Перейти к публикации

tuyasok-inna

Участник
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О tuyasok-inna

  • Звание
    Участник
  • День рождения 17.10.1974

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    начинающий

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Ильичёвск
  1. Платье планировалось пошить за полдня, поэтому фасон самый простой. Лиф и съёмные "рукава" - стрейч-бархат. Юбка из ткани, похожей по виду на тафту, но она тяжёлая, тянется в ширину и выткана как гобелен. Что это - не знаю... Юбка - прямоугольник с одним швом ( если потом перешивать, то чтоб больше простору было ).
  2. Вот пошила нарядное платье для девочки в подарок ко дню рождения. Фотали только что "с пылу-с жару". ДР завтра, а сегодня можно и босиком
  3. Daina, Вы совершенно правы. Основа - льняная простынь с сов. времён ( новая, очень прочная и жёсткая), такая с полосами, помните? Следующим слоем - марлёвка, тоже советская. Понравился мелкий рисунок в качестве фона. Когда наложила, увидела, что полосы просвечивают. Подумала, подумала и решила - а ну и пусть добавят разнообразия. Далее нарезала овалов синего, фиолетового и бордового цветов + 3 листа разных оттенков. Собрала лозу с гроздьями, выложила "усы" и прожилки на листьях из обычных ниток в несколько сложений. Накрыла всю "конструкцию" органзой, закрепила булавками и прямо по ним просте
  4. Собираясь к подружке на чай подумала: "Не идти же с пустыми руками..." Часа за 2 состряпала вот это панно 35х55, которое вполне может служить салфеткой на столик (комод, тумбочку).
  5. Пришла сегодня подруга с двумя мужскими рубашками. Ушла с таким вот платьешком для своей дочи. К сожалению малышке пока нельзя стоять (пока не высохнет гипс), поэтому вид "на тушке" отсутствует. В реале платье смотрится намного красивее, даже можно сказать наряднее.
  6. Поздравляю всех с праздником! - заготовка на сумочку для конструктора сыну - панно в детскую
  7. В свете приближающегося праздника решила немного избавиться от "мусора", тем самым наваяв подарков. Как говорится - мелочь, а приятно. Осваивала новую для себя технику "Пицца". Понравился Гавайский квилт, но ввиду его трудоёмкости, я взяла только элемент (лист монстеры) и крепила его так же органзой.
  8. А ведь ничто не предвещало такой любви к мягкой игрушке... Но, забросив все дела, я погрузилась в своё новое увлечение... Элвис - просто нашла пару ненужных носков ЗаЯц Душевно-Меланхоличный и МихАм-Фарцовщик За МихАма отдельное спасибо WilliWonka. У Вас был ворс короче, а у меня вообще лысый ;) PS Прошу прощения за качество съёмки - я в этом не спец.
  9. Ура-а-а!!! Ну наконец-то! Жду, потирая ручки! Даже мечтать не могла! Теперь, чую, дело пойдёт...
  10. Ну всё! Больше нет сил щуриться в перископ! Отряхиваюсь и выхожу из окопа! Хочется хоть в уголочке, но поприсутствовать на этом Осеннем Балу. Как же вдохновляет КРАСОТА!!! Кажется, что стОит только начать, и всё получится так же замечательно! Огромное СПАСИБО всем, кто доставил нам это удовольствие!
  11. " 100 фасонов" уже устала от меня. Я уже около полугода мучаю семью просьбами скачать её "любыми средствами". Пока не получается... Надеюсь мы её в конце концов победим!
  12. Доброго всем времени суток! Меня зовут Инна, а всех вас я знаю и люблю уже около года. Так и сидела бы до сих пор "в кустах", если б не опрос в LOOK-овом осеннем зачёте. Болела и радовалась за каждую конкурсантку, очень захотелось тоже проголосовать, вот и зарегистрировалась. В LOOK-овых темах практически живу, мечтаю тоже о таких !НАРЯДАХ!, но пока , к сожалению, не обладаю достаточной информацией по построению NEW-основы. Бум искать. Уже давненько не шила ничего серьёзного, надеюсь, что регистрация в ЛЮБИМОМ клубе послужит мне "весёлым пенделем" к сбыче мечт!
×
×
  • Создать...