать в марафоне, так сказать, лечиться движением.
  2. Добрый вечер, если речь идет о фильме Идеальный лжец с Хелен Миррен, то он есть на ivi.ru
  3. Все намного проще и эффективнее. Вариант номер один - в момент разговора оформляется он-лайн микрокредит. У продавца спрашивают все его данные по карте, другие личные данные, просят сообщить информацию, пришедшую по смс сообщениям, в конце также выясняется Ашибочка с переводом, - выслали больше, чем надо, разницу просят вернуть на свой карт-счет. А дальше продавцу капают бешеные проценты, просрочка и прочие "радости" общения с коллекторами, приставами и прочими личностями, доказать, что тебя развели и поимели практически не возможно. Вариант номер два - многие люди "не заморачиваются" выпуском интернет-карты для он-лайн операций и используют свою основную карту. Мошенники выясняют у продавца всю информацию, заходят на страницу он-лайн банкинга и переводят все деньги с карты продавца на свои счета, попутно опустошая депозитные счета и все, что высветится в личном кабинете продавца. Оба случая объединяет одно - ответственность за разглашение личных данных лежит на владельце карты и если он САМ добровольно выдал информацию посторонним людям, то САМ виноват и ничего поделать нельзя. Деньги вернуть практически не реально.
  4. может номер выкройки? на сайте по нему сориентируюсь
  5. Добрый день, подскажите, пожалуйста, модель юбки, это же из Бурды?
  6. Великолепное пальто! Подскажите, пожалуйста, выкройка из Бурды?
  7. Добрый день, у меня "есть ткань, нет идеи", вернее даже 2 отреза. Купонный трикотаж, ткань "тяжелая", хорошо драпируется, в составе вискоза/хлопок, процент большой, к телу приятная. https://fotki.yandex.ru/next/users/dzheihan.../1254543?page=0 Купонный трикотаж, ткань с очень большим составом синтетики, скорее всего все 100%. https://fotki.yandex.ru/next/users/dzheihan.../1254561?page=0 главная "засада" - проблема с расположением рисунка, платья нужны для повседневной носки - надел и пошел, для "гостей" - посещения родственников, силуэт прямой или полупрямой, длина "за колено", так, чтобы край закрывал колено наполовину при сидении на стуле. Первый отрез - паника, нравится рисунок, состав, а вот сообразить, как лучше расположить рисунок - не могу. Второй отрез - в принципе, все ясно, сомнения вызывает расположение центральной розетки прямо на животе, если кроить не отрезное прямое платье. Немного о себе: мой основной рабочий гардероб - строгий, цвета сдержанные, базовые, преобладает мой любимый серый цвет, так уж получилось. Планируемые платья - попытка внести краски в редкие выходные, с некоторых пор терпеть не могу брюки-джинсы, раньше я из них не вылезала, брюки в том или ином виде были основой гардероба, сейчас хочется платьев, юбок и, самое главное, цвета. а вот и я https://fotki.yandex.ru/next/users/dzheihan.../1254604?page=0 Прошу помощи.
  8. Добрый день, я хотела попросить координаты курсов, которые закончила ваша дочь.
  9. эту Бернину действительно сняли с производства, почему, "науке это не известно", распродавали со "страшной силой", заманивая акцией машина+вышивальный блок за одну цену. кажется у нас, в Казахстане, еще есть эта машинка, без вышивального блока, но цена Машины этой марки, Бернины, ни в коем случае не Бернетты, очень хорошие, НО, очень дорогие комплектующие, очень долго выполняется заказ на всевозможные допы (по крайней мере у нас, я заказывала лапку, так и не дождалась, заказ шел 1,5 года) и сама стоимость машин совсем "не гуманная". Задайте вопрос на Осинке Шатлу, он спец по Бернинам, он точнее подскажет.
  10. Ткани можно купить у "соседей", например, http://club.osinka.ru/topic-115341, в этом под форуме еще много аналогичных тем, где-то подороже, где подешевле, разный ассортимент, обязательно просмотрите разные темы, почитайте обсуждения закупок, как то так, удачи.
  11. А еще лучше - новое изделие, новая игла, особенно с капризными тканями шелком, атласом и пр. У меня вдруг "пошли" иглы Арти (российская фирма) и на швейной машинке и на оверлоке, в качестве "одноразовых" самое то, а кому-то они не нравятся.
  12. Jullisa, а модель из какого номера Бурды?
  13. Ханума, это Шитье и крой? а какой номер подскажите пожалуйста.
  14. Узбеки называют его Гребдешин, причем все, и сам крепдешин, и крепжоржет, и крепшифон. У нас тоже его продавали долгое время по 200 р/м, но летом цены подняли до 400 и 600 р/м. Вопрос - ткани были уже нарезанными по 3 м? Если а, то однотонные, да и цветные надо очень внимательно рассматривать и сбивать цену за пятна, а их может быть очень много, все смотрят, отрезы многократно разворачиваются/сворачиваются, упаковываются/распаковываются, плюс народ на ярмарках лакомится всякими вкусностями, дети из любопытства обязательно пробуют на ощупь, так что пятна на однотонных тканях, как правило присутствуют в обязательном порядке и они не отстирываются, проверено. А среди отрезов иногда такие красивые набивки встречаются. Я набрала этого шелка, как оказалось, очень много
×
×
  • Создать...