Перейти к содержанию

Nurbana

Участник
  • Постов

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Достижения Nurbana

Участник

Участник (1/1)

0

Репутация

  1. Значит, нужны радикальные меры... Расшевелить и поднять волоски не удастся или кто-то делает это рискованными способами, например, паром.
  2. Спасибо, что отозвались, Инга! Волос настолько приплющился и прилизался, что расходится, местами показывая швы. Я бы не сказала, что есть именно плешки, лысинки от отсутствущего вообще меха. Думаю, на плечах мех не особо густой, а тут еще и сплющился, поэтому сейчас дал полулысое впечатление.
  3. Боюсь сделать то, что нельзя делать с мехом. У норковой шубы мамы на плечах очень сильно сплющился мех от чехла, так что весь прилизался и швы видно как будто это плешки. Пожалуйста, подскажите как можно мех поднять, маму жалко, у неё эта шуба только сейчас появилась, уже на пенсии. Я пробовала шевелить мех снегом, ничего особо не меняется...
  4. Оптималист, спасибо большое! Шуба новая, шкурки современные, тонкие, пожелтела местами, от солнца, очень заметно. Пожалуйста, посоветуйте еще что-нибудь, ни о какой "ответственности" за Ваши методы и речи быть не может :)
  5. Уважаемый Оптималист, вопрос немного не в тему, но по химическим технологиям, спрашиваю от безысходности. Всего год носилась мультицветная норковая шуба (белая со светлыми и темными серыми разводами, не крестовка). Начала желтеть, так что в люди уже не выйти, а вещь красивая. Посоветуйте, пожалуйста, способ отбеливания, неужели ничего нельзя сделать... Больше всего поражает сам факт "одноразовости" такой красивой вещи.....
×
×
  • Создать...