Перейти к публикации

arcadia

Участник
  • Публикации

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О arcadia

  • Звание
    Участник
  • День рождения 30.04.1955

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    любитель
  • Швейная машина
    Janome
  • Оверлок
    Китай GN-1

Связь

  • Website URL
    http://www.arcadia-gersa.narod.ru://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Москва
  • Увлечения
    мастер ручной вышивки,вышивка:золотная и лицевая , шелковая лента,гладь,графическая,миниатюрная и т.д.
  1. Добрый день. Мои сыновья решили поучаствовать в ролевых играх. Нужно их одеть в шотладский нац. костюм. Мы нашли общее изображение, хотелось бы более подробно узнать, посмотреть как сделать килт.
  2. arcadia

    Мои вышитые работы.

    Ручная вышивка в различных техниках, вышивка шелковой лентой
  3. Хотя зима скоро кончится, покажу валеночки, вышитые лентами. Конечно. вышивать по ткани намного легче, но зато интересно было попробовать.
  4. Я занимаюсь вышивкой, но иногда приходится делать розочки крученые из лент. использую и ленты покупные и органзу. органзу рву на ленточки и оплавляю на свечке. все вроде хорошо, но иногда край становится темным. Вы все здесь специалисты. подскажите как лучше оплавлять , может как-то паяльником? только вот как это сделать?
  5. Сердцевину я сделала из бисера зеленого. Просто пришила дуги из бисера. Все просто.
  6. arcadia

    Альбом arcadia

    Спасибо за теплые слова. Вышивать по гобелену и льну очень легко. Это рыхлые ткани, лента шириной 7 мм легко протягивается сквозь ткань. по гобелену вышивать вообще очень удобно, рисунок уже нанесен на ткань, только цвет подобрать. Я обычно прикладываю ленты различного цвнета на ткань, на рисунок, смотрю как сочетаются цвета. Стебли вышиваю стебельчатым швом мулине в несколько сложений. Иногда делаю стебель из ленты - завязываю узелок на ленте, продеваю сквозь ткань, затем кручу эту ленту чтобы получилось что-то вроде шнура, нужно ,чтобы лента была натянута. Продеваю уже скрученную ленту че
  7. Вот и мой цветочек фантазийный. Сделала из шелковых кусочков различной формы и размера. Теперь думаю, куда бы пристроить. http://s47.radikal.ru/i115/0808/f1/9bf2566bc612t.jpg
  8. Ukka, а где же фото? Сумочку и подушку - в студию, плиз. Ткань, действительно красивая и не сложная с точки зрения вышивки. Самое сложное - пришить бисер по сетке. А цена!!
  9. Инесса, спасибо за машинку. Поняла, что можно переделать старую Чайку, не покупая специальной. Ура! Покажите, пож. сумочку зелененькую, очень красиво!!
  10. Вышиваю сатиновыми лентами, иногда сама делаю ленточки из шифона. крашу и обжигаю кончики, натуральные шелковые нигде не купишь, да и стоят они для нашей страны очень дорого. А гобелены бывают разные и дорогие, и дешевые.
  11. Очень увлекательный процесс - валяние. Меня заинтересовало, как можно переделать обычную швейную машинку в "валяльную". Наверное все дело в игле. Инесса, поделитесь, пожалуйста, соображением на эту тему.
  12. Давно я не была. Сколько интересного появилось. А какие красивые абажуры!!!! Просто загляденье. Вот моя последняя работа, вышивала по гобелену. Воспользовалась чужой идеей, но мне очень понравилось.
  13. Все придумываю сама. Жаль, времени не хватает, идей всегда куча, больше, чем могу воплотить.
  14. Что-то наша вышивка лентами затихла. Скоро лето,пора украшать свою одежду, шить яркие сумочки. Что бы не скучали загрузила свои летние работы. Мой альбом
  15. Хенна, Malysh, спасибо большое. Буду пробовать.
×
×
  • Создать...