Перейти к публикации

Елена Витальевна

Участник
  • Публикации

    362
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Елена Витальевна

  • Звание
    Участник
  • День рождения 23.03.1974

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    продвинутый любитель
  • Швейная машина
    JanomeTC-1216S
  • Оверлок
    Harmony9002D

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Пермь
  1. Дорогие мастерицы, раньше шила только бальницам, теперь появилась маленькая клиентка- восточница, с трудом пытаюсь разобраться в тонкостях востока, прошу подсказки. Чем принципиально отличается костюм для табла и саиди? И какие есть правила, тонкости в зависимости от возраста танцовщицы?
  2. Девочки, день добрый. Подскажите, плиз, юбки для восточниц шьются на трусиках?
  3. Платье сшито из принтованого батиста, очень простое, лиф-летучая мышь, юбка клеш, примерно полусолнце. Ворот лодочка спереди и треугольный на спинке примерно до середины лопаток. Принт делает свое дело, простой крой, а смотрится очень интересно.
  4. Наряды для юных выпускниц и платье для мамочки. Для девочек сшиты комплекты: топ+юбка. Для долгих выпускных вечеров очень практично, после торжественной части сменить юбку на брючки, а каблучки на удобные балетки или, как нынче модно, кедики и танцевать до утра.....
  5. Можно поучаствовать? Платье на девушку 14 лет, юная актриса. Платье шилось для участия в конкурсе актерского мастерства, стиль а ля 40-е, серьезные стихи. Позже решили добавить еще и подъюбник, получилось а ля 50-60-е, для прекрасных романтичных стихов. На фото как раз такое выступление юной актрисы с монологом А. Ахматовой. А впрочем, такое платье подойдет и для летних вечеров в компании друзей, весьма актуальный фасончик и сегодня.
  6. Вторая жизнь фатиновой юбки. Из истории, было платье трансформер ст и ла, продалась только латинская часть костюма, стандартная юбка почти год провисела в шкафу, так ни разу не надетая на турнир. Поскольку моя дочь из нее выросла, понемногу из остатков тканей, камней и лейсов сшился новый купальник, а точнее платье. И уже даже по случаю показали его на сцене, партнерше сына оно правда тоже слегка туговато в бедрах. Так что ждет сейчас платьице новою хозяюшку.
  7. Вам нужно связаться с менеджером магазина, они высылают прай-лист по запросу. Я через ВК связывалась, можно через сайт магазина.
  8. Гематит на черном заметен будет, как сероватый горошек, однако все зависит еще и от ткани, на кожу клеила гематит, тон в тон смотрится. Переход цвета, камни: АВ, гематит, джет. Черные камни сваровски, размер ss16, они совсем не заметны, только блеск дают при движении. А вот тут камни АВ и гематит.
  9. Посмотрите тут: http://modistka.net/panties.php Удобная методика построения и расчеты автоматически при постановки данных в таблицу.
  10. Из органзы можно так же собрать американку. Тут у меня не танцевальное платье, юбка полусолнце всего, подъюбник из органзы - американка в 3 яруса всего, с присбориванием примерно 1 к 3, и даже без регелина. Ткань на платье тяжеленькая, однако пышность очень хорошая получилась.
  11. Фото с паркета в новом платье. Идея пряжки на поясе взята у Fishchen. Шилось на скорую руку, долго над фасоном думать не было времени, вот тут то форум очень пригодился. Девочки -вы просто кладезь идей.
  12. лично мне больше нравится когда сетка более растяжима в длину, так легче ее по фигуре посадить, по крайней мере для меня, и остается запас растяжимости на случай роста ребенка. Однако тут на форуме видела и противоположное мнение :)
  13. именно по крою этого платья я советовалась с автором ( Светлана Кожевникова). Тут юбка 2 слоя фатина в 2 солнца, со сборкой по талии в 2 раза, нижняя юбка солнце из лайкры.
×
×
  • Создать...