Перейти к публикации

Ingwer

Участник
  • Публикации

    659
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Ingwer

  • Звание
    Участник
  • День рождения 10 сентября

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    профессионал
  • Швейная машина
    Brother Super Ace III (M 945)
  • Оверлок
    Brother Lock1034D

Информация профиля

  • Из
    Switzerland
  1. А есть у нас тема по открытию магазина тканей? магазина фурнитуры? Заранее спасибо за ответ.
  2. Ingwer

    Подвязы и лампасы

    Эта тема мной давно любима! Я показывала в своей теме трикотажный и кружевной костюмы А вот неопреновое пальто еще не показывала. Шила просто на продажу, но оно мне так понравилось, что решила оставить себе :))
  3. Ingwer

    мои эскизы и модели

    все - собственный дизайн
  4. Ingwer

    Мои работы (в Альбоме)

    Женечка, спасибо тебе за нужные слова. Я твою красоту видела уже в инстаграмме :) А у меня еще сколько красоты накупленной лежит, шить-не перешить :))) Низ у юбочки - это резинка от второго пуловера.
  5. Ingwer

    Мои работы (в Альбоме)

    И наконец-то был закончен новый квилт "Боярышник". Ткани - покупные батики, цветочки куплены готовые, я их только немного подкрасила.
  6. Ingwer

    PATCHWORK

  7. Ingwer

    Мои работы (в Альбоме)

    Сшит для заказчицы кашемировый костюм с сант-галленскими кружевами. Сначала были куплены кружева, оливковое бархатное и черное шерстяное, потому что понравились. Потом в торговом центре на распродаже увидела два кашемировых пуловера размера XXL за 9 франков штука (за кашемир - это даром). Надо брать, сказал хомяк. Потом обнаружилось, что цвет кружев и пуловеров чудесным образом совпали. Из технологических моментов - горловина и обтачки внизу рукавов прикеттлеваны очумелыми ручками.
  8. Ingwer

    Мои работы (в Альбоме)

    да у меня и старого еще много непоказанного из одежды. А новый квилт на подходе, скоро. А Жуже за ушком почесать не получится, она под мою кровать залезла, такая дурища, ее оттуда не достать. Причем, чтобы под кровать залезть, ей приходится сплюскиваться, как камбале, ноги по полу скользят, еле себя туда пропихивает, но Они там уединяются.
  9. Ingwer

    Мои работы (в Альбоме)

    Женечка, спасибо. У нас уже тепло, ходим раздетые. Вы там как? Костюм можно и как нарядный и как повседневный использовать, в зависимости от аксессуаров. Костюмчик подарен сестре в Америку, просила сделать фото на тушке, но это все что я от нее добилась :))) Жуженька сторожит тряпочки, которые я на столе для нового квилта разложила, спит на них.
  10. Ingwer

    Мои работы (в Альбоме)

    Костюм из двухсторонней ткани, носить можно на обе стороны.
  11. Ingwer

    Мои работы (в Альбоме)

    Всем-всем спасибо за комментарии, мне очень приятно. Женечка, спасибо, дорогая, за все-все твои прекрасные и теплые слова. Из американских тканей делается-делается квилтик, фрагментики его я в инстаграме показывала, скоро будет готов. А красавица моя вот она, зовут ее Жужа, она мне всегда и во всем помогает
  12. Ingwer

    Мои работы (в Альбоме)

    Assama, это пористая резина, о клатче я рассказывала ЗДЕСЬ
  13. Ingwer

    Мои работы (в Альбоме)

    И футболка на мне П.С. Продолжение следует...
  14. Ingwer

    Мои работы (в Альбоме)

    4) И последнее на сегодня. Хочу показать вам свою бизнес-идею - футболки с моими авторскими принтами. Принты сделаны с фотографий моих квилтов.
×
×
  • Создать...