Перейти к публикации

Natifa

Участник
  • Публикации

    260
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Natifa

  • Звание
    Участник
  • День рождения 14.10.1974

Дополнительная информация

  • Швейная машина
    Brother, Siruba(промышленная)
  • Оверлок
    прима, jasmine
  • распошивальная машина
    Brother

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Псков
  1. Добрый день, барышни. Тему эту только начала читать, а сарафан покоя не дает. По этой причине не удержалась и сделала макет. Раскладка по схеме на последнем фото, клинья в макете выкроила цельнокроеные с центральными деталями. В качестве модели Нина. По спинке положение по линии талии мне хочется, ну и длину самого сарафана по щиколотку. Очень надеюсь что на фигуре будет сидеть не хуже http://static2.keep4u.ru/2020/02/03/SdYSyuwjhEEe814d402446d9c4e.md.jpg http://static2.keep4u.ru/2020/02/03/1Yc8V7856fU8fd89c6b49eaa188.md.jpg http://static2.keep4u.ru/2020/02/03/WER6As11je863b5e844c431b7b7.md.j
  2. Оля, хочу сказать Вам огромное спасибо за подробный МК по масштабному манекену. теперь у меня есть свой дизайнерский манекен. Осталось только верхнюю заглушку сделать и подставочку.
  3. Нет, я из другой книги шила. Она у меня после скачки так называлась.Вот картинки
  4. Книга Magik 4, для фото на себе надо "фотографа" поуговаривать
  5. Мой блузон по книге.Добавила к выкройке до своих значений, вот только про рукава забыла, тоже нужно было добавить, оказались чуть узковаты.Шов не стала переносить на спинку, оставила по плечу, в итоге один рукав со сгибом, один со швом, но меня это не смущает.
  6. El@ana, спасибо за добрые слова. В общем это все отсебятина, глядя на чужие фото, где какую выкройку скачивала. Хотелось бы на живой МК попасть, но у нас в городе нет таких мастеров.
  7. Лапас,спасибо за добрые слова, и здорово что полезно оказалось
  8. Перекошенные платье и тунику уже показывала в соответствующей теме. В платье и перед и спинка с перекосом, а вот в тунике только переде. на все не хватало ткани. Полоска идет раппортом и на спинке кроила зеркально. Вещи получились удобными в носке, нет ощущения что где-то что-то тянет, за счет того что верхняя часть лифа не изменяется.
  9. Как-то давненько шила клиентке костюм, захотелось ей какую-то"завлекалку", вот и соорудили подобие бутоньерки(правда фото очень маленькое)
  10. Мои самые первые самостоятельные пробы
  11. Всем солнечного утра! Была пошита ещё вот такая блуза из шелка. В основе сапожковский крой, по низу притачной поясок, по горловине планка и на полочке заложены складочки от горловины. В этой ткани на фото особо ни чего и не видно. Для этой же клиентки тепленькое платюшко без изысков
  12. После кожи настал черед ткани. Даже выпросила у мужа купить набор булек, не японский конэшно, и пошла тряпочки мучить, вот учебные пробники. На этом с цветами пока и остановилась. Красок в нашем захолустье для ткани я не нашла, да и спроса среди моих клиенток тоже нет на такие вещи.
  13. Юбка с перьями великолепна! Такой труд все их пришить!
  14. Был небольшой период когда я увлеклась цветами. Первыми были испробованы цветы из кожи. Это всего лишь самостоятельная "проба пера", обучающие МК стоят не дешево у мастеров, поэтому как- то так.
×
×
  • Создать...