Перейти к публикации

Moriza

Участник
  • Публикации

    167
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Изменения репутации

  1. Like
    Moriza получил репутацию от Galina O в Бохо стиль   
    Какие хорошенькие феечки)))
  2. Like
    Moriza получил репутацию от Galina O в Бохо стиль   
    Здорово сказано!
  3. Like
    Moriza получил репутацию от Galina O в Стиль зрелых и свободных   
    С иллюстрациями у меня хуже, фотография не освоена, сканер зимой с рабочего места сперли(((, но если что-то интересное будет, обязательно прикреплю.
    И еще. Мне все же кажется, что богемный стиль в одежде подразумевает принадлежность к богеме. Стиль жизни идет изнутри, тогда и оболочка выглядит гармонично. Будучи свободным художником, натянуть на себя деловой пиджачок в полоску желание вряд ли возникнет-))))
  4. Like
    Moriza получил репутацию от Galina O в Стиль зрелых и свободных   
    Точно! Лорен Видаль! А я все думала к какому стилю отнести его, извините, раздолбайские вещи. Время от времени покупаю и ношу с удовольствием, хотя работа не всегда позволяет.
     
    Когда писала, то еще не дошла до дискуссии о Хундертвассере. Куда же мне бечь, если у меня муж строитель и дизайнер в одном лице, дочь дизайнер и зять архитектор, а HW для моего супруга просто путеводная звезда? Он уже второе сооружение достраивает в этом стиле. Причем отзывы весьма неоднозначны: от "боже, какая фигня!", до "просто, супер!" Но как-то с богемой и богемным стилем у меня это не связывается, сама жизнь Хундертвассера- да! Настоящая богемная жизнь, с неоднозначным творчеством, голыми девицами, дырявыми ботинками и т.д. Но его творчество,ИМХО, вряд ли может служить толчком для создания одежды в богемном стиле
×
×
  • Создать...