![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
OlgaLosss |
![]()
|
![]() Лицо Сезона. Админ Из: Харьков Спасибо сказали: 76140 раз(а) ![]() |
Авторские темы:
Как я худела Я так шью. Я так хожу. Я так живу. Jullisa - танцующая домохозяйка (улыбаемся и готовим)! Jullisa: города, страны, музеи и достопримечательности, путешествия) мастер-класс от автора темы: Обработка пройм МК Брошь-бант из репсовой ленты Шьем трикотажное платье на обычной машине без оверлока, 1 часть,часть 2 Обработка отлетной части подкладки на блузе. -------------------- |
Jullisa |
![]()
|
Участник Из: Москва Спасибо сказали: 32645 раз(а) ![]() |
И завершающий предмет летнего почти капсульного гардероба подростка-
Японские треники))) ...потому что по желанию Главного Заказчика брюки сшиты, как спортивные штаны, а принт- счастливые котики Манеки_неко. Сшиты по мод. 614 Burda Special Kindermode 2015, рост 134 ; в журнале эта модель комбинезон, для брюк взят низ от него. Рассказывать нечего: просто брюки с карманами, низ брючин и пояс на резинке шириной 4 см. Швы закрытые или припуск обработан косой бейкой. Ткань- хлопок с небольшой добавкой эластана, 1,3 м Х 1,4 м. ![]() ![]() ![]() Штанцы отшивались для моря, но оттуда фото нет, зато "треники" успели "засветиться" в культурной столице государства: ![]() ![]() |
VeraPravda |
![]()
|
![]() любитель Из: Sанкт-Петербург Спасибо сказали: 37746 раз(а) ![]() |
Юля, здорово. Вот дети такие хорошие модели, одно удовольствие на них в сшитом смотреть и любоваться. маме респект!
-------------------- skyp stafeevavp
|
Jullisa |
![]()
|
Вера! Спасибо!
Да я шью сейчас только детям и подросткам) Люблю фото естественные, когда живут, а не позируют, так, мне кажется, интереснее картинка и правдивее. Спасибо сказали:
|
Jullisa |
![]()
|
Лето в сборе
И, закрывая лето( уже смешно, учитывая сегодняшнее число), завершающий аккорд- вся летняя капсула: ![]() ( зелёные мокасы уже не так прекрасны и свежи, ибо после лета отправлены "работать" сменкой в школе) Итого имеем: - 6 лёгких "верхов": жёлтый топ (тот самый, который к юбке спецом), футболки синяя, в полоску с лимонами без рукавов, с бананами, с единорогами ( первые пять позиций- куплено, не самострок), с бахромой; -4 "низа" : шорты, юбка-шорты, юбка ярусами, длинные штаны с котами; -"верх" для "верхов"))) короткий кардиган; -обувь : сандалии, балетки, мокасины. В этот набор добавлен прошлогодний комбинезон (из остатков кроя которого сшита ярусная юбка этого года) , готовое шифоновое платье, серебряный ремешок: ![]() Заранее приношу извинения, но далее будет просто нескромных размеров кучища фото комбинирования вещей)) Сообщение отредактировал Jullisa - Вчера, 13:27 Спасибо сказали:
|
Jullisa |
![]()
|
Итак, погнали))))
Фото на манекене, потому что Заказчику некогда), параметры манекена максимально приближены к исходным, но всё же чуток великоваты) Юбка ярусами: ![]() ![]() Зелёные шорты: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (нет отдельного фото комплекта шорты/ футболка с бананами) Японские треники: ![]() ![]() ![]() ![]() ( ещё нет фото отдельно штаны/футболка с единорогами и штаны/футболка с бананами/кардиган) Спасибо сказали:
|
Jullisa |
![]()
|
Юбка-шорты:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С юбкой-шортами больше всего получилось вариантов. И она же была наиболее востребована и с другими вещами гардероба (вообще прелесть, учитываю, что её пошив не стоил ни копейки вложений). Даже осенью удалось надеть: ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
Jullisa |
![]()
|
Йес!.....
Наконец-то лето у меня закончилось!...))))) о своих швейных итогах на примере трёх блоков/капсул, в которые условно можно объединить сшитые вещи;предназначенные к определённым обстоятельствам, условиям, собственно, вот так , пачками, они и отшивались . Первая пошла! С первым блоком сшитой одежды разобрались. Второй большой блок- школьная форма. Накопилось немало сшитых вещей которые используются в качестве одежды для школы. Эти трали-вали отложу на зимние каникулы, потому как объём для фото приличный, да и деть для демонстрации всего нашитого ей же к школе будет в наличии и неограниченном доступе))) Третий блок- это, собственно, одежда текущего момента. Часть из сшитого компонуется в мини-капсулу, другая часть просто между собой дружит). Пока этот блок пополнять новыми вещами не будет, во всяком случае, я не планирую, проще говоря, не вижу временной возможности сшить что-то Ульяне- предновогодний тайминг диктует свои условия. И вот тут тоже скрыто много интересного швейного)) В-общем, пошьём- увидим... Спасибо сказали:
|
mvf |
![]()
|
![]() Лицо Сезона*, Модератор Из: Н. Новгород Спасибо сказали: 49134 раз(а) ![]() |
Юля, сколько позитива!
-------------------- Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.
Мое ручное творчество Спасибо сказали:
|
![]() |
|Упрощённая версия | Сейчас: 14th December 2019 - 00:11 |