![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ЛисийХвостик |
![]()
|
Участник Из: Саратов Спасибо сказали: 439 раз(а) ![]() |
Девушки, подскажите, если знаете. Хочу на алиэкспресс заказать натуральный шелковый атлас для комбинации под платье. Плотность 12 момми слишком прозрачная? Или лучше взять плотность 16момми?
|
Ханума |
![]()
|
![]() Участник Из: Архангельск Спасибо сказали: 12914 раз(а) ![]() |
Я заказывала на платье твилл плотностью 23 момми. В светло-зеленом цвете совершенно не прозрачный.
Шифон у них 5-8 момми -------------------- Ханума
Спасибо сказали:
|
Blanche |
![]()
|
![]() Участник Из: Нижний Тагил Спасибо сказали: 7296 раз(а) ![]() |
Покупаю на Али кружево. Тоже самое, что и в местных магазинах, только дешевле в 3-4 раза. Брала еще лапки для машины, только повода опробовать еще не было.
-------------------- Спасибо сказали:
|
El@ana |
![]()
|
Модератор Спасибо сказали: 40504 раз(а) ![]() |
ЛисийХвостик, может вам эта информация поможет определиться?
Найдено в интернете: От 3,5 мамми до 6 мамми - тонкая ткань, такая как муслин или шифон; От 8 до 12 мамми –легкая ткань, такая как двойной шифон или крепдешин; От 12 до 18 мамми – атлас средней плотности; От 19 до 22 мамми – атлас высокой плотности; От 23 мамми и выше – атлас супервысокой плотности. -------------------- Сезон ВКонтакте, в Инстаграме, в Pinterest
Спасибо сказали:
|
ЛисийХвостик |
![]()
|
Участник Из: Саратов Спасибо сказали: 439 раз(а) ![]() |
От 12 до 18 мамми – атлас средней плотности; Спасибо, тогда попробую заказать 12 момми, если он попадает в понятие средней плотности. Думаю для нижнего платья подойдет. Спасибо сказали:
|
GalinaGn |
![]()
|
Участник Из: Moskov Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Я на алиекспресе покупала несколько раз себе чехол, мужу часы и еще много разной мелочовки, но никогда не чего дороже 10 долларов, мне как-то страшно покупать, а мой знакомой покупал телефон, но я все же не рискую
|
маня |
![]()
|
![]() Участник Из: Петербург Спасибо сказали: 27483 раз(а) ![]() |
мой опыт противоречивый - что-то было плохим (органайзеры, например), зонтик-моталка деревянный для пряжи (все красиво, но вот не вертится)). А что-то очень хорошим - кружева просто прелесть пришли. И, учитывая, что они дешевле, чем в магазине или на ярмарке мастеров, а доставка бесплатная - очень довольна.
Сообщение отредактировал маня - Feb 11 2019, 11:41 Спасибо сказали:
|
Sew kaif |
![]()
|
![]() Участник Из: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 4588 раз(а) ![]() |
Это лотерея. К нам светильник за 12 т. пришел битый в хлам. Деньги вернули без проблем, мы ее хитро починили и повесили, получилось бесплатно. Но с тканями этот фокус не пройдет, несоответствие ожиданиям браком не считается. На ЮТ читала отзывы, швейный товар может оказаться как неожиданно очень хорошим так и наоборот.
-------------------- Светлана я.
Спасибо сказали:
маня, |
Ханума |
![]()
|
![]() Участник Из: Архангельск Спасибо сказали: 12914 раз(а) ![]() |
Мне с тканями пока везет. Заказывала и натуральный шелк. И тонкую полосатую рибану на отделку ( у нас такой нет) всё очень хорошего качества и состав соответствует. Если заявлено хлопок, то без синтетики. Шелк тоже полностью натуральный приходил.
Шитье хлопковое покупала тоже очень качественное - вышито аккуратно, нитки вышивки и ткани - хлопок. -------------------- Ханума
|
![]() |
|Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2019 - 02:39 |