![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тяпя-ляпа |
![]()
|
Модератор Из: Минск Спасибо сказали: 7153 раз(а) ![]() |
Сопутствующие темы по обуви:
Тапочки с мордашками Валяние обуви в домашних условиях А здесь варианты обновления старой обуви: Обувь своими руками? Почему бы нет! Ну и вязаная обувь для малышей: Вяжем пинетки, сапожки, валеночки., :). -------------------- Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье
|
Lusya |
![]()
|
Домоседка Из: Israel Спасибо сказали: 6857 раз(а) ![]() |
От Дончанки: девочки, давайте соберем в этой теме идейки и выкройки тапочек для деток, я сюда переношу посты с тапочками из всех тем.
Дончанка, вот чего нашла в закромах, 4 года назад ваяла: (выкройки распечатывать через фотошоп масштаб 100%) Выкройка пинеток на ребенка до 3-х месяцев, с учетом припусков на швы(примерно 0,5 см). ![]() ![]() |
Дончанка |
![]()
|
![]() Систематизатор форума Сезон. Из: Донецк Спасибо сказали: 47892 раз(а) ![]() |
Какая крастота, и чего утаили от народа? Давно надо было показать:))) !
-------------------- ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки
"создать шедевр"... Кетрин Айсманн. |
Lusya |
![]()
|
как же.. не таила, помню даже кто то шил пинетки по моей выкройке :)
|
Дончанка |
![]()
|
![]() Систематизатор форума Сезон. Из: Донецк Спасибо сказали: 47892 раз(а) ![]() |
Дончанка |
![]()
|
На том же сайте, где слюнявчики, вот такие тапочки
![]() с описанием изготовления. Раз убирают с сайта- продублирую тут , дочка перевела по моей просьбе, чтобы понятней было начинающим :). Для деток от 0 до 6 месяцев. ![]() ![]() Если используете материал,который не обтрепывается,вырежьте 4 верхних части,2подошвы и 2 задних части. Если используете материал,который обтрепывается, вырежьте 4 верхних части,2-4 подошвы и 4 задних части. ![]() Подрежьте лишнее. Для шерсти-сложите задники лицевыми сторонами,подверните прямые углы на 1/4мм.Проденьте резинку и зафиксируйте ее. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки
Lusya |
![]()
|
|
Дончанка |
![]()
|
Тапки классные!
Можно по аналогии и большие пошить. -------------------- ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки
Creamossa |
![]() ![]()
|
![]() Участник Из: Николаев, Украина Спасибо сказали: 272 раз(а) ![]() |
Дончанка, спасибо за описание пошива тапочек! Обязательно пошью для будущего малыша!
|
Дончанка |
![]()
|
Обязательно пошью для будущего малыша! Их можно из совсем маленьких кусочков сделать, например: (показываю на Люсиных- они мне больше понравились:) ![]() В горошек- это кусочки другого цвета могут быть. Или просто украсить ![]() Для мальчиков- любой мальчиковой аппликацией. -------------------- ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки
Маша84 |
![]()
|
![]() Участник Из: СПб Спасибо сказали: 62 раз(а) ![]() |
решила похвастаться сшитыми пинетками, Lusya спасибо за выкройку
Сообщение отредактировал Маша84 - Jun 1 2008, 11:46 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
Lusya |
![]()
|
Маша, супер! В таких можно уже и шлепать :)
|
romaschka |
![]()
|
![]() Участник Из: Германия Спасибо сказали: 208 раз(а) ![]() |
добрый день, я новенькоя. Очень давно слежу за вашим саитом. И решила пресоеденится, но сразу с прозбой.
Lusya или девочки каторые шили пинетки, не могли бы вы немнога обяснить последовательность пошива? Я расматривала с пол часа но так и непонела что вперёт прешить. |
Дончанка |
![]()
|
romaschka! Если хотите сшить пинетки швами наружу, то к подошве вначале пришиваете мысок , а затем задник- вот и получится, что часть 2 будет лежать над 3й частью.
Lusya |
![]()
|
|
romaschka |
![]() ![]()
|
![]() Участник Из: Германия Спасибо сказали: 208 раз(а) ![]() |
в том-то и дела что я хачу что бы шов был с нутри. Бальшое спасибо за помошь
|
Дончанка |
![]()
|
Если хотите шов внутри, то Люся ж пишет
QUOTE Если делаете швы внутрь, то пришивать надо сперва "задник", затем "мысок". Когда вывернете, деталь 2-задник как раз и будет сверху пришита, а мысок будет заходить внутрь. -------------------- ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки
valeri_angel |
![]()
|
![]() Участник Из: г.Омск Спасибо сказали: 678 раз(а) ![]() |
А может кто-нибудь присоветует как сшить малышу тапочки. Вот увидела вашу тему и тоже дочке захотелось, ей 2 года. Я сама давно уже шью, но вот тапочки как-то не приходилось. Да же не знаю какой материал нужен, что посоветуете?
|
Дончанка |
![]()
|
Низ из драпа можно, а верх понарядней-из флиса, например.
У нас в теме Шьем приданое для малыша:) есть выкройки и фото пинеточек и тапочек, например: http://club.season.ru/index.php?s=&sho...ost&p=74669 http://club.season.ru/index.php?s=&sho...ost&p=77059 http://club.season.ru/index.php?s=&sho...ost&p=96417 Выкройку пинеточек можно увеличить, вот вам и тапочки:). Вот из интернета сохранила когда-то. Если кто-то признает свою работу- отзовитесь:). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эти наверно из войлока ![]() http://www.newconceptions.com/patpdf/Footiespdf.pdf -------------------- ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки
Lusya |
![]()
|
Выкройки "тапочек" в теме про старые журналы и в "Сссылках".
Сама собираюсь шить из дубленки. |
Дончанка |
![]()
|
Люсь ссылочек накидай,плиз если время будет, чтоб в одной теме собрать:).
Копирую сюда ссылочку Inessa с фелтовыми тапочками- пинетками ![]() QUOTE вот чем народ у нас занимается http://www.wollgeschichten.de/babyschuhe.html -------------------- ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки
![]() |
|Упрощённая версия | Сейчас: 25th April 2018 - 02:05 |