Перейти к публикации

Лавентинка

Участник
  • Публикации

    212
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Лавентинка

  • Звание
    Участник
  • День рождения 13.01.1989

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    начинающий
  • Швейная машина
    Brother SM-360E

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Москва
  1. Вид спереди. Они в районе будующего пояса обтягивают живот, а дальше провалы которые сборки. Мне кажется это из-за того что по переду 2 вытачки, но хотелось бы стороннего мнения
  2. Девочки, подскажите пожалуйста, как исправить брюки. Это базовая основа по лин жак с корректировками учителя. Я в них как Карлсон. Преподаватель проблем не видит. Говорит, ну если такой живот никуда не денешься.
  3. Спасибо огромное, по второй ссылке прямо то что искала. На этот подъюбник мне точно хватит сетки и выглядит он как надо. Не знаю как грузить фото в пост( Давно не была на форуме, путаюсь в интерфейсе.
  4. Задумала я сшить платье с пышной юбкой, а для придания объема сшить подъюбник. Так как вопрос этот до заказа ткани я не изучала, заказала 1,5*1,5 метра белого атласа и сетку 1*3 метра жесткой и 3*3 метра мягкой (евро-фатин). 20 метров косой бейки для обработки края фатина. Рисунок схематический как смогла. При таком раскладе фатина катастрафически мало и не понятно где использовать жесткий. Подскажите пожалуйста так ли плох мой вариант?
  5. Торопилась, забыла нарисовать. Точками они там обозначены.
  6. Для красивого силуэта планировала дополнительно использовать подъюбник. Подскажите Как кроить клинья? Я только начинаю шить и многие вопросы для меня сложны. Может на форуме есть мастер-класс или тема про юбку клиньями.
  7. А боюсь у меня не достаточно ткани, для такой юбки если она будет по прямой. Почему молнию не вшиваете сбоку? мои опасения не напрасны по поводу того что с пышной юбкой молния будет плохо выглядеть в боку.
  8. А за счет чего тогда платье одевается? молния в боку? А есть мастер-класс на форуме или какая то информация про клинья. Не до конца понимаю как это должно быть. Простите за глупые вопросы, я начинающая швея. Некоторые вопросы для меня пока не понятны.
  9. 5 метров при ширине 150. Рисунок стыковать не надо. Там мелкие розочки в первом сообщение видео. В принципе у розочек есть верх и низ, но это не так заметно.
  10. Планировала строить сама. Но не по ретро книге, а по своей основе. У меня есть наброски как я это вижу. Пояс будет обязательно. Мне кажется так переход к юбке смотрится эффектнее. Рельефы выделять не планировала, так как ткань очень самодостаточная. Юбку решила солнцем кроить, что бы убрать чуть объема с талии и добавить его вниз. Ножки у меня худенькие, основная проблема брюшко и бедра, собираюсь скрыть это под пышной юбкой. Вот моя задумка, как думаете ? Спасибо вам большое за ответ! ----------------- от Jioti- перезагрузила фото
  11. Здравствуйте, милые рукодельницы, Захотелось мне к лету сшить себе платье в стиле нью лук из хлопка. Пышная юбка, приталенный силуэт... мечта. Начала рассматривать фото и запало мне в душу одно платье. Понравилось и наличие рукава и воротничок и юбка. Начала я искать ткань подходящую и влюбилась в этот синий поплин. Он такой, как лето теплый, насыщенный цветом и цветами. Но тут у меня начались первые вопросы. На картинке платье не приталено. По лифу много дополнительного объема, а так понимаю для удобства одевания. Если платье приталивать, молнию нужно ставить в бок. Предполагает ли такая
  12. Спасибо огромное! Буду пробовать, потом поделюсь результатом.
  13. Девочки, рукодельницы, доброго времени суток всем. Я решила сшить себе льняные штаны. Купить мне очень затруднительно, так как длинна ноги от паха до пола у меня 95 см. У меня уже был опыт шитья штанишек из бурды. Единственная уцелевшая фотография их в полный рост вот. Ткань я для них выбрала неверную. Талия у меня получилась не на талии, застежка молния как-то топорщилась. В общем первый опыт был не удачен, но они меня выручили в отпуске. По приезду я отдала их сестре, которая чуть пониже, чуть потоньше, да и она их носила как пижамные домашние штаны. Потом мне несказанно повезло, и я нашл
  14. Лавентинка

    Лавентинкин Альбом

    ...когда приходит настроение...
×
×
  • Создать...