Перейти к публикации

Александринка

Участник
  • Публикации

    4 134
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Александринка

  • Звание
    Участник
  • День рождения 01.06.1974

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    продвинутый любитель
  • Швейная машина
    Singer 7462, Janome MC 5200
  • Оверлок
    Janome Harmony 9102D
  • коверлок
    Singer Pro 14T968DC

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Alexandria, US

Посетители профиля

340 просмотров профиля
  1. Оля, беру скрипку. Мне вторые такие же штаны надо будет сшить, только серые, меня за обе пары в дуэт Панталоне посчитают?
  2. Девушки, на бегу, с работы пишу. Принимайте штаны на лося ребенка с корректировкой на большие квадрицепсы (фигура пловца - нет просвета между ног). Фоток на нем пока нет, не поймала. Корректировка треников из Бурды - что делать, если по ОБ мерка правильная, а нога в штанину не помещается: увеличиваем выступ банта и наклон передней и задней половинок, пока по объему не пройдут ляжки. При этом ширина передней половинки в верхней части увеличивается на 5-6 см по сравнению с оригинальной Бурдовской. Выкройка на кальке из Бурды, на коричневой бумаге - наколка с готовых брючек, которые стали коротки
  3. Семинар для парикмахеров - это когда собирается 30 девок, 20 из которых пришли в платье с леопардовым принтом и тихо ненавидят друг друга за это. Семинар для психологов: 30 девок, из них 20 в платьях с леопардовым принтом, остальные изощряются на тему, что бы это могло значить Семинар для социологов: 30 девок, из них 20 в платьях с леопардовым принтом, остальные, проанализировав статистику и уловив тренд, переодеваются в леопардов на кофе-брейке Семинар для врачей: 30 девок, всего 2 в платьях с леопардовым принтом. Сидят, косятся друг на друга и нервничают. Облегченно вздыхают, только ко
  4. До - я в игре! Ре - нужно все и еще вчера: и штаны нужно, и блузки нужно, и платишки тоже нужно. Мой план на ближайшее время - одна блузка и двое штанов. Или две блузки и одни штаны, в общем, что-то в этом роде. Ми - объединяет группу музыкальных произведений загадочный инструмент "клавикорды", на котором вся эта музыка играется. (Что за клавикорды - пока секрет!) Фа - пусть для начала будет дуэт Панталоне и соло Пьеро, а там по ходу дела разберемся. Соль - фон подберу сама под итальянскую Комедиа Дель Арте и, когда подойдет время, клавикорды тоже туда поставлю в уголок. Ля - низкий старт!
  5. Оль, ты тоже пропадала надолго :-) Все мы время от времени берем таймаут подышать и освежиться :-))) Ну вот я и отдыхала подальше от скандалов Моды и гардероба, набиралась сил и вдохновения. Распеваться, наверно, приду. С клавесином подмышкой :-)))
  6. Самый главный план - планируем ли бухать музицировать по пятницам? А то завтра уже того! И если да, то приходить со своими... пюпитрами... или дирижер нальет выдаст?
  7. Девушки, эта тема уже давно... бальнеологическая клиника. Сплошные грязевые ванны. Все эти "женщина должна" - это орудие шейминга, заставить женщину стыдиться, и униженно следовать советам со стороны. Сначала стыдят молоденьких девушек, что они чего-то не умеют, потом стыдят женщин среднего возраста, что не достигли всего сразу и по всем фронтам, в конце стыдят женщин в возрасте, что они не готовы пожертвовать остатком жизни и активности ради того, чтобы быть удобными для "общества". И тут уже начинается "дедовщина" - раз я всем жертвую, я буду поучать молодежь и средний возраст, нести свой оп
  8. BriNa, вяжете шнурок на двух петлях (лицевая-лицевая без изнаночных рядов и переворачивания вязания), это можно даже на пальцах, а не на спицах вязать. Узор печатаете в зеркальном отражении и накалываете на изнанку свитера. А дальше пришиваете шнурок с лица ниткой в тон, вкалывая иголку со стороны изнанки и ориентируясь на рисунок.
  9. Александринка

    Как я худела

    Ядвига, почитайте, какие именно функции контролируют рептилианский мозг. Там именно моторные, механические и повторяющиеся движения, дыхание, моргание. И примитивные желания - типа лечь, подрыгать затекшей ногой, повернуться на другой бок, вздохнуть, почесаться. Если вместо того, чтобы упасть-уснуть организму предложить напиться энергетиков и пахать дальше, рептилианский мозг будет пахать, пока не рухнет, или пока все энергетики не переработает, и тогда рухнет. Живучесть абстрактная тут не при чем, только износ организма.
  10. Александринка

    Как я худела

    Рептилианский мозг перехватывает управление, когда надо выжить. Именно он позволяет в состоянии автопилота с температурой дойти до дома, или в хроническом недосыпе кормить-пеленать ребенка, или в критический момент сказать "пойду-ка я полежу". А те, кто склонен пересиливать рептилианский мозг с его тупым желанием выжить, прекрасно умирают за рулем от сердечного приступа.
  11. За счет наличия полезной социальной реализации к женщине перестали предъявлять требование помногу рожать, организм не изнашивается (конкретно яичники) и дольше функционирует. В этом плане перенос фокуса пользы женщины выгоден для всех женщин, а не только для успешно реализовавшихся.
  12. В странах северной Африки половое созревание девочек ускоряют, начиная отпаивать их жирным коровьим молоком. Гормоны все - жирорастворимые вещества... Радикально снижая количество животных жиров в рационе приходят, наоборот, к замедлению и остановке половых процессов.
  13. Александринка

    Как я худела

    Казалось бы, какая связь? Даже если и не 58, а 48 в среднем по ВОЗ, это в основном из-за того, что женщина перестала безостановочно рожать и до полусмерти усталая следить за этой кучей детей. Не иак важно быть сытой в течение последних 50 лет, как возможность выбирать время зачатия и продолжительность отдыха между беременностями. Ну и сытой, и леченой тоже.
  14. Александринка

    Как я худела

    А я вообще этого остракизма не понимаю. Ну какая разница, толстый человек или худой? И что ест, с кем спит, и есть ли дети? Как вообще может язык повернуться читать нотацию "женщина должна..." шапочно знакомому или вообще незнакомому человеку? Это какая-то удивительная невоспитанность, лезть не в свое дело. Причем такие невоспитанные люди очень удивляются, если им зеркалят весь негатив "а нас-то за что?" Если перед вами архитектор прекрасного здания, какая вам разница, стройный мужчина это или полная женщина? Высокий человек или невысокий? Делайте комплимент по поводу здания, а не по поводу вн
  15. Александринка

    Как я худела

    Стоп-стоп-стоп, Ядвига. Незнакомая женщина - полная - подошла к вам спросить, как пройти в библиотеку, но вы сначала 1. Почувствуете тревогу (затопчет? проглотит не жуя?) и успешно замаскируете ее 2. Выясните у нее уровень образованности 3. Поговорите достаточно долго, чтобы узнать о ребенке-таблетках или еще чем ... и только потом скажете "За углом налево?" P.S. В деревне много чего не так как в городе.
×
×
  • Создать...