Перейти к публикации

ladybug

Участник
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ladybug

  • Звание
    Участник
  • День рождения 25.01.1970

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    любитель
  1. а это мой типа Тяфка)) один из)) остальных раздарила... а Гена и пара Чебурашек есть - но слегка "разъясненные" собаком)))
  2. Каляка))) ходь сюды - http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=38624 выбери там книжку "Сделаем игрушки сами". Это оно и есть. Ну и в остальные папки - велкам))
  3. Каляка))) вечером кину ссылку на свой альбом с книжкой отсканированной со стоящим "тявкой", (сейчас просто не успеваю..) а вот первое фото - это из ста-арого журнала "Работница", сама выкройка у меня есть, но отсканить сейчас не могу - сканер полетел(( ну да придумается что-то... может, телефоном щелкну))
  4. Девочки, сейчас не могу посмотреть, кто искал - из инета выносит все время(( но если кому-то актуально - не такого ли Гену и Тявку ищете? и еще Чебуран за компанию))
  5. Девочки, вставлю и я свои гнутые пять копеек)) Лохматушки - это так называемый rag quilt. Очень просто и смотрится прикольно. У меня третье покрывалко, из показанных мной джинсовых, сшито в этой технике. НО. Не до конца оно дотрепано. Тут самая мулька в том, чтобы растрепки эти были ровными и густыми, не знаю, понятно ли объяснила))) Чем хорошо такое покрывалко? тем, что не надо думать об окантовке, а зачастую и о стежке. Берутся два лоскута - для подкладки и "лица", складываются "попами" друг к другу. Если задумывается теплое одеялко - между ними прокладывается синтепон. Берется второе так
  6. я, конечно, понимаю, что не тягаться мне с асами пока... но, как истинный Плюшкин, влезу со своими плодами утилизации)) если можно, конечно)) "пострадавшее" сырье - все та же джинса. благодарный "пользователь" тоже нашелся)) ну и прихватки, конечно, куда же от них денешься... это ж так, проба пера... ну на самом деле накопились штанцы в стенном шкафу, да в один день вывалились мне на голову... произошло озарение)) светлые узоры - тоже джинса, да. Изнанка разная - в первом покрывале, оно скорее как одеялко, на синтепоне, однотонная. Ну, у второго изнанки нет, эт понятно))) у тре
×
×
  • Создать...