Перейти к содержанию

Len4иk

Участник
  • Постов

    95
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    не шью

Информация профиля

  • Из
    Усть-Илимск

Достижения Len4иk

Участник

Участник (1/1)

20

Репутация

  1. Номинация Новогодний декор (12 баллов) 2 балла: 1, 5, 7, 10 1 балл: 2, 6, 11, 12 Номинация Новогодний подарок (12 баллов) 2 балла: 1, 3, 10 1 балл: 2, 5, 6, 8, 12, 16 Номинация Символ года (5 баллов) 2 балла: 5, 6 1 балл: 7 Голос засчитан
  2. Дело в том, что сначала она должна была быть просто ведущей. Но, как оказалось, что ведущая в школьной форме не может быть с таким цветом волос :) Поэтому долго думалось и руководство школы решило переодеть её в костюм Осени, чтоб она всё таки была на сцене ))
  3. Хорошая идея оказались эти футболки :) Спасибо "коллективному разуму", который придумал это. Зато так удобно, когда большая часть детей и взрослых в них рассекает, и по именам легко запомнить )))
  4. Здравствуйте. Нашла в интернете вот такое платье. Хочется сделать себе подобное... Искала выкройку, "летучих мышей" много, но всё как-то не то. Здесь очень красиво лежит рукав... может кто встречал подобную выкройку?
  5. Костюм, кстати шила мама Татьяна Стец. А на фото - повзрослевшая "Алиса Селезнёва" (если кто помнит :) ), которая уже доросла до таких каблуков и до собственной роли на детском утреннике.
  6. Костюм делался не совсем для аниматора, но думаю, что теперь буду использовать его в работе. Я, буквально вчера, участвовала в городском проекте "ОНА", посвященному 8 марта (типа "А ну-ка, девушки!"). Одно из заданий было предстать перед зрителями в предложенном образе. Из трёх образов мне, по жребию, достался образ инопланетянки. Хотелось сделать что-то оригинальное, но в то же время красивое (всё-таки конкурс почти красоты :) ) и мы с мамой сотворили вот такой костюм: Времени было немного, а идей масса и, в итоге, мы остановились на корсаже с юбкой и шраге. За материалами для головного убора и пояса со щупальцами-ногами мы ездили в строительный магазин: на голове хомутики для кабелей, а ноги сделаны из поролонового утеплителя для труб.
  7. Как вариант... Звездные мамы тоже могут одеваться в одном стиле и фасоне: Почему бы не сделать два параллельных конкурса? Ну или, например, разные номинации?
  8. Хочу поделиться впечтлением. На День защиты детей наш город решил устроить парад ростовых кукол. Всего участвовало около 30 кукол разной степени профессиональности. Основная часть куплена в Китае и прилегающих районах и используемая, в основном, агентствами по проведению празников. В том числе затесались и мы )) со своим драконом и сердечком. Часа полтора бедные куклы стояли, ходили, плясали и фотографировались... Как это оказалось тяжело ((( Люди потели, матерились, отбивались от толп детей и их родителей. Лично у меня болела шея таскать на себе сердце из 5-ти сантметрового поролона... особенно когда на него облакачивались желающие "сфотаться". И еще, я обнаружила, что ничего не вижу под ногами, и хорошо что моя сестренка водила меня за руку по лесенкам, иначе я бы упала где-нибудь... Самое страшное, что в толпе можно сбить с ног и затотать маленьких детей, которых родители сами подталкивали под ноги. Про это потом говорили многие аниматоры, когда мы делились впечатлением. Вообщем, работа ростовых кукол очень тяжелая и неблагодарная, как оказалось... Вот ссылка на альбом нашего фотографа Евгения Лобанова, где можно увидеть и других кукол, если кому будет интересно http://www.odnoklassniki.ru/profile/311129...um/500073473676
×
×
  • Создать...