Перейти к публикации

TDF

Участник
  • Публикации

    322
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О TDF

  • Звание
    Ева

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    любитель
  • Швейная машина
    Janome
  • Оверлок
    Janome
  • коверлок
    Brazer

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    г. Владивосток, Приморского края
  • Увлечения
    Шитьё. Вязание, фелтинг, машинная вышивка, кулинария.
  1. TDF

    Шали и палантины

    Шаль великолепная, очень красивая, как раз цвета мои любимые. Спасибо за чудесные мгновения...
  2. Ух ты! Какое чудо. Прямо как в моём детстве! Спасибо за красоту и воспоминания...
  3. Заинтересовалась подобной кофточкой. Не могу найти схему и описание. Онлайн МК есть, но мне по бумажной схеме удобнее. Пожалуйста, помогите. Подскажите где можно схему взять с описанием. За ранее благодарна.
  4. Вот это ДА! Надо такое придумать... Удивительно, смешно, а какое самовыражение дизайнера... Прекрасно!!!!
  5. TDF

    Мы вяжем крючком: хвастаемся!

    Всем, страстно увлечённым, добрый день. наконец-то закончила платьице. Что-то долго делалось... Спинку сделала на замке. По горловине, пройме и замку "гусеничка". Прошу комментариев
  6. TDF

    страстное увлечение

    мои разные разности, вечерние посиделки, я бы так назвала
  7. TDF

    Мы вяжем крючком: хвастаемся!

    Хорош "первый блин", очень хорошо. Продолжайте с удовольствием и показывайте. Удачи!
  8. TDF

    Шали и палантины

    Узелок на память, отличные переделки. Просто великолепные!! Спасибо!
  9. Inelli! Вы чудо!! Огромное спасибо за эту подборку, как будто в молодость вернулась. Я получила истинное удовольствие и заряд творческой мысли на несколько дней. Всех благ Вам!
  10. SvetaVP, вот это сумочка!!! Великолепная!!! Поздравляю и любуюсь. Успехов Вам!!!
  11. Geoland, спасибо за одобрение. Коврик вязала просто и без всякой обвязки, как из ниток. При обрезки тюли, в утяжелители иногда остаются нитки, они легко удаляются и можно вязать. А жакет из остатков портьерной ткани... Очень люблю рисунок "газетка" с юности. Вообще портьерная ткань не подходит для одежды. Чуть где рукавом провела и сразу "мох", катышки. Сшила по тому что рисунок ткани и потом... бесплатно, что не маловажно, а главное: ни у кого нет такого. Ко всем джинсам подходит и к брюкам. На три сезона хватило и ещё можно одевать. Но если носить постоянно, на сезон только. Ткань такая. У
  12. Gjoland, обрезки с утяжелённой лентой это и есть утяжелители. Я знаю только один способ их употребления. Я по думала, может Вы ещё что-то знаете. Я вязала из них коврик к порогу дома. Не заворачивается, не ёрзает и песок проваливается, легко вытряхнуть и по стирать. Преимущество против других: тяжёлый, ну и... ни что в хозяйстве не пропадает. В моём альбоме есть это коврик, простенький. А Ваш лоскутный домик очень вдохновляет и многое я могу применить. Спасибо. Творческий удач.
  13. Шторы из остатков великолепно смотрятся. Слава умелым ручкам! Goeland, а вы утяжелители от штор как-нибудь используете?
  14. Ой, девочки. Полностью с вами согласно. В теперешних журналах одна реклама и ни одной интересной модели. Лекала все однотипные, разница лишь в цветовой гамме. То же предпочитаю старые журналы, причём советские. Не было выбора тканей, так был парад моделей и интересных моделей. Храню старые журналы как самое ценное в моей Жизни.
  15. Жена. Чудный коврик, просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ, а я не знала куда эти лейблы девать, хорошо, что не выбрасываю, складирую, скорее по привычке, теперь уже и применить можно. БЛАГОДАРЮ!!!
×
×
  • Создать...