Перейти к содержанию

Ева8

Участник
  • Постов

    177
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

2 594 просмотра профиля

Достижения Ева8

Участник

Участник (1/1)

151

Репутация

  1. Модельер уже не знает, как ещё увеличить женскую ногу. Да надень ты им лыжи, и дело с концом!
  2. Девушки, тут обсуждались платья в цветочек: бабские они или не бабские, добавляют возраста или не добавляют... Так вот, со мной работала стилист, определяла мой цветотип и стиль, составляла гардероб с подробными пояснениями, на что следует ориентироваться именно мне, и, в частности, там было про то, какие цвета, какие ткани и какие принты следует вбирать именно мне. Так вот по принтам мне следует ориентироваться на геометрический рисунок, но ни в коем случае не на цветочки. И это действительно так - в геометрическом принте я выгляжу и современно, и достойно, и элегантно, а в цветуёчках - как баба на чайник, мало того, и лицо теряется, и индивидуальность. Поэтому в зависимости от цветотипа и стиля одна дама и в 70 в розовом платье в цветочек будет выглядеть органично, свежо и радостно, а другая 40-летняя в таком же наряде будет выглядеть неудачно молодящейся бухгалтершей.
  3. Разве что в Красноярске ) поскольку для нашего региона и рыбацкие сандалии черезчур закрытые )
  4. Настолько, насколько прилично ходить в метрополии в рванье - в насквозь рваных джинсах, например )
  5. Когда вижу предлагаемые образы "летнее платье + кроссовки", всегда хочется воскликнуть "Здравствуй, грибок!". Летнее платье предполагается для жары, каким боком тут закрытые кроссовки? Летом хочется носить максимально открытую обувь - босоножки-сандалии-вьетнамки, чтоб стопа дышала. Носить кроссовки в летнюю жару непрактично и глупо.
  6. Ну, мы, как потребители, имеем право выразить свои пожелания )
  7. Ага, ага, помнится, Шер тоже философствовала в таком же духе, а потом, когда её дурёха-дочь, попавшись на оголтелую рекламу "свободы выбора пола", из симпатичной, стройной и милой девушки стала жирным мальчиком с несчастным лицом, так вот эта Шер поначалу тоже заявляла, что "уважает выбор дочери", но позже выяснилось, что маме нестерпимо видеть вместо дочери жирного мальчика, и даже на автоответчик мама попросила дочку записать её прежний, девочкин голос. А так-то да, свобода выбора - это хорошо и здорово, но только при наличии мозга, чтоб понимать, что можно выбирать, а что нужно оставить в покое и не экспериментировать.
  8. А хотели бы вы, чтобы ваш мужчина или сын ходили в платье?
  9. Узнала от одного вязальщика-мужчины, что он начинает край двумя рядами изнаночной глади. Попробовала - и теперь только так и начинаю вязание, 2 ряда изнаночной глади спицами меньшего размера. Легко, просто и край отлично выглядит.
  10. Да очень просто - по уже готовому полотну по лицевой стороне просто протягиваете контрастную нитку вперед иголкой в соответствии с картинкой. Если увеличить, то всю схему рисунка отлично видно
×
×
  • Создать...