Перейти к публикации

Ксюша Анатольевна

Участник
  • Публикации

    116
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Ксюша Анатольевна

  • Звание
    Участник
  • День рождения 01.12.1973

Дополнительная информация

  • Швейная машина
    Pfaff

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Казахстан, Астана
  1. Да , петля на плечевом шве и петля на боковом шве . Если на спинке предполагается декольте , то и петля перед застежкой бюстгальтера . Если честно , я эту крестьянку почти на глаз рисую .
  2. Последняя трудоёмкая работа - свадьба . Сама свадьба ещё будет , а это фото с выкупа невесты . Подружки невесты в голубом все мои , ещё шилось для маленькой девочки платьице тоже голубое , и для мужчин галстуки тоже голубые - все они в кадр не пустились .
  3. моя выпускница в этом году . Шили два платья , синее -на вручение диплома , красное -на вечер .
  4. Синее- из не очень хорошей тонкой костюмки , на основе блузки -крестьянки . Без конструкторских изысков , но девушку красит несказанно . Ромашки - просто летнее платьице , воротничок золотой съёмный для официальных мероприятий . Ну и просто жакет из очень дорогого итальянского жаккарда .
  5. Мастерицы , здравствуйте ! Накопились картинки , хочу предоставить на ваш суд . Первый наряд для клиентки любимой . Всегда в хорошем настроении , всегда свежа , красива , всегда с красиво уложенной прической ! Но при этом нет ощущения , что она только на свою внешность всё своё время тратит (думаю меня поймут - есть такие дамы , смотришь на неё - красиво , но сколько денег и труда это стоит , прям , в глаза бросается ). В общем , люблю её и никогда не отказываю . Но есть в этой маленькой предыстории подвох , моя клиентка дама очень крупная - Ог 150 см !!!!! Задумайтесь те , кто мучается бор
  6. Да , все казахстанские дизайнеры . Приезжайте , мы с удовольствием похвастаемся нашими красотами !
  7. Смело . В черном цвете тоже ярко ! ну вот . пожалуй , и достаточно .
  8. Здравствуйте !!!! Очень хочется поделиться с вами новыми впечатлениями и открытием . Итак , по порядку . Живу я в Казахстане , в новой столице Астана . Есть у нас еще бывшая столица - Алматы ( культурная столица ).Вот уже 10 лет в Алматы проходит Казахстанская неделя моды , и только в этом году впервые KFW была проведена ив Астане ( правда , в урезанном виде ). И я впервые посетила такое событие . Это было для меня большим открытием . Все было очень достойно , красиво . Показанные коллекции очень впечатлили , многое было взято на вооружение , многое вызвало восторг . Хочу и с вами п
  9. Моя красавица после выпускного , красота слегка померкла
  10. Платье в стиле сафари . Все как положено- отстрочка , клапаны , пуговицы , паты . Получилось очень эффектное платье на каждый день .
  11. А здесь пришлось помучиться : грудь выдающаяся , тонкая талия , очень полная рука в верхней части . Ткань тафта очень стрейч ( пружина ), съутюжить ничего не получилось , грудь ни в какую не хотела формоваться . Пришлось из нагрудной вытачки делать подрез и все , что мешало в него убрать . Вынесенный опыт - из ткани очень стрейч делать подрезы , но не вытачки , не съутюживаются .
  12. Приличное фото , к сожалению , только так - в движении и со спины .Но основная идея , я думаю , понятна . Размер *не дюймовочка *, но все удачно спряталось . Хотя , я и сомневалась , бархат коварен .
  13. Это баловство между делом . Клатч к платью , роза из шифона . Цветы практически не делаю , поэтому не судите строго .
  14. Здравствуйте , девочки , давно ничего не показывала , работа завалила с головой . Был тяжелый , насыщенный работой Новый год . Но , к сожалению , фотографий почти нет , фотографировать было некогда , забиралось все без окончательной примерки , поэтому остались только промежуточные фото . Конечно , все клятвенно обещали прислать живые фото , но пока еще ни одна не прислала , ж дем ! Итак , первое платьице для девушки ну очень худенькой . Ткань основная костюмка жесткая , вот прям поставь - стоит ! Рукав очень широкий , на резиночке узенькой , получился балон . Девочка просила , чтобы совсем
  15. Спасибо всем за приятную оценку работы ! Наряд с успехом был выгулян , удостоился большого внимания и признания . Куртка в наряде не утеплена , просто на вискозной подкладке . Так что это скорее жакет , чем куртка . Там на куртке ничего замороченного нет - вытачки талиевые и нагрудные , застежка на кнопках , рукав на резиночке и все . А по поводу талии , если бы ткани было побольше и юбка по низу была бы погуще - то и талии еще тоньше было . Но ..... из того что было .
×
×
  • Создать...