Перейти к публикации

Лариса и Лилия

Участник
  • Публикации

    177
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Лариса и Лилия

  • Звание
    Участник

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    профессионал
  • Швейная машина
    JANOME DC3050; juki ddl-8300n;
  • Оверлок
    Brother lock 1034D
  • распошивальная машина
    Janome Cover pro 1000 CP
  • коверлок
    вышивальная Janome MC 350E

Связь

  • Website URL
    http://www.lilya-fashion.com http://www.lace.in.ua
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Донецк Киев
  • Увлечения
    Эксклюзивный пошив свадебных и вечерних платьев.
  1. Девченки,еще вещички ,оцените!
  2. Вышивает на двух или больше отдельных кусках,взависимости от длинны пояса,можно конечно в рамке на станке вышивать,но она не хочет таскать эту бандуру, так удобнее.
  3. И второе -нарядное платье из шифона,с поясом-кокеткой декорированым кружевом.Юбка солнце со сборкой.
  4. Покажу еще пару вещей своего производства[ Ларисы], Бирюзовое-это выпускное,Лиф из сетки ,декорирован кружевом,подкладка-атлас,крой -корсет по козоровицкой,без утяжки.Основное платье это короткая шифоновая юбка солнце,сверху сьемная длинная шифоновая юбка с поясом декор кружевом.
  5. Покажу рабочие моменты изготовления поясов и веночек на хозяйке "при параде"
  6. Прелесть ирисы, увидела, взгруснулось что у нас уже осень, и ждать этого чуда еще долго ,залезла в свои фотки ,чтобы вспомнить. Это мой цветочный сад ,все растения многолетние,минимум ухода, ничего не сажаю,только полив и изредка борьба с сорняками. Это мой отдых после шитья, и за шитьем отдыхаю после работы в саду.
  7. Вот вам еще красоты, оцените....два пояса и два веночка из хрустальных бусин,все сделано старшей дочерью на заказ.
  8. Нет, элементами такое не продается. Только самим, ручками ножничками - вырезать, подбирать, выкладывать, накалывать и пришивать. Вырезание элементом занимает почти столько же времени сколько и их пришивание... (Лилия)
  9. Застежка на спинке без молнии,воздушные петли, обработанные бейкой из этой же сетки.Сетка производства Италии или Франции, еще называют евросетка,действительно на сетке ячейки в форме сот.Застежку пробуем обрабатывать разными способами, вот один оз них, при нем,зкстежка получается менее ассиметничная.,не вытягиваются петли и соответственно не выскальзывают пуговицы из петель.
  10. Все фото не влезли в предыдущий пост,смотрите еще. Извиняюсь,не разглядела на маленьких фото ,пока не раскрыла уже загруженные ,что это разные платья,на девочке и на манекене,ну,ничего,бывает,все равно все наша работа.
  11. Спасибо за оценку нашего труда! Покажу еще одно свадебное платье с лифом из кружевных апликаций,тоже пришитые в свободно ходовой технике, а потом расшитое бисером и бусинами. На последнем фото-творческий процесс прошивания бисера за чашкой чая.
  12. Молния для прилегания,без молнии если и влезешь,то вытянешь декольте,не будет прилегать.Элементы кружева нашивала в свободно-ходовой технике,предварительно наколов булавками на манекене, без запяливания, если с бисером кружево, тогда проблема,но тоже по краю ,где подлезешь, а остальное руками.
  13. Листочки-это пришивные стразы,крепятся на проволоке как и все плетение, а на нижней слева фото это цветы из полимерной глины,первый опыт применения в таких работах. Все работы выполнены на заказ. Воротник -стойка с зелеными камнями в процессе вышивки и браслет выполнены для платья,примерно как на последнем фото,в готовом виде фотографий нет,платье не мы шили..
  14. Еще немного красоты,все сделано руками Анны. Извиняюсь,последние два фото повторила,модератор,если можно-удалите. ----------------------------------- От модератора OlgaLosss: повторы удалила.
  15. Много работ за последниее время,но не все могу показать,очень тяжелые.
×
×
  • Создать...