Перейти к содержанию

LogLess

Участник
  • Постов

    79
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о LogLess

  • День рождения 02.08.1980

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    595899958

Информация профиля

  • Из
    MOS

Посетители профиля

291 просмотр профиля

Достижения LogLess

Участник

Участник (1/1)

0

Репутация

  1. А еще прислали фотки - платья на тушке. выкладываю:) Красное: крой -трапеция с рукавом, размоделированным реглан, вставки из прозрачного винила :) Черное - уже ранее известный комплект с галстуком "оригами".
  2. красивенно-обалденно! если можно схемку водолазки -косички :) http://club.season.ru/index.php?act=Attach...t&id=172339
  3. Вот, сарафанец простенький, но миленький. Собран на окантовочку, регулируемую по длине.
  4. Очень ВЫСОКО КЛАССНО! Спасибо, буду заходить "ужинать" к Вам :)
  5. Сегодня моя юбка каталась на ламборгини по Сингапуру....... блин, есть в этом и гордость и зависть одновременно :) ну почему мои вещи видели больше меня??? а с другой стороны - МОИ и заслужили покатушки на ламборгини!
  6. Спасибо! Приятно! Вот сижу, локти кусаю... вчера отдала 6 изделий приятельнице, для променаду на Манилах... и не сфоткала на примерке. Плакать поздно , теперь надо ждать фото "с натуры"
  7. Прелесть какая! Поравилось, что замкнули рюшу по стоечке спереди, а не на застежке. А технологией пришивания рюш к переду не поделитесь?
  8. Спасибо за похвалу! :) К сожалению блузочка была сделана в авральном режиме -"три вещи к завтрашнему дню", и хорошо сфотать не удалось. У меня есть только еще одна фотка с телефона. Может быть тут получше видно. Низ собран на "Бантик" по косой: край изделия, который видно когда бант развязан, обработан роликовым швом.
  9. ВАМ спасибо за внимание и возможность развиваться в общении! :) Лента обыкновенная атласная, окантовываем ею, сутюживаем встречные складки и застрачиваем в край. Эта чудо юбка и вправду с тремя швами, сорри - двоечница я :) Но теоретически можно и с двумя - если кокетку пришивать в овальный вырез в прямоугольнике. В основе моей и есть два прямоугольника - кокетка и подол .
  10. Задача сделать исключительное платье -"одел и пошел" на жару. Изумительный вареный отрез хлопкового газа, с шитьем. Подклад из него же. Моднючий, по словам Сезона, и горячо мною любимый во все времена прямой силуэт, дополнен завязочками на спине и бантом на горловине ;) Рукав -летучая мышь.
  11. Юбка - "минутка". Отличается красивой расцветкой тяжелого хлопкового трикотажа, и ассиметричным кроем. Два шва :), подшивка: открытая обметка оверлок.
  12. Полет фантазии на тему "Вибрации лета" :) Ну, и несравненный роликовый шов моего лучшего друга :) Бебика. а также глубоченная качелька, изнутри завешена "до приличия" косыночкой из той же ткани. При поддетой маечке, или купальнике косыночку можно отстегнуть.
  13. Вот еще кое-что, может будет интересно :) Вискозная блуза, ворот собран на ленту и закреплен "солнышком", рукава 3\4 баллончики, низ завязывается, регулируя высоту посадки на талии-бедрах.
  14. Извиняюсь за долгое молчание - выпала из работы почти на две недели, по уважительным причинам :) А платице это сделано из наредкость удачной упругой ткани с эффектом легеньким "креш", да изумительным сложным цветом и еле заметным серебристым отливом. Кокетка из драпированного супер-эластичного тонкого бифлекса, позволила обойтись без молнии. Одевается платье через голову. Моделировалась качелька из развернутого на180 выреза горловины. Не дублировала, ворот так настойчиво лежит из-за упругости канта. :)
  15. Виньетки не хватает -и на открытку! :)
×
×
  • Создать...