Перейти к публикации

skvoruchka

Участник
  • Публикации

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. skvoruchka

    Отличная фемина!

    Вообще интересно, как женщины в такие профессии приходят. Из спорта?Сообщение #2087 У меня есть такая знакомая, примерно такого же возраста, но не снег правда - окна витражные моют. Скрипачка. Банально - иногда денег не хватает.
  2. О, вязаные штучки пошли - их есть у меня:) Скатерка, новосвязанная, но на ней стоят весьма почтенные экземпляры.
  3. Ну может и не все взойдут))) Даже и не сомневайтесь - все взойдут, тем более раз такой азарт. Готовьтесь к мыслям куда это все пристроить:))
  4. Пойду,поищу отвертку:) О результатах отчитаюсь.
  5. Нет Радуга-Дуга, она (лампа) не каменная,мне кажется это уже эксперименты с пластиком,но какой-то он основательный,может быть смесь со стеклом.
  6. А обитает вся эта компания на письменном столе,который попал к нам в плачевном состоянии, был отреставрирован.Сложнее всего было найти зеленое сукно,зато стекло его родное-бог знает как оно пережило все приключения этого стола.
  7. Позднее к нему был куплен на барахолке будильник работает,только стекло мутновато.
  8. Рядом с лампой живет вот такой чернильный прибор
  9. Продолжая тему ламп: у меня вот такой вариант. Был заменен шнур,верхушечка отсутствует,но надеюсь найти.
  10. skvoruchka

    ГОЛОСОВАНИЕ

    14 15 17 20 24 26 27 29 30 32 35 45 52 54 56 57 58 64 67 73 77
  11. skvoruchka

    Как одеваются в...

    Бостон США, занятия в детской театральной студии Брышня слева очень...забавная.
  12. А я вернусь к театру. Вчера была в Современнике, и в свете впечатлений от этой темы посмотрела на публику : не было и откровенно нарядных и тех, кто пришел совсем уж в «рабочей» одежде. Все- таки сложилось впечатление о том, что как-то все старались одеться уместно случаю, но все очень скромно и прилично. Думаю, что откровенно нарядных не было еще и потому, что основной репертуар театра перенесен сейчас в «Дворец на Яузе», т.е в приспособленное помещение, публика, например в театре им Немировича-Данченко выглядит как минимум на градус наряднее. Обратила внимание, что в нарядах жен
  13. И вот еще вопрос к специалистам. Такое положение края полочек жакета - оно не просто так? Вот ведь и на зелененьком тоже край как то уж очень приподнят. Ну неужели недоработка портного? Или все же оно (положение) что-то обеспечивает, корректирует?
×
×
  • Создать...