![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Т.В. |
![]()
|
Участник Из: Казань/Kazan Спасибо сказали: 41339 раз(а) ![]() |
Статьи на сайте по материалам и консультациям автора темы
Платье «Сиреневый салют» ,Перекошенный крой от Goldfish - моделируем платье ,Шубка-пончо из каракуля,Платье «Красный дракон»,Технология пошива купальника,Юбка с турнюром Технология сборки юбки с турнюром Цветок-брошь из пайеток и бисера. МК автора Пошив юбки "бомбы" - от Хошек, полная технология Крой и технология сборки цельного купальника с юбочкой Браслет из бисера Процесс пошива пальто Пейсли без вышивалки или аппликация наоборот Блузка поло из трикотажа Крой косокофты на основе футболки Крой джинсов-стрейч на ткани по Goldfishке Вышивка бисером по канве Часть 1 Часть 2 Часть 3 Спасибо сказали:
|
gattta |
![]()
|
![]() Участник Из: Екатеринбург Спасибо сказали: 4648 раз(а) ![]() |
хорошенький костюмчик :)))
вот теперь думаю: наверное, мне тоже такая улитка нужна... Спасибо сказали:
|
Кадрен |
![]()
|
![]() модератор Из: Москва Спасибо сказали: 35146 раз(а) ![]() |
И точно, есть такая лапка, только я ее для другой машинки покупала.
Спасибо. Надо будет попробовать. -------------------- |
Анжелина Джоли |
![]()
|
![]() Шьющая ДАМАхозяйка Из: Магадан Спасибо сказали: 105958 раз(а) ![]() |
Проснулась, огляделась - все работают. А вот взяла и тоже поработала=о) Принимайте! Хорошенький костюмчик получился! ![]() -------------------- "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."
мой инстаграм Спасибо сказали:
|
Знакомая незнакомка |
![]()
|
![]() Участник Из: Краснодар Спасибо сказали: 6557 раз(а) ![]() |
Маша, какая прелесть. Вырез очень смелый.
-------------------- Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)
Мои фотоработы Спасибо сказали:
|
Нью-Лукoffка |
![]()
|
![]() NL - NеопознанноLетающая Из: Москва - EU Спасибо сказали: 19120 раз(а) ![]() |
Goldfish, я помню, что ткань для платья Хозяйки медной горы не находилась никак.
Сегодня в альбоме у Malysh увидела идею для возможного решения. Как Вам? Вы художник, роспись ткани у Вас должна чудесно получиться. -------------------- Мир полон открытий. И здесь тоже :)
Спасибо сказали:
|
Goldfish |
![]()
|
![]() Куратор темы Царица бисера Из: Москва Спасибо сказали: 72235 раз(а) ![]() |
Спасибо, Наташа, это я могу и мужу поручить - художник-то у нас он.
А я хочу бархату малахитового, вернее, цвета emerald. Тут главное выбраться за ним=о) -------------------- Мой бисер
инстаграм - marigoldfish_ru |
Нью-Лукoffка |
![]()
|
![]() NL - NеопознанноLетающая Из: Москва - EU Спасибо сказали: 19120 раз(а) ![]() |
Маша, так у Вас творческий тандем! Вы оба художники, потому что и ваши бижу - настоящие произведения искусства.
Бархат да - он к Вашему бархатному взгляду очень пойдет. Будет великолепно. А такую роспись можно своему Художнику заказать - на шелке, для лета что-нибудь потрясающее сшить. -------------------- Мир полон открытий. И здесь тоже :)
Спасибо сказали:
|
Goldfish |
![]()
|
![]() Куратор темы Царица бисера Из: Москва Спасибо сказали: 72235 раз(а) ![]() |
-------------------- Мой бисер
инстаграм - marigoldfish_ru Спасибо сказали:
*Inka*, Adira, allabelaya, Brightfox, Deo, Dormik, flaer78, frkfu, Gagalochka, Happy-life, helenzap, Inn@w, Inna740, I_r_i_n_a, Ksyhsa, Lealea, lenikB, Lёха Петушкевич, mamuliaz, Marta2014, maska8, MeriPoppins, Mme St-Perle, mylnikova, Natatk, Nata_Ni, Navitana, Olga 71, pearlpooh, Ptn, Sandra69, Shpul`ka, sofiti, son, Tokira, Waska, X-Rim, аквамарина, Анжелина Джоли, Виктория77, ИА_, КапуткА, Кусака Мадагаскарская, Лантхильда, Леля Корицина, лемминг, Лесная, лиана, муха, Натуся1, Нектар, Ноябринка, Оксана_М, пулечка, Райкин, Рогачёва Ольга, розалия, рыбёнок, Строчка, |
Goldfish |
![]()
|
-------------------- Мой бисер
Aluvian, anfisa, AngelA, Brightfox, frkfu, Gagalochka, helenzap, ies, impel, Inn@w, Inna740, I_r_i_n_a, Lealea, Lёха Петушкевич, mamuliaz, maska8, MeriPoppins, Mme St-Perle, Nada, nat_alka, O'Lesya, Ptn, Sandra69, schmidti, Shpul`ka, son, SoNya68, TAHR, TMez, Waska, Zvezdopad, аквамарина, Анжел, Анжелина Джоли, Виктория77, ДезиГрант, Зефирка, ИА_, Из Династии Портных, КапуткА, Кусака Мадагаскарская, лемминг, лиана, Лидуша, Музыкантик, муха, НБел, Нектар, Ноябринка, Оксана_М, пулечка, Рогачёва Ольга, розалия, Строчка, Т.В., |
impel |
![]()
|
![]() сижу на трёх иглах-швейной, вязальной и вышивальной Из: Коломна Спасибо сказали: 25035 раз(а) ![]() |
Маша - спасибо, очень полезно!
