Перейти к содержанию

flaer78

Участник
  • Постов

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    начинающий
  • Швейная машина
    janome
  • Оверлок
    Janome

Информация профиля

  • Из
    Ленинград

Достижения flaer78

Участник

Участник (1/1)

0

Репутация

  1. Уважаемая Татьяна, здравствуйте! Как же мне нравится ваша конкретность в ответах! Огромное спасибо! Татьяна, шью сейчас брюки на сложную фигуру. И не пойму, как снимать мерки. Где-то читала, что если на фото в профиль бедро не выступает, то его и снимать не надо. У клиентки- не выступает. Значит, не надо? Спасибо, Татьяна!
  2. И как же всё просто, когда знаешь! Татьяна, большое спасибо!
  3. Татьяна, здравствуйте! Надеюсь, что и мне вы поможете и направите мои мысли туда, где мне будет хорошо. Татьяна, у меня длина бока справа и слева разная. Подскажите, пожалуйста, Татьяна, как откладывать мерку Вс и как вообще строить выкройку брюк в моем случае? Надо строить выкройку на каждую сторону? Спасибо.
  4. Уважаемая Milo! Ценю время Мастера, но я только тихо пискну с просьбой о расширении темы шитья трикотажа без нагрудной вытачки. Если будет настроение, возможность, поделитесь секретами, пожалуйста. У меня проблема №1 - большая грудь. С преклонением вашему таланту и трудолюбию.
  5. Уважаемые Катаева Наталья, Татьяна Попова! До дрожи в руках интересно вас читать, особенно ваши личные рассуждения. Огромное спасибо за желание донести до упертых в своих заблуждениях - это я про себя.
  6. А есть еще магнитики на холодильник, они гораздо слабее. Выручают.
  7. У Милавицы есть бюстики очень большого размера (J,К), покупаю. Там, где грудь разъезжается, должен быть шов и именно он подтягивает грудь. Конечно на любителя, но косточки не люблю - натираю. На мой взгляд, надо пройму опустить (вырезать) и бретельки сместить к центру. Удачи!
  8. Goldfish, драгоценнейшая! После Вашего показа выкройки перекошенного кроя у меня в голове - салют победы. Чтоб Вам было еще лучше, чем мне сейчас!!!!!
  9. Ой! Я уже похудела, так отчаянно ищу тесьму с иммитацией строчки! И какой надо быть фантазеркой, чтобы найти такое применение тесемочки! Ой! Еще и футболочки! А еще... А еще... Уважаемая Ju! Спасибо за наслаждение посмотреть и возможность поучиться. Удачи.
  10. Уважаемая Кусака! Спасибо за доброту и желание помочь. Вот так помаленьку и я чему-то учусь у Вас. Таких вершин не достичь,но спасибо за возможность посмотреть на звезду.
  11. Ручки, ножки... МОИ! Как они любят после душа (после бани!!!) хорошее оливковое масло (все пользовались). НО... Затем на ручки, ножки, локоток левой руки необходимо на ночь надеть цел.тоненькие пакеты. Пакеты прилипают к телу. Утром, когда я это сделала первый раз, у меня был столбняк.
  12. Уважаемая Goeland! Я помню эту картину,т.к. часто к ней возвращаюсь и плачу. Удивляет молодость автора. Здоровья и удачи!
  13. Уважаемая Виктория77! Мне платье понравилось очень и очень.Именно не загруженностью, т.к. ребенок должен прыгать и скакать. Моя внучка (мл.классы) иногда не довольна моим шитьем для нее и мне приходится терпеливо объяснять почему именно такое платье для нее сшито. А сейчас уже мы с внучкой вместе ходим по магазинам и выбираем ей ткань, т.е. я ее вовлекаю в игру (у меня-то давно всё решено). Удачи.
  14. Уважаемая, Goldfish! Восторгаюсь вашей фантазией во всем, к чему бы ни прикасались ваши ручки. Спасибо за откровения в ваших рассказах и показах. Меня интересует вопрос: подкладка брюк уходит в подгибку низа или находится в свободном полете? Мне нравятся брюки на подкладке, но как правильно сделать я не знаю. Здоровья, желания и благодарных клиентов!
  15. У меня аж мурашки по телу пошли - истина открылась! Наши женщины... Мечтаю, мечтаю о швейном столе, но как-то далеко от меня строительство. И про петли поняла и про края . Уважаемая, Stata21, сижу в немом восторге. Спасибо, что нашли время на подробности показа и рассказа. Успехов и восторгов во всех ваших делах! .
×
×
  • Создать...