Перейти к публикации

kaman4a

Участник
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О kaman4a

  • Звание
    Участник

Дополнительная информация

  • Швейная машина
    NEV HOME NH5518
  • Оверлок
    нет

Информация профиля

  • Из
    СанктПетербург
  1. kaman4a

    Бохо стиль

    Пятое, двуцветное платье кто-то шьет на сайте и показывает. Я потеряла:)... Подскажите, пожалуйста!
  2. Скажите пожалуйста, как посчитать значение "маленького кружочка". Он встречается слева в верхнем углу (росток) и справа вверху у выреза. Или это какая-то константа? Спаасибо.
  3. kaman4a

    Бохо стиль

    Как замечательно!.. И размер мой (с каблуками). Через неделю приеду домой и буду шить обе раскладки. Благодарю. А клеточка здесь = 5х5см?
  4. kaman4a

    Marvelous Designer 2

    Как здесь интересно!.... Спасибо, Кадрен, я просто впервые открыла эту тему:))
  5. kaman4a

    Бохо стиль

    Если я правильно понимаю, линия низа (подгибка) пойдёт по точкам 1,2,3,4,5,1?
  6. kaman4a

    Бохо стиль

    Меня очень увлекла эта вещь: Очень-очень прошу: помогите пожалуйста, девочки-мастерицы нарисовать схему этой конструкции с сайта http://www.classydress.com раздел новинки. Ткань есть: три созвучных по цвету кусочка, и нужно понять хватит ли ?
  7. В сообщении#123 лист А5 повторяется, лист А6 отсутствует. Причем А5 принтер упорно печатает чуть мельче, чем все остальные листы. Можно ли это устранить?
  8. Да, неуклюже получлось :) вот обложка: В 70-е, 80-е годы Таллин выпускал этот альбом рукоделия почти 1 номер в год. В этом 142 страницы, нефрматный (больше А-4). Подписки на него (увы) небыло,- продавался в розницу. Старалась собрать все выпуски, но получилась только половина. Этот №22.
  9. Очень хотела брюки из этой книги - большое спасибо! У меня утрачена книга такого же плана и того же периода (автора не помню, иначе бы уже нашла). Зацепила одна конструкция лифа платья из ткани в полоску с маленьким цельнокроенным рукавом: полоски по лифу сходились углами, как бы образуя линию контура мини-болеро, плечевых швов не было, боковых швов не было, а вогнутая лекальная кривая (по развёртке казалось, что должна охватывать руку в самом толстом месте) была "линией талии" к которой пришивалась юбка. Я ходила на курсы конструирования, но эту вещь понять не смогла, а повторить не успе
  10. kaman4a

    Крупный план.

    Обожаю такие вещи: отличный крой, идеальный пошив и абсолютная практичность на каждый день в носке! Большое спасибо.
×
×
  • Создать...