Перейти к публикации

evelin-eva

Участник
  • Публикации

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О evelin-eva

  • Звание
    Участник
  • День рождения 28.11.1982

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    профессионал

Связь

  • Website URL
    http://filial.quickpages.ru/lipetsk
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Липецк

Посетители профиля

61 просмотр профиля
  1. да. это один из вариантов. а сам шлейф, просто удлинить.
  2. Добрый день! Кружевные полотна - тема очень разнообразная. И способ работы нужно выбирать в зависимости от плотности вышивки на кружеве. Когда шью я, то для таких силуэтов никогда не использую вертикальные резы и не делаю привычные швы. Оставляю юбку целой, а нижнюю часть крою 1/2 солнца или 2 детали 1/4 солнца. Фестон отрезается от кружева и нашивается по нижнему срезу юбки, как говорили выше. А стыковка клешения с прямою юбкой может выполняться по цветочным мотивам, если кружево позволяет. Или горизонтальный шов, закрывается цветочными мотивами этого кружева поверх. И так, и так возни меньш
  3. evelin-eva

    FeXLcYBH2eU.jpg

    Красивое платье!
  4. evelin-eva

    Альбом evelin-eva

    Мои работы (Генетика кроя)
  5. Я обычно верхнюю ткань проклеиваю тонкой трикотажной клеевой, которая тянется в одном направлении, в два слоя. НО! слои клеевой в разном направлении. по долевой и против долевой. Почему я так делаю? Потому что трикотажка клеится и держится в разы лучше, чем флизелин и верхняя ткань ведет себя отлично! Рекомендую попробовать. Возможно, этот способ Вам тоже понравится.
  6. Правила есть правила и с этим не спорю. Фотографировать процессы никогда не получается, чтобы не шилось (платье с корсетом исключение и только по той причине, что именно оно должно было занять тут свое скромное место). черное платье с баской начала шить еще год назад и только недавно его удалось закончить. От всего процесса остались только остатки подклада из батиста, хлопковые кружавчики и зарисовка в тетрадке. Если я не прохожу по условиям конкурса в связи с жизненными стечениями обстоятельств, возмущаться не буду :)
  7. на конкурс, № 39 А покажу я вам еще одно платье, на этот раз мое) Роман с этим платьем начался еще год назад с картинки платья Виктории Бекхем. Но с того момента платье приобрело красную подкладку и отделку внутри красным хлопковым кружевом. Однако, этот роман еще продолжится... Декорировать верх еще не перехотелось) и спина ближе От Дончанки: дополнительное фото .
  8. Спасибо, Вик! Да, рукава у платья отстегиваются. И вполне себе роман получился... ************************ От Дончанки: перенесла отзыв по адресу:).
  9. От Дончанки: ветку вынесла из конкурсной темы Сезон романа с платьем в надежде на то, что будет еще возможность показать платье на хозяйке:). Начало интригующее. ************************************* Доброй ночи, всем! Хотела принять участие в конкурсе... И частично фото работы есть... Однако, моя "маркизетта" не имела возможности сделать пару фото, улетела в Египет три часа назад в обнимку с платьем и корсетом... Но все равно, покажу вам платье без хозяйки. Сомневаюсь, что оценить его можно в полной мере, но тем не менее :)
  10. Вика, рада приветствовать и тут!!! Замечательное платье!
  11. Мне все больше нравится Ваше платье! С курточкой очень замечательно и платок!!! Никогда не работала с мембраной... у нас ее в принципе нет в городе... нужно где-то заказать, наверное, да применить, поносить и оценить все ее прелести на себе!
  12. Тепло, уютно и шелково приятно мммм! И печенюшками запахло с вишней... Надо за чайком сгонять!
  13. Я просто нервно курю в сторонке!
  14. Сколько потрясающих работ! И философия жизни присутствует!
×
×
  • Создать...