Перейти к содержанию

Стрела

Участник
  • Постов

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Дополнительная информация

  • Швейная машина
    brothers
  • Оверлок
    нет

Информация профиля

  • Из
    Хабаровск

Достижения Стрела

Участник

Участник (1/1)

0

Репутация

  1. Кудряшки из согнутых дугой поролоновых полосок, наклеенных на выпуклый каркас-туловище. На голове тоже самое. Ножки и ручки нарочито худенькие, поэтому только лосинки . Копытца надо доработать,и колокольчик заменю. А голову как всегда делала из монтажной пены.
  2. а вот и моя овечка! , немного не доработанная... ( в процессе)
  3. а может это вообще жидкая резина? И может внутри кукол установлены респираторы? Нашла жидкую резину для автомобилей, может ее тоже можно использлвать. А респираторы могут быть с веденным наружу шлангом , или типа маски плавца с трубочкой, прячут где-нибудь сзади на шее. Ребят! Нашла виниловую пленку для фар. Возможно ее можно использовать для глаз. Изготовив глаз из какой либо пластической формы и разписав его, сверху можно обтянуть виниловой пленкой, и он будет блестеть как настоящий. http://karbon-vsem.ru/shop/ http://karbon-vsem.ru/shop/group_619/item_444/ http://karbon-vsem.ru/shop/ ссылки на виниловую пленку и жидкую резину. там все описано и расход и цвета и вес, и как наносить. http://plastidip-russia.ru/ и еще ссылка, здес. меньше обьем в банках, а значит дешевле. http://plastidip-russia.ru/ здесь уже набор с пятью цветами, нужен только распылитель. Думаю если прогрунтовать поролон обычной автомобильной краской, как это делает Вячеслав, и сверху нанести жидкую резину, предворительно смешав краски чтобы получить телесный оттенок, то думаю получится очень даже неплохой эффект. Попробую поездить по автомагазинам своего города с куском поролона, посмотрю как будет выглядеть на пробниках. http://art-decoupage.ru/images/product_ima...ages/3477_0.jpg это пластиковый шар из двух половинок который я использую для глаз , я использовала 6-ти см. Защитная_пленка___Пленка_для_фар__Прозрачная__ширина_30см.htm
  4. Стрела

    мои работы

    фото ростовых кукол
  5. Спасибо всем огромное за ваши оценки и советы! Честно, очень не хватало взгляда со стороны, тем более оценки профессионалов. И огромное спасибо за вашу поддержку. Буду стараться дальше.
  6. Огромное спасибо за оценку. Уже 7 лет нигде не работаю, я мамочка троих детей сижу в декрете, и все эти годы пытаюсь шить ростовые куклы. Массовым пошивом не получается заняться времени нет. Так редкими заказами от случая к случаю. Сама себя уговариваю не сдаваться и не забрасывать это дело, поскольку здесь я самореализуюсь. Спасибо всем вам, училась во многом на вашем сайте, можно сказать вы все мои учителя. Глаза для лошади делала из пластиковых празрачных шариков новогодних. У нас продаются в магазине для декоративно-прикладного творчества. Этот шарик складывается из двух половинок, как раз хватает на два глаза. А внутрь проложила подкрашенную ткань. Но, думаю расписать изнутри акрилом было-бы еще лучше.Реснички из темной пластиковой бутылки. Смотрит человек в шею, На новогодние куклы я делаю как можно более прозрачные сетки, но расшиваю их частично золотыми пайетками и тесьмой. Этот блеск отвлекает от лица, и его реально не видно в кукле. Идея расшить тесьмой пришла как необходимость спрятать слишком много швов на вытачках по бедрам. А сами бедра делала из нижнего кольца прошлогодней змеи. Змея как детский образ нефункциональна, пришлось ее распороть и из самых крупных витков я взяла симметричный кусок типа разрезанной шины и наложила на попу и бедра и сшила со спинкой и передом. Две молнии идут по переду. Спина литая. На рабочих фотках видно, попа очень крутая
  7. Доброго всем времени суток! Всеми вами безумно восхищаюсь. Всем вам огромное спасибо. Решила к вашему обществу мастеров присоединиться и поделиться своей лошадкой. Здесь она еще на стадии доработки. и еще мой свежий слоник!
×
×
  • Создать...