Перейти к публикации

zhvavik

Участник
  • Публикации

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О zhvavik

  • Звание
    Участник
  • День рождения 05.12.1982

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    любитель
  • Швейная машина
    Janome
  • Оверлок
    Janome

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    400346434

Информация профиля

  • Из
    Минск
  1. А вот еще новый комбезик для собачки. http://s017.radikal.ru/i420/1111/be/9c3316c70f02.jpg
  2. Последний комбез - моя гордость!!!! Там не просто есть дырочка для естественных нужд. Дырочку эту я специально рассчитывала с учетом длины и ширины.... сами знаете чего ))). Поэтому на фото ничего не видно. Но собачка уже носит комбез и все, что надо спокойно делает))))))
  3. Опять я вернулась)))) Не смогла найти тему про собачью одежку (хотя раньше я ее тут видела), поэтому показываю здесь, чем занимаюсь последнее время. Принимаю любую критику. Тем более, что она стимулирует шить еще лучше и более качественно!!!! Мой первый опыт: А это уже под заказ:
  4. Marina 77, Рубашку и ссылочку захомячила ))))) Просто у меня муж уже полгода как купил ткань себе на рубашку, а я все никак не начну шить! Спасибо, что показали здесь ее. Думаю, ваш муж доволен, что жена такая рукодельница!!!
  5. zhvavik

    Альбомы Elegante.

    Кружевное платье просто шикарно!!! Я вообще испытываю слабость к кружеву, а тут.... в полном восторге!!!!
  6. Изначально было задумано, что кармашек спереди будет. Однако не осталось совсем ткани. Ни кусочка((((.
  7. А вот передничек на дочке. Так сказать, примерка)).
  8. Я вернулась!!! А то из-за работы (после выхода из декрета) совсем забросила свою любимую швейную машинку. Но на этой неделе пришлось выйти на больничный с ребенком и... понеслось. Сначала, правда, пришлось заняться всякими переделками (укоротить штаны, ушить блузку, сделать из джинсов мужа шорты и т.д.). Но на этих выходных появилось мое новое творение: передник-сарафан из джинса для дочки в детский садик. Шился он в надежде, что ребенок будет меньше пачкать свою основную одежду. Но когда я его закончила, то поняла, что и его пачкать тоже жалко))))
  9. А я вчера тоже наХомячилась!!!! Заехала в магазин и увидела лен по старой цене (просто у нас сей час в стране нестабильная экономическая ситуация: цены резко подпрыгнули на ВСЁ, а зарплата осталась на том же уровне). Так скупила все остатки!!! Видели бы вы мое счастливое лицо, когда я несла эти пакеты!!
  10. Девочки! Я к вам сюда за советом! Купила плотный лен желтого цвета. Очень симпатичный! Вот решила себе из него юбку сшить пышную и до колена. Простую. Так, чтоб на работу ходить. И без подъюбника. Может кто чего подсоветует? А то у меня глаза разбегаются от выбора))))
  11. Очень красивое платье! И действительно, если бы не фото на аватаре - можно и не разобрать, кто мама, а кто дочь)))) А я в 2000 году заканчивала школу и вела за ручку первоклашек! И только сейчас я поняла, что эти малыши в этом году выпускниками стали! Как время летит!!!! Удачи вам! Начинается новый этап в жизни, и я уверена он будет очень интересным и увлекающим!!!!
  12. Спасибо. Сейчас буду изучать... Нам ведь на курсах не рассказывали о таком. Поэтому и придумывала сама, как выйти из сложного положения. Тем более, что куртка на подкладке шилась, а, как я уже писала, подкладка оказалась раза в три плотнее, чем сама ткань. Я когда наизнанку куртку вывернула.... такая красота получилась))))))
  13. Как давно я тут не была... Вот что значит, вышла на работу после декрета! Идей миллион, от ткани ломятся полки, а времени ни на что нет!!! С апреля только одна вещь, пошитая мной - летняя куртка под заказ. Ой, девочки, как я намучилась!!!!!! Дело в том, что клиентка - довольно крупная женщина (60 размер). А у меня нет опыта ни построения выкройки такого размера, ни шитья. Но с выкройкой я справилась! А вот с пошивом... это был ужас. И все из-за того, что ткань клиентка покупала сама. Я даже не знаю, как она называется, но эта ткань оказалась тоньше, чем подкладочная. И по ощущениям напомнила
  14. zhvavik

    Работа с детьми+воспитание

    Вы наверно путаете гос службу и гос организацию! Это две совершенно разные вещи. Гос служба - это, если можно так сказать, "элита" или аппарат власти. Здесь не бывает (по крайней мере в Беларуси. Может на Украине все по другому? Хотя, я сомневаюсь) таких маленьких зарплат. Здесь ОЧЕНЬ много всевозможных надбавок и "плюшек". Именно поэтому многие просто мечтают попасть даже на самую низкую должность!!! И это, надо сказать, не так то просто!!!! Я сейчас работаю на гос службе. И именно имение всего вышеописанного заставило меня взять себя руки и выйти из декрета. Такую работу потерять очень легк
  15. zhvavik

    Работа с детьми+воспитание

    А я таки вышла на работу!!!! И знаете, совершенно не жалею!!!! Коллектив принял на удивление хорошо. И это несмотря на то, что за месяц работы я 2 недели успела посидеть с дочкой на больничном. Вот, правда, теперь совершенно нет времени на шитье((((. Хотя очень хочется! Но к вечеру у меня уже нет сил садиться за машинку. А в выходные надо кучу дел переделать по дому, да и еще и ребенку внимание уделить. Вот уже второй месяц шью ветровку, что взяла шить на заказ. Хорошо, что тетенька оказалась понимающей - не требует и не ругается, что так долго выполняю заказ.
×
×
  • Создать...