Перейти к содержанию

edelweiss1

Участник
  • Постов

    143
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Дополнительная информация

  • Швейная машина
    bernina 450
  • Оверлок
    juki

Информация профиля

  • Из
    самара

Посетители профиля

238 просмотров профиля

Достижения edelweiss1

Участник

Участник (1/1)

-2

Репутация

  1. Действительно,это находка и почему мужчинам не шьют такой удобный костюм, проблема намного легче с ним ,чем для женщин?Особенно современными тканями с лайкрой. И потом комбинезон такого плана только может шиться индивидуально для данного мужчины и значит он будет выглядеть намного дороже и ценнее,чем обычный даже дорогой костюм. Более того для тучных и подтяжки не нужны будут и живот не будет стянут или не опустятся брюки намного ниже талии:) Очень удачная находка. Да забыла сказать, что для портного тоже находка. Есть чем удивить и заинтересовать состоятельного господина,такое не купишь.
  2. Я бы посоветовала , сделать три четверти рукав. Не даром к такому вырезу на старой модели такой рукав. Слишком мало воздуха , слишком закрытое смотрится платье с длинным рукавом. И вырез такой необычный теряет свою привлекательность, он как бы душит образ. Необходимо что то оголить,в данном случае запястье рук. Пуговицы тоже к месту , они создают линию стройности и опять подчеркивают этим вырез.
  3. Omotja, меня заинтересовали выкройки, подскажите размеры двух платьев. Спасибо что наши такую красоту.
  4. Девочки, какие вы все молодцы,я вами восхищаюсь, прежде чем выставить я три дня думала как построена эта модель, швов не видно было и все же хотелось понять:)
  5. Я думаю надо использовать прием , который применяется для шторы на кухню. Шов должен быть на спине, других швов нет. Дырки вырезаются для рукавов на сгибе угольника... А вот построить точно выкройку 44-46 размера в программе я не смогу, я не умею. Хотя я только сейчас разглядела новые картинки и там видны швы , виден клин в боку или первое полотнище заходит на спину, горизонтальный шов на спине.спасибо за подробное фото. ----------------- от Jioti-загрузила фото в пост
  6. El@ana: вопрос перенесен из Модели простого кроя на базе квадрата, трапеции и т. д. Я нашла удивительную накидку и даже с выкройкой. И все же мне кажется уважаемый автор не верно воспринял фото этой накидки и подарил нам выкройку. Ее вариант не будет так удачно и заманчиво колыхаться вокруг вашего тела. Мне кажется выкройка должна быть одним или двумя цельнокроеными деталями. Спущенное плечо показывает на это. Так как я не профи,хотелось услышать мнение опытных портных. http://www.marlenemukai.com.br/2017/04/24/blusao ************************************ От Дончанки: добавила фото выкройки для наглядности.
  7. "Павловопосадские розы" дизайн продается??? Работу удивительная.
  8. Отличная блуза получилась , хочу спросить. А где вы выкройку брали?
  9. Diction, твои журналы "пчелка и старинное белье " очень понравились , спасибо большое, хочется что то подобное еще почитать. Море полезных и познавательных вещей.
  10. svetlanas, большое спасибо за отличные журналы, за большой труд
  11. хороший альбом, спасибо , но цифры вообще не видны. какая жалость ,что такие маленькие картинки.
  12. На модели вообще другая юбка. Низ разный по длине, и потом клин спереди ниже чем клинья спины, начало клина. И потому сборка идет по дуге спускаясь спереди. Я думаю сзади обычное полу солнце ,а спереди клин Извиняюсь ,всеже наверно крой солнце, но примерно где две вытачки юбка сборится туже, получается внешне ,как два клина и ниже. Отчего подумала солнце, она когда растянула юбку , ткань цельная.
  13. почему то не скопировалось сообщение, там ссылки на" моды парижа" ----------- от Jioti- подставила ссылку на сообщение.
  14. Я опаздала, можно повторить ссылки? Я думаю очень интересно. Но жаль ссылки не рабочии,а времени так мало прошло....
  15. Я так поняла на ярмарке мастеров это платье можно заказать или купить готовое? Я хочу сказать , вряли такой результат будет на случайной покупательнице. Для этого платья надо иметь фигуру , именно женскую,элегатную женщину по своей сути. Теперь и носить такие платья мало кто умеет. Потом нужен хороший мастер- портной , чтобы сшили по хорошей фигуре индивидуальный заказ, чтобы получилось такое гладкое платье, как тут на фото. Платье конечно удивительное и остается только вспоминать себя в молодости , что то похожее по стилю и конечно проще , имела я, переделанное из элегантного платья моей мамы. С шейте такую красоту,у кого есть пока все, что нужно для этого удивительного платья.
×
×
  • Создать...