Перейти к публикации

Toryta_Maryal

Участник
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Toryta_Maryal

  1. Они в среднем 33 - 36 см в размахе крыла. В активный поиск полетят с сентября. А пока красуются и заявляют о своем существовании.
  2. Модель [Arctia caja] Медведица-кайя — ночная бабочка из семейства Медведицы. Техника исполнения: верхние клылья - аппликация бархатом, нижние крылья - частичная вышивка гладью + фрацузский узелок. Размах крыла 36 см. Это одна из моих любимых бабочек. Первое фото - текстильная скульптура, второе фото - оригинал для сравнения.
  3. По всему крылу идет картонная вставка для жесткости. Картон крепится к проволочному каркасу. Поверх картона натягивается вышитое крыло. Принцип каркаса я брала из МК по каркасной кукле. Этих МК в инете на любой вкус.
  4. Модель [Amphicallia Bellatrix] Крылья сделаны в технике аппликация. Текстильная каркасная скульптура. Крылья движутся независимо друг от друга. Размах крыла около 33 см. Первое фото - скульптура, второе фото - оригинал изображения для сравнения.
  5. Да, кузнечик набит синтепоном.
  6. А это мой огромный кузнечик Кузя. Текстильная скульптура.
  7. Да это ручная вышивка. Размах крыла достаточно большой, как правило, 33 - 35 см. Поэтому какркас состоит из проволоки и картона, к котороому проволока крепится. Иначе большая площадь и ткань будет провисать. Крылья все движутся независимо друг от друга. Можно менять положение крыла по своему усмотрению.
  8. Приветствую! Предлагаю Вашему вниманию свои работы. Это реалистичные вышитые бабочки. Я люблю вышивать огромных. Также есть и малышки. Вобщем смотрите сами.
×
×
  • Создать...