Перейти к публикации

Верба Весенняя

Участник
  • Публикации

    126
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Верба Весенняя

  • Звание
    чайник с задатками хомяка

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    начинающий
  • Швейная машина
    Жаноме
  • Оверлок
    турецкий какой -то

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Казань
  • Увлечения
    танцы, вышивание счетным крестом, приготовление и поедание еды, РПГ
  1. У меня была мысль, что кокетку хорошо так поднять надо, но чтоб еще и развернуть... Здорово, отличная юбка! И длина хорошая.
  2. шила на корпоратив новогодний вот по этой выкройке - Бурда за ноябрь 1994 г. Нечто среднее из моделей 120 А и 120 Б Поскольку я там плясала как танцевальный маньяк, то фото, где фасон видно, практически нет, к тому же оно черное с жаккардовым рисунком.
  3. Мне тоже с кокеткой больше нравилось, если ее доработать, с длиной кокетки что - то сделать. А блестящая середка очень даже нравится.
  4. Я то же самое делаю, только без мяса. Добавляю хмели - сунели. А горох предпочитаю просто отваривать с солью и есть :)))))))) Кстати, половина бобовых, пока я варю, не доживает до лобио :))))))) Когда чувствую запах вареного гороха/фасоли/чечевицы, просто контроль теряю!!!
  5. Всегда фарш только сама делаю, солидарна с Бриной насчет покупного. Тут я сама знаю, что и как туда кладу. Обычно больше чем полкило мяса и не покупаю, мне это фарша надооолго хватает, на два, а то и на три раза. Почему так мало? Не люблю котлеты, зимой делаю "ежики", осенью фарширую овощи - кабачки, перцы... Мне что электромясорубка на комбайне, что ручная - без разницы. От запаха мяса с металлом меня тошнит в обоих случаях, а отмывать стараюсь сразу, потом противно. Электро капризней, чем ручная. Ножи сейчас тупые на обеих, поэтому временно фарш не делаю.
  6. Опробован рецепт курицы с баклажанами под сыром. Очень просто и вкусно. Баклажаны ( пару штучек, смотря на сколько порций, и какого размера они есть) режем тонкими ломтиками вдоль. Обжариваем. Я, чтоб уменьшить калорийность вообще на капелюшке масла и столовой ложке гоняю их туда - сюда, сковородка - то тефлоновая. Выкладываем в смазанную маслом форму для запекания, солим. Форма для запекания - утятница, стеклянная посуда специальная ( у меня такая, квадратная без крышки и круглая с крышкой), в общем, у кого что есть :)))) Мясо с куриной грудки режем на тонкие пласты, добавляем соль, перец (кр
  7. Кабачки тушеные. Их можно кушать с кашей или картошкой. Нам потребуются: - кабачок - какой есть. Я мороженные добавляю, свои с огорода кабачки режем на кубики и замораживаем в пакетах пару луковиц - морковь - но можно и без неё. - томатную пасту или кетчуп или мороженные помидоры. - зелень - пару долек чеснока В сковороде пассируем лук, добавляем морковь, нарезанную соломкой. Потом добавляем кабачок, нарезанный кубиками. Тушим. Добавляем пасту томатную/кетчуп/мороженные помидоры. Режем чеснок тоненькими пластиночками и обжариваем в масле растительном. Появится такой приятный запах. Когда блю
  8. 1) Баклажаны с картофелем. Один небольшой балажан, четыре картофелинки, три луковицы. Режем лук полукольцами, обжариваем в растительном масле. Потом добавляем в лук томат - пюре или кетчуп и немного тушим лучок. Баклажан режем полукольцами, и тушим в небольшом количестве воды и масла. Они имеют склонность жир впитывать, поэтому без воды никак. Или если только на тефлоне их мешать постоянно, чтоб не пригорали. Картошку режем на кубики . У меня специальная стеклянная посуда для запекания, с крышкой круглая и без крышки квадратная. Выкладываем первый слой в посудине лука, второй - баклажаны (их
  9. Иллинтер, вот вы мою мысль оформили. До 22 лет со мной так и было. А потом я поняла, что это уже как - то мимо меня. И даже не потому, что поправилась. Дело в чем - то другом было.
  10. Ну, у нас в Казани вообще все особое... То ли восточные традиции какие, но принято вешать на себя все, что в шкатулке нашел, и мазать все, что в косметичке есть.. Девушки у нас действительно очень красивые... Но еще и украшенные
  11. Мне завтра тридцать, но мини не ношу. Почему? Не идет оно мне. Ноги не толстые, но ...что - то не то. Общее впечатление - не то. Ведь помимо ног, у меня есть прочие части тела в комплексе. Красивая форма икры, тонкие щиколотки - это хорошо видно в длине чуть за колено. Относительно красоты/формы ног я не парюсь. Короткие юбки были лет до 22. В 22 года я очень сильно поправилась. Похудела в 27, но на мини как - то не тянуло. На даче хожу в платье ситцевом " чуть за попу" и в таких же шортах, когда жарко. но в городе - длина чуть за колено. Но если кому ноги позволяют, почему бы и не носить...
  12. И я пересчитала про зелененькое - у меня замаячил облик ситца за 37 рублей, я из себе такого платье - халат шила для дома. Ошиблась на нолик :-D. Даже с шириной :-D. У меня просто после вписывания летнего платья с подкройными бочками в 3,20 сатина мозги как - то странно себя ведут.
  13. Я пересчитала стоимость ткани на зеленое в горошек. Даже в ситце это получается жутко. Хотя... если в закромах завалялись 11,5 метра ситца ... или плиссировку не так часто делать...
  14. И я пооффтоплю - а его погонными метрами режут? У нас только дорогущий Агроспан, который около 300 рублей упаковка, и его не режут...
  15. Нечто было у меня на трудах, году так в 1991... Учительница объясняла, что даже в холода ходить в вязаных кофтах некрасиво, так как мы "похожи на старушек". У меня мама такие кофточки мне вязала чудесные... В общем, обида была кровная....
×
×
  • Создать...