Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: |
---|---|---|---|
Вчера, 01:06 | Альбом OlgaLosss. Шитье мое. | все...не могу больше сидеть в кустах....)))) выпрыгнула))) здрасти Оля, это потрясающе!!! Как красиво получилось, я даже предположить не могла, когда видела фрагменты цветов, что будет. QUOTE Мне больше нравится точками, а Маше нет. Так что мы еще не пришли к консенсусу :-)). я согласна с Машей, не очень точками.Если с изнанки бисерной иглой и подшивочной тонкой тонкой ниточкой пришить. Попробуй) Хотя, я совсем не сомневаюсь, ты найдешь вариант самый лучший) |
BriNa, Ira S, Natamoda, OlgaLosss, ГерАнюра, Светлана.Саратов, София*, |
Jul 5 2019, 13:26 | Альбом OlgaLosss. Шитье мое. | Олечка, браво!!!! Видео захватило полностью, голос и качество обработки покоряют с первых минут. Огромное спасибо!!! |
OlgaLosss, Бурлакова Фрося, ГерАнюра, Счастливцева, |
Jul 5 2019, 13:06 | Дайджест недели. Лица Сезона | 2, 9, 17, 36 |
*виктория*, Lealea, OlgaLosss, Иголо4ка, Счастливцева, |
May 20 2019, 11:10 | Швейная таверна. Шьем в теплой компании | [spoiler=про одуваны]значит буду жить с ними и есть их))))) Спасибо, девочки. Я тоже их ковыряла ковыряла из земли, надоело. Чуть поверху землю порыхлила, посадила мавританский газон и уехала домой. Это эксперимент чистой воды) как многие в инсте пишут, что мавританский газон не даёт расти одуванам. Вот и проверим))) как раз у него всхожесть две недели и я в Москве на две недели) [/spoiler] Лила, юбочка прелесть! |
Daina, KolesO, LekaM, nixoli, Olga - 22, Purplelady, Ri2m2a, umana, Zvezdopad, Ивина, КапуткА, Керри Мадеста, Лила, Непогода Ольга, |
May 20 2019, 09:55 | Швейная таверна. Шьем в теплой компании | Римма, тоже на ускоренном посмотрела и не один раз, настроение поднимается )))) [spoiler=про одуваны]я в прошлом году так радовалась одуванам, у меня их было поле.[attachmentid=695799] Оля Z мне говорила, рано радуешься, теперь у меня их в два раза больше. Как с ними то бороться?)[/spoiler] |
Daina, Elena Nikolaevna, Galina O, KolesO, LekaM, Mimilla, Purplelady, Zvezdopad, Ивина, Непогода Ольга, Радуга-дуга, Светлана.Саратов, |
May 20 2019, 09:40 | Швейная таверна. Шьем в теплой компании | Здрасти девочки! Маша Grizly милейшие Тру получились, конечно дочке нужны, такие всем нужны))) С утра прислали для настроение, делюсь [video]https://www.youtube.com/watch?v=WvL5qrVy7UM[/video] |
BriNa, Daina, Elena Nikolaevna, Galina O, helenzap, KolesO, LekaM, Mimilla, Purplelady, Ri2m2a, vilia, Zvezdopad, Ивина, Лапас, Наталья швея-мотористка, Океан Эльзы, Ольга Кириллова, Радуга-дуга, Светлана.Саратов, Творческ@я, |
May 19 2019, 14:18 | Альбом sudarikova-nika.Очень много красивостей! | QUOTE в него вложена душа и надеюсь это чувствуется)) еще как чувствуется...через монитор фонит душа!Очень красиво!!! |
sudarikova-nika, Бурлакова Фрося, ГерАнюра, Русса, |
May 19 2019, 12:29 | Дайджест недели. Лица Сезона | Марина, я вот тоже как увидела блузку, подумала- победит! От души поздравляю Вас! [attachmentid=695704] |
Mimilla, OlgaLosss, Бурлакова Фрося, Малюша, Светлана.Саратов, Счастливцева, |
