Перейти к публикации

Лесная

Участник
  • Публикации

    377
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Лесная

  • Звание
    Участник

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    начинающий
  • Швейная машина
    Veritas Rubina
  • коверлок
    Merrylock 011

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Увлечения
    Love<br />Design<br />Music<br />Make up<br />Yoga<br />Dance
  1. Наташа, спасибо за расширение лексикона)) А действительно ли нужна красная\яркая помада? Как-то сразу вспомнилась Люси Лю - подобный типаж. Там история закручена вокруг красивой кожи и всего, что называют "естественное". Не скучно, актуально и нет ощущения перегруженности.
  2. Экскурсия Александра Васильева по выставке "Мода от войны до мира. Мода 1940-1950 годов"
  3. Бьюти-редакторы о главных трендах весны
  4. Такое тело тож людЯм нельзя показывать, на фото сзади спина со светлым следом посередине, и шея загорела как в футболке. Так что как обычно - ищем средний арифметический оттенок)).
  5. Первая мысль при виде картинки - Майли Сайрус удрала из греческого колхоза, где ее пытали модой))). Если отойти от напрашивающейся идеи ньюд-макияжа, то видится следующее: - убрать весь "типа загар" и обязательно создать общий ровный светлый тон лица - монохромные решения в благородных оттенках - либо можно не мелочиться и акценты расставлять гораздо смелее, белый прекрасно сосуществует с такими соседями, вампирша не получится - можно попробовать цветную тушь Мне показалось, что ядерным розовым спасали фотографию, без нее и глазу зацепиться не за что. Но направление мысли верное, так к
  6. ))) Олигозиды=олигосахариды=углеводы, содержащиеся в яблоке. Теоретически, они должны влиять на белки (cadherins), которые участвуют в межклеточном взаимодействии. Чем мы моложе , тем это взаимодействие активнее. Камедь скорее относится к загустителям и стабилизаторам, имеет заживляющие свойства. Как вы понимаете, ни о какой "перестройке" кожи речь не идет, но получить приятный влагоудерживающий и смягчающий эффект вполне можно). Все средства по уходу действуют на уровне эпидермиса, на дерму, где происходят процессы старения и т.д. они доходят только в виде опосредованных сигналов. Кожа- орг
  7. Наташа, вроде должен быть у вас, здесь ахромин по поиску много аптек выдает. В детстве мазала им веснушки, он еще в розовом железном тюбике продавался, щипучий))
  8. Наталья Я, лучше всего воспользоваться влажным спонжем. При смешении с уходом есть вероятность получить некорректную текстуру, да и крем кожей так почти не усвоится. UPD. BriNa, космос шлет нам одинаковые лучи)))))
  9. Что-то изобретательность по части того, что приложить к фейсу, зашкаливает :). А надо всего-то научиться рисовать две линии на лице, которое вы знаете до миллиметра.
  10. Да, она попышнее будет.
  11. Дуофибры бывают плоские ими не так удобно пудру рассыпчатую "выглаживать", как круглой, держа ее перпендикулярно. Поэтому и написала по старинке про полировальную. Про веер даже не знаю как описать, часть движений идет плоско уложенной кистью и иногда размашистым зигзагом, круговые жесты, в конце смахивающие вниз...ужыс:))). У меня "легкий" и мягкий енот, понями-козами так не помашешь.
  12. Баловство, конечно :). Дорого, стирать и сушить надо очень трепетно, белые варианты со временем желтеют. Если тонкий и бархатистый слой то, что вам требуется, то да. Но в большинстве случаев приходится доводить до ума кистью (а то, пардон, все пушковые волосы будут подчеркнуты, а оно нам надо?). И пелерину не забудьте :). Кабуки, веер, полировальные кисти типа как у Lancome успешно заменят такую пуховку и гораздо более удобны в уходе. ===================== Пуховки из хлопка или синтетические в своем арсенале лучше заводить большие, диаметром 7-10 см. Складываем ее пополам, макаем в пудру, с
  13. Использую в работе Radieuse, дает чудесный эффект здорового цвета лица после отдыха :). Бьюти-пудра- прекрасный продукт, но надо вдумчиво отнестись к тому, что будет под ней и чем ее наносить. Если в основе чистая кожа, посмотрите насколько замаскированы покраснения и пигментация. Если на лице тон, то пудра может "залипнуть", поэтому начинать движение кистью или пуховкой лучше с той области, где вы обычно наносите румяна, а "остатки" мягко растушевать по остальным участкам. Мне больше всего нравится, когда в основе праймер и пудра нанесена веерной кисточкой. В большинстве случаев получается и
  14. Он не плох, просто у второго силу зажатия можно получить в разы выше. И очень разное качество у первых агрегатов, механизм, который держится на одном винтике, часто разбалтывается.
×
×
  • Создать...