Перейти к публикации

havanalibere

Участник
  • Публикации

    105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О havanalibere

  • Звание
    Участник

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Odessa

Посетители профиля

87 просмотров профиля
  1. havanalibere

    Marvelous Designer 2

    Извращенцы, я наоборот белье на аватарах дорисовываю, а они убирают... :)
  2. havanalibere

    Marvelous Designer 2

    Так базовый меш вроде большого размера или я с чем-то путаю? Кстати, кто знает, можно меш из Кло или Марвел экспортировать в прямоугольниках?
  3. havanalibere

    Marvelous Designer 2

    Ты просто слишком серьезный, а я - ветренный... :) Да, они самые :) Срисовали, наверное, потому что они одинаково симпатишные :)
  4. havanalibere

    Marvelous Designer 2

    Male - мухчина :)
  5. havanalibere

    Marvelous Designer 2

    Не знаю, но как по мне, у Майл2 грудь больше...
  6. havanalibere

    Marvelous Designer 2

    Исчерпывающий ответ, только на английском надо было... :)
  7. havanalibere

    Marvelous Designer 2

    В новом аватаре из МД10, тот который Sansar добавили кучу новых костей к которым в скором можно будет привязывать разные объекты, не только прически и обувь, блин..., даже крылья :)
  8. havanalibere

    Marvelous Designer 2

    Если что, на Персии уже есть МД 10
  9. Я скажу больше, они это делают в Майке от Алиас, еще до того, как её выкупили Автодеск. Делают обычным деформером латтис, а вот курвы, которые показывают объемы - интересно...
  10. havanalibere

    Marvelous Designer 2

    Привет. Думаю все проще, особенно последние две картинки показательны. Верхняя - отличные базовые размеры, но увы, используема только в позе А, опусти еще немного руки и пройму при просчете будет «выталкивать» до линии груди, а то и ниже. А как же красивые превью в позах, в анимации? Вот и пришлось им уменьшить обьем грудной клетки, чтоб не мешала руки опускать. Просто надо было делать два варианта манекенов: 1. Под примерку 2. Под анимацию.
  11. havanalibere

    Marvelous Designer 2

    В видео о аватаре увидел фразу: -«Морфы Даза в Кло не работают» Это ошибочное мнение, работают и даже поддерживают анимацию :)
  12. Парень научился ходить, а главное - размеры и подмышки... :)
  13. havanalibere

    Marvelous Designer 2

    Я не говорил, что удалить нельзя, я спрашивал: вы представляете себе что будет с тканью при стимуляции в месте отсутствия меша? Попробуйте, тогда отпадет вопрос о верблюде...
  14. havanalibere

    Marvelous Designer 2

    Ну так если удалить, то и отсутствующий меш не будет участвовать в коллизии, что же тогда будет с «одинокой» тканью, даже боюсь представить. Кстати, Вы видели как верблюд жует «жвачку»?...
  15. havanalibere

    Marvelous Designer 2

    Спасибо. Как-то я видел на Трубе этот метод, мне больше нравится метод построения, или как он там правильно называется. Лет шесть тому я строил основу по пунктам: 1. Сделать то-то... 2.Сделать это... Жена с подругой ходили на курсы конструирования и у них была домашка - построить основу. Повторить по алгоритму то, что они делали на занятии. У жены не очень получалось и я сделал за нее. Вот я и думал, что есть книга, где расписаны эти действия.
×
×
  • Создать...