на новеньком шила? видно что дочери- манжет ели на ладонь налез... здорово -кажется раз-два и готово, легко и быстро. спасибо тебе. -------------------- Заходите в гости Сделано с любовью...
If you can't have the best, make the best of what you have Спасибо сказали:
|
Goldfish |
![]()
|
Оль, аха, на ем, на новеньком=о)
ну и вправду быстро - 2 часа с учетом фоток. -------------------- Мой бисер
|
Анжелина Джоли |
![]()
|
![]() Шьющая ДАМАхозяйка Из: Магадан Спасибо сказали: 105958 раз(а) ![]() |
Маша. Молча завидую. Мечтаю. Тихонько их Хочу.
![]() -------------------- "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."
мой инстаграм Спасибо сказали:
|
Lёха Петушкевич |
![]()
|
![]() Участник Из: Вологда Спасибо сказали: 3546 раз(а) ![]() |
Маш! пока разглядывала отспасибить забыла)) пошла исправлюсь)))
-------------------- Шей да пори - не будет пустой поры!
Спасибо сказали:
|
Inna740 |
![]()
|
![]() Участник Спасибо сказали: 3301 раз(а) ![]() |
Маш, я тормозю... Вот на 19 фото - это рукав сшивается. На 20 фото разутюживается шов. А на 21й - рукав без шва вшит в пройму. Или на 19/20 фото это не рукав? А что?
Ааааааа..... манжет! Ага? -------------------- Спасибо сказали:
|
Nata_Ni |
![]()
|
![]() Участник Из: Пушкино Московская область Спасибо сказали: 2462 раз(а) ![]() |
ну и вправду быстро - 2 часа с учетом фоток. Маша, в очередной раз не устаю повторять, непостижимая (даже умом) для меня скорость! Хочется аплодировать. Спасибо за подробный процесс. Спасибо сказали:
|
лемминг |
![]()
|
![]() Участник Из: Астрахань Спасибо сказали: 5396 раз(а) ![]() |
Машенька умничка!
И шьешь красиво и быстро, и про нас не забываешь- показываешь! Спасибо! -------------------- Юля я )))
Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Спасибо сказали:
|
umana |
![]()
|
![]() Модератор Из: Дом, где резной палисад Спасибо сказали: 23384 раз(а) ![]() |
Маша, спасибо за науку! Я о таком способе обработки застежки поло не знала, а трикотажик как раз лежит в хомячьих запасах. Копирую к себе..... Еще раз спасибо!
-------------------- Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет!
Спасибо сказали:
|
Т.В. |
![]()
|
Участник Из: Казань/Kazan Спасибо сказали: 41339 раз(а) ![]() |
Маша, спасибо пребольшое за тонкости! Не устаю повторять - как же я благодарна всем, кто дарит нам свое бесценное время, фотографируя процесс шитья? Это - подарок на долгую добрую память :)
На сайте есть статья с таким вариантом - Застежка-поло Теперь думаю, в какой бы спец. теме проанонсировать вашу работу - есть такая: [url=http://club.season.ru/index.php?showtopic=1568&st=0Обработка застежки на блузке, рубашке, куртке, пальто. :)[/url] Спасибо сказали:
|
Zvezdopad |
![]()
|
Лицо Сезона* Из: Зурбаган Спасибо сказали: 211671 раз(а) ![]() |
Маша, здорово! Блузка-поло на дочке будет?
-------------------- единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо
Спасибо сказали:
|
![]() |
|Упрощённая версия | Сейчас: 8th December 2019 - 21:31 |