May 19 2019, 12:24 | Швейная таверна. Шьем в теплой компании | Доброго дня, нам девочки. Оля Леди, какая ты красивая в этом платье, оно тебе очень очень идёт! Про камаз с землёй - удивительно, но спина не болит) Света и Дайна, на мокрицу можно посыпать золы, она кислотность земли снижает и мокрица меньше растёт. Оля U, совсем не «баба», хорошо сидит юбочка) Поздоровалась, почитала и пошла я к машинке работу работать) Удачного всем дня!!! |
Daina, Elena Nikolaevna, Grizly, La_da, Mimilla, nixoli, Purplelady, Rain, Ri2m2a, umana, Zvezdopad, Ольга Кириллова, Радуга-дуга, шарфик, |
May 18 2019, 17:04 | Швейная таверна. Шьем в теплой компании | QUOTE Лена-Jioti...смотрю, читаю и не понимаю... да, сама)) Это все ты сама?!!! Почти три недели все в порядок приводила. И еще камаз земли перекидала от гаража...ну за это мне сын втык выписал) ну врачи сказали- нужна физ нагрузка и сбросить несколько кг, так вот 5 кг как не было))) |
*виктория*, BriNa, Daina, Elena Nikolaevna, Galina O, KolesO, Larisa233, LekaM, nixoli, Purplelady, Rain, Ri2m2a, Tary, Zvezdopad, КапуткА, Керри Мадеста, Лидуша, Непогода Ольга, Радуга-дуга, шарфик, |
May 18 2019, 15:24 | Швейная таверна. Шьем в теплой компании | Здрасти девочки! Вылезла из полей. Очень руки чешутся поучаствовать в Тру, но пока погодю. Заказчики разрывают))) Но я мысленно с вами! [spoiler=про огород] Порядок навела, теплицу сама отремонтировала, землю поменяла, все посадила))) Довольная, как слон) Бортики грядок обработала огнебио сенежем 3 раза, от гниения. Просушила и колышки саморезами укрепила. [attachmentid=695593][attachmentid=695594] [attachmentid=695595][attachmentid=695596] [attachmentid=695597][/spoiler] |
*виктория*, BriNa, Daina, Elena Nikolaevna, helenzap, irinpir, KolesO, Larisa233, La_da, LekaM, Mimilla, nixoli, Olga - 22, OlgaLosss, Purplelady, Rain, Tary, umana, umaRA, Zvezdopad, Еленочка1975, Ивина, КапуткА, Керри Мадеста, Лапас, Лидуша, Непогода Ольга, Ольга Кириллова, Радуга-дуга, шарфик, |
May 18 2019, 02:05 | Дайджест недели. Лица Сезона | 9, 11, 12 |
La_da, OlgaLosss, Счастливцева, |
Apr 30 2019, 00:23 | "Лица не общим выраженьем..." | Леночка, от всей души поздравляю тебя с таким почетным званием! Я много про тебя знаю, и то что ты совища, как и я. А, как твои родные относятся к твоему ночному шитью? И во сколько ты встаёшь, после ночной работы? |
BriNa, DmitGs, Galina O, iskushenie, OlgaLosss, Zvezdopad, Анжелина Джоли, Бурлакова Фрося, Валя, ГерАнюра, Лапас, Михаллна, Русса, Счастливцева, |
Apr 27 2019, 17:15 | Неисправности и Проблемы швейных машин | У меня такая же проблема с автообрезкой, но на Джаноме 6600. Искала причину, мастера смотрели, путного не чего не услышала. Рядом постою с Kundze Ириной. |
Kundze, |
Apr 27 2019, 17:11 | Флешмоб-квест "Музыкальная пауза" | QUOTE Вот Лен, даже не знаю, похвалить ли тебя :-)) Надеюсь все-таки, что это не самоволка, а врачи тебя отпустили тебя с хорошим напутствием :-) конечно, хвалить))))) я их уговорила, обаяла и они меня отпустили до 16 мая)))Штаны дачно- удачные, их всегда мало на даче. Не успел выйти в поля, а уже вся измазалась))) инструменты-волынка и гитара для ЧвФ -труба и цветочно-музыкальная композиция |
Daina, Grizly, LekaM, nixoli, Olga - 22, Purplelady, Rain, Ri2m2a, Zvezdopad, КапуткА, Лиса-Рыжий хвост, Океан Эльзы, |
Apr 27 2019, 15:03 | Флешмоб-квест "Музыкальная пауза" | Здрасти девочки!! Раньше срока, можно таксказать, сбежала от врачей и сразу к машинке. я успела ![]() визаторы-штаны из футера и из тонкого трикотажа, с карманами [attachmentid=692389][attachmentid=692390] [attachmentid=692393][attachmentid=692394] для Трио ЧвФ [attachmentid=692391][attachmentid=692392] аккорды- швейная машинка и цветочная композиция и кот в мешке Леди Олечка, огромное спасибо за прекрасный коллаж. Песенка про Сахалин [video]https://www.youtube.com/watch?v=1Z8J1O7hpq8[/video] Ну все. Можно выдохнуть. Я закончила игру. Завтра Пасха, а в понедельник начинается дача, посевная и посадочная) Светлана, краем глаза увидела калмыцкие степи, я там была, там красиво. Пошла читать вас. |
*виктория*, Daina, Grizly, klauliia, LekaM, nixoli, Olga - 22, Purplelady, Rain, Ri2m2a, Tary, umana, Zvezdopad, Ивина, КапуткА, Лапас, Лиса-Рыжий хвост, Океан Эльзы, Радуга-дуга, шарфик, |
Apr 26 2019, 14:06 | Дайджест недели. Лица Сезона | 14 iskushenie 30 silvaveresky 1 iskushenie |
iskushenie, Muara, OlgaLosss, Счастливцева, |
Apr 25 2019, 16:47 | Вопросы технологии шитья отдельных узлов. | Значит затянули подкладкой. Покажите результат исправления. Очень интересно будет посмотреть, правильно ли я увидела ошибку. Удачи Вам! |
Татьяна Стец, |
Apr 24 2019, 23:46 | Вопросы технологии шитья отдельных узлов. | Aves_A, вы сгиб ткани проклеивали или у вас там обтачка? Если обтачка, то надо распороть, отутюжить и заново приметать обтачку. Если приклеена клеевая, ее надо оторвать, хорошо проутюжить, подкроить новую полоску клеевой по длине места сгиба, проверить на манекене и хорошо проутюжить и застоять бруском. Возможно ваша клеевая подсела и затянула ткань. |
Aves_A, OlgaLosss, |
Apr 24 2019, 23:31 | "Лица не общим выраженьем..." | Дорогие девушки! Большое спасибо вам за вопросы, мне было интересно на них отвечать. Бурлакова Фрося-Ирина, как Вы точно все прочувствовали. Рерих-один из моих любимых художников. Живописец Дейнека был интересен, как раз в то время как я приехала в Москву. А Кустодиев... детство, юность и много много чувств вызывают его картины. В Астрахани есть дом-музей Кустодиева, раньше он назвался Галерея Кустодиева. В юности у картины "На террасе" я себя представляла за этим столом) А "Девушка в березовой роще" одна из любимых. Спасибо большое, очень трогательно! |
BriNa, Dakota, Diction, DmitGs, Galina O, irinpir, iskushenie, LekaM, malun, OlgaLosss, Rain, Zvezdopad, Бурлакова Фрося, Валя, ГерАнюра, Дончанка, дубравушка, ЖбанчЕк, ИА_, Ивина, Лапас, Лила, Малюша, Михаллна, сан, Светлана.Саратов, Счастливцева, Татьяна Стец, Творческ@я, шарфик, |
Apr 24 2019, 16:02 | Флешмоб-квест "Музыкальная пауза" | Девочки именинницы с днем Рождения!!! [attachmentid=692052] Не чего не успеваю, где взять время на прокат?... Так хочется с чувством с толком посидеть почитать и посмаковать, то что вы нашили. Но я все равно с вами:-) |
*виктория*, Daina, Ira S, LekaM, nixoli, Olga - 22, Purplelady, Rain, Ri2m2a, Zvezdopad, Лиса-Рыжий хвост, Океан Эльзы, Радуга-дуга, |
Apr 24 2019, 15:51 | "Лица не общим выраженьем..." | QUOTE(Бурлакова Фрося @ Apr 24 2019, 13:50) [snapback]1236830[/snapback] . ... и 2. Что бы вы пожелали начинающим портнихам? Спасибо огромное, мне было исключительно интересно! Не бояться испортить ткань, это всего лишь ткань и ваш опыт. И шить, шить, шить! |
BriNa, Diction, DmitGs, Galina O, irinpir, LekaM, Mariannochka, Muara, Olga - 22, OlgaLosss, Rain, Zvezdopad, Бурлакова Фрося, Валя, ГерАнюра, Дончанка, дубравушка, Ивина, Лила, Михаллна, Олёнушка-Ольга, Ольга Кириллова, сан, Светлана.Саратов, София*, Счастливцева, Татьяна Попова(СПб), Татьяна Стец, шарфик, |
Apr 24 2019, 15:42 | "Лица не общим выраженьем..." | QUOTE(Бурлакова Фрося @ Apr 24 2019, 13:47) [snapback]1236828[/snapback] . У портнихи с такой интересной и яркой судьбой хочется спросить очень много!:) (И у Васи тоже:)). Поэтому очень хочу задать два вопроса о будущем портновского искусства, как оно видится опытному глазу... 1. Есть ли будущее у индивидуального пошива? (когда-то на Сезоне была большая дискуссия по этому поводу...). Да, сейчас можно купить все что хочешь, за дешево и за дорого. Но я смотрю на свою молодежь, как они выбирают себе одежду в магазинах и все равно идут ко мне. Мои заказчики вернулись, которые брали тайм-аут. Одежда сшитая индивидуально с душой, с другой энергетикой. Она живая. Уверена, что всегда будут люди, которые захотят иметь такую одежду. Еще, думаю, что будущее за 3D и за индивидуальным пошивом-онлайн. Время сейчас очень дорогой ресурс, все происходит быстро. Поживем-увидем как все будет). |
BriNa, Dakota, DmitGs, Galina O, irinpir, Lealea, LekaM, LPM, Mariannochka, Muara, Olga - 22, OlgaLosss, Rain, Tary, Zvezdopad, Бурлакова Фрося, Валя, ГерАнюра, Дончанка, дубравушка, Ивина, Лапас, Лила, Михаллна, Ольга Кириллова, сан, Светлана.Саратов, София*, Счастливцева, Татьяна Попова(СПб), Татьяна Стец, Творческ@я, шарфик, |
Apr 24 2019, 14:52 | "Лица не общим выраженьем..." | QUOTE(Бурлакова Фрося @ Apr 24 2019, 13:41) [snapback]1236827[/snapback] . Леночка, а самая-самая первая сшитая вещь? Мама так берегла тот кусок панбархата, а я им распорядилась без ее ведома))) Ну что было потом, можно только догадаться [attachmentid=692030] |
BriNa, Dakota, fettamara, Galina O, ies, Lealea, Mariannochka, Mimilla, Muara, Natamoda, Navibra, Olga - 22, OlgaLosss, Rain, Tary, Zvezdopad, Бурлакова Фрося, Валя, ГерАнюра, Дончанка, Ивина, Леонидовна:-), Михаллна, Ольга Кириллова, сан, Светлана.Саратов, София*, Счастливцева, Татьяна Попова(СПб), Татьяна Стец, Татьяна@, Творческ@я, фунтяша, шарфик, |
Apr 24 2019, 13:38 | "Лица не общим выраженьем..." | QUOTE(Muara @ Apr 23 2019, 16:33) [snapback]1236651[/snapback] Лена, ваши работы для меня всегда пример для подражания. Удивительное мастерство и чувство формы!! Мой вопросы: Кто из модельеров/дизайнеров вдохновляет вас на создание шедевров? Кого из них вы бы назвали №1 в мире моды? Просматриваю последние показы, читаю интервью. Первого не могу назвать. В каждом показе я всегда нахожу одну или две вещи, которые меня цепляют. И не могу объяснить чем. Это могут быть шедевры мировых дизайнеров и совершенно неизвестных. Люблю идею. |
BriNa, Dakota, Diction, Galina O, irinpir, Lealea, LekaM, Mariannochka, Muara, Navibra, Olga - 22, OlgaLosss, Rain, Tary, Zvezdopad, Бурлакова Фрося, Валя, Дончанка, ИА_, Ивина, Лапас, Михаллна, Счастливцева, Татьяна Попова(СПб), Татьяна Стец, |
![]() |
|Упрощённая версия | Сейчас: 12th December 2019 - 10:57